Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А у меня +100 гр.

Заболела я капитально, голос пропал, хожу хриплю, соплю... Ужас...

aist

New member
мамаМаши, поправляйся!!!! Лучики тебе здоровья!!!!!

Марфа Васильевна, это тоже результат!!!
А у меня, девочки, -1кг!!!! (Может секс помог?:rolleyes:)

Надо срочно подтягивать тело!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Светик, как мне это кстати! Как раз к понедельнику сборник рецептов! Спасибо!!!

Поправляйся! :)

А у меня, девочки, -1кг!!!! (Может секс помог?)
Здорово! Ну и таки да, все может быть ;)

Alena)))

Любима...
лечись!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ни привеса
это тоже хорошо!
А у меня, девочки, -1кг!!!! (
ого!молодец!

У меня 55.700 (минус 600 гр.)вчера я себе позволила грушу и чуток шампанского.Все,девочки ,временно останавливаюсь.Я все равно с Вами!
Итого за 5 дней минус 2.700 (я,честно говоря ,думала что мой организм вообще ничего не отдаст:))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня 55.700 (минус 600 гр.)вчера я себе позволила грушу и чуток шампанского.Все,девочки ,временно останавливаюсь.Я все равно с Вами!
Итого за 5 дней минус 2.700 (я,честно говоря ,думала что мой организм вообще ничего не отдаст)
Ален, ну супер! Поздравляю с желаемой циферкой! И правильно делаешь, что стопоришься :)

aist

New member
У меня вчера муж принес детям по пицце и целое корыто суши!!! Я быстро навернула миску салата и т.о. смогла все это пережить)))) Вот меня сладкое не цепляет, а вот еда, вкусная, изысканная, красивая и винцо..... Но, держусь!!!!!!

у меня -200 грамм всего. но я же ногу слопала. идем дальше, мой муж в командировку на неделю уезжает, мне вообще хорошо: никаких соблазнов:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
несу вам в рецепты)
обезжиренный творожный продукт для запекания. нужно добавить только пару яиц и изюм/курагу по вкусу. выходит вкусная запеканка
prod_tv_big.jpg

Здравствуйте. Я тоже с вами)) Сегодня третий день: минус 1,3 за два дня!! :) Но у меня и начальный вес немаленький.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Здравствуйте. Я тоже с вами)) Сегодня третий день: минус 1,3 за два дня!! Но у меня и начальный вес немаленький.
Привет! Это круто! Отвес замечательный. Надеюсь и у меня так будет (вес мой вааще лучше не афишировать :))) )

Львица

Well-known member
Привет.

Юлллса, присоединяйся и с отвесиком!!!

мамаМаши, выздоравления быстрейшего!

Alena))), супер результат!!!

Infinity, ты с нами?))

У меня сегодня вес на месте, но я вчера нарушила вином, приходили гости, от всех застольных соблазнов удержалась, а перед вкусным винцом не устояла.

Ушло с понедельника 2.9кг, надо ещё минимум 3.5 и будет почти счастье)

nata81

Active member
Ура. Я сегодня 6 день и -3 кг (и это я гарушила 1раз шомпанским). Очень нравится, что живот уменьшился. А то была просто, как беременная на 6-7 месяце. Даже там, где желудок, заметно уменьшился объем. А то у меня живот под грудью начинался. Сейчас осталась складка от пупа и ниже. Надо пресс качать и обручь начать крутить.

Келдыш

Active member
Какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я пока не на дюпе, но иголки закончила и сейчас пью их траву и на их диете (вернее очистка организма), так у меня уже - 1800. Закончу очистку и на дюп!!!

Glowworm

New member
Девочки привет!

Какие все молодцы! Всех с отвесами!!!

Как я пережила вчерашний день - сама не знаю... Целый день одни гости сменяли других, я все кормила, поила, печеная картошечка, курочка, тортики, молочно-фруктовые коктейли...... капец короче.
Я ничем не нарушила ни разу 13 дней первой фазы!!! Я горда собой!

Сегодня я проснулась оегче, чем предыдущие 6 дней :)))
Сегодня я 59300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!

На мне висят джинсы, падают почти!!! я просто в экстазе!!!!

Фотки пока нет, может сегодня зафочу :)

Продолжаем в том же духе!

Светик, спасибо за рецепты!!!

Почему не очень полезна первая фаза?....
Хм... я по науке не очень смогу объяснить, просто чувствуется мне так. Углеводов на ней недостаток явный, нет баланса.

Вот на второй уже можно сидеть сколько хочешь.

К первой я бы возвращалась не чаще раза в полгода. Но это я.

Татика

Active member
у меня ни привеса, ни отвеса. а всему виной неумеренное потребление арахиса!
я сегодня тоже без отвеса. Что-то меня это расстраивает. Не нарушаю ничем. Вес изначально большой, а уходить не хочет.(

мамаМаши,выздоравливай срочненько!
А у меня, девочки, -1кг!!!! (Может секс помог?)
классный результат!
Солнечный зайчик, спасибо большое за подборку рецептов!

Alena))),ура! Поздравляю с достижением цели!
Фероника,с отвесом!
Юлллса,хороший отвес!
Ушло с понедельника 2.9кг, н
здорово!
Я сегодня 6 день и -3 кг
тоже класс!

Glowworm,ура! Дождалась!!!

Glowworm

New member
спасибки!
с завтрашнего дня вхожу во 2 фазу!

буду кушать мюсли несладкие! и яблочки иногда :)
ням ням

а сегодня подарю себе чай с горьким шоколадом :)

Сверху