Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
Попробуйте разгрузочный день из творога. Мне как-то очень помогло при такой длительной фиксации веса.
ой нет. это не для меня...
меня потом всю жизнь будет от творога тошнить.

и я совсем противница голодания и разгрузочных дней, тк велика вероятность проголодаться до одури и потом слететь с катушек.

Свет,ну держись.Я бы продолжала 1 фазу,собственно и буду продолжать после 2 недель
нельзя!!!!
это неполезно очень!!! вы что!!!!

к первой фазе можно периодически возвращаться после перерыва, но сидеть на ней месяцами вподряд - НЕЛЬЗЯ!!!!
первая фаза - это подготовительная жесткая фаза! а не основная часть диеты!

Нужно есть чутка углеводов обязательно!
я с понедельника начинаю злаки вводить.

Alena)))

Любима...
Glowworm, от только заметила что твои средний и младший в один день родились:)и ты ,давай там,не раскисай,все будет!

я тут подумала...вообщем если завтра весы покажут еще отвес,то я возвращаюсь на -60,а то что-то мне уже страшно становиться:)))

Glowworm

New member
и ты ,давай там,не раскисай,все будет!
я и не думала!!!
вы что!!!

хожу вот в джинсиках по дому и балдею от ощущения когда ничего нигде не впивается никуда :)))!!!!

сегодня вам фотку покажу :)

я хороша слов нет! :)))

marina_d

New member
Добрый день!!! Читаю-читаю Вас и тааак хочется тоже на ДЮП!!! за последние 1,5 года как вышла на работу набрала 8 кг!!!! После родов сидела на Протасовке, похудела тогда на 6 кг: с 59 до 53 кг. Пробовала в этом году Протасовку, но не осилила, сорвалась и сброшенные 2 кг вернулись((((( Может кто с понедельника собирается???

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, всем привет! Извините, нет времени каждого выделить и индивидуально поздравить. Поэтому поздравляю с отвесами всех у кого получилось, сбросить, так держать! Тем у кого пока не получается - не сдаваться!
Я пока решила не взвешиваться до понедельника.
Но, как и Glowworm радуюсь своим вещам, которые уже на мне висят. Я даже джинсы могу стянуть с себя не расстегивая! Это-ли не повод съесть сегодня немного шашлычка? :)))

nata81

Active member
Всем спасибо за мнения. Я тоже решила продолжать. Сейчас бабку из кабачка с куриным филе кушала. Читала Вас, что она жидкая получается, но долго немогла достать ее из духовки, все казалось, что неготова еще.

calandiva

New member
это неполезно очень!!! вы что!!!!
чем ?

Нужно есть чутка углеводов обязательно!
так а овощи не углеводы разве?

к первой фазе можно периодически возвращаться после перерыва
сколько перерыв может быть? ну как думаешь? месяц,к примеру,это достаточно?

сегодня вам фотку покажу

я хороша слов нет!
ждем )

Это-ли не повод съесть сегодня немного шашлычка?

не повод!низзя
да почему? можно ведь.Можно и грудку замариновать или свинину нежирную

Может кто с понедельника собирается???
Львенок вроде

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Можно и грудку замариновать или свинину нежирную

Я летом вместо мясного шашлыка на гулянках на даче делала себе овощной шашлык: мариновала кабачок с солью и чесноком, и капелька растительного масла, потом на шампур вместе с помидорчиками. Супер!!! Вот и сейчас себе на ужин замариновала овощи и поставила в духовку на гриль + тушиться говяжий гуляш.

Зашла сегодня на рынок Восток, там есть лавка с молочными продуктами, так я там прикупила диетический сыр (жирность - 3%, белки - 20, углеводы - 1,8). Выглядит как спрессованный творог, по вкусу немного слаще его же. Цена за килограмм около 20 тыщ.

а как на счет углеводов?Что-то мне катся их там тоже хватает, причем с избытком
меня это тоже немного удивило, когда первый раз читала,потому что на первой странице написано исключить крахмалистые, а в бобовых его полно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Лилиан

Беру и даю
Девочки, вот решила забацать салат из дайкона (редька такая белая) с капустой морской, грибами и оливковым маслом. Только про него нет ничего как о разрешенном продукте, а между тем состав калорийности как у помидоров, потому я его себе разрешила.
А еще, ткните меня, плиз, в рецепт запеканок с кабачком или с чем вы тут все нахваливали,а ?

а я свиную ножку-гриль заточила сегодня. жира там нет, а мясоооо вкусное!
а завтра у нас креветки с чесноком и карри по плану. буду худеть и наедаться-объедаться:)))

Жаклин

New member
Всем, доброй ночи!
Какие же Вы молодцы!!!

Хочу с Вами, планирую начать ДЮП с понедельника....)
Воодушевленная Вашими успехами настроена очень решительно, завтра поеду закупаться продуктами.

Последнее редактирование:
Сверху