Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня ни привеса, ни отвеса. а всему виной неумеренное потребление арахиса! 
Поправляйся!Заболела я капитально, голос пропал, хожу хриплю, соплю... Ужас...
Здорово! Ну и таки да, все может бытьА у меня, девочки, -1кг!!!! (Может секс помог?)
лечись!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Заболела я капитально, голос пропал, хожу хриплю, соплю... Ужас...
это тоже хорошо!у меня ни привеса
ого!молодец!А у меня, девочки, -1кг!!!! (
Ален, ну супер! Поздравляю с желаемой циферкой! И правильно делаешь, что стопоришьсяУ меня 55.700 (минус 600 гр.)вчера я себе позволила грушу и чуток шампанского.Все,девочки ,временно останавливаюсь.Я все равно с Вами!
Итого за 5 дней минус 2.700 (я,честно говоря ,думала что мой организм вообще ничего не отдаст)
Привет! Это круто! Отвес замечательный. Надеюсь и у меня так будет (вес мой вааще лучше не афишироватьЗдравствуйте. Я тоже с вами)) Сегодня третий день: минус 1,3 за два дня!! Но у меня и начальный вес немаленький.
я сегодня тоже без отвеса. Что-то меня это расстраивает. Не нарушаю ничем. Вес изначально большой, а уходить не хочет.(у меня ни привеса, ни отвеса. а всему виной неумеренное потребление арахиса!
классный результат!А у меня, девочки, -1кг!!!! (Может секс помог?)
здорово!Ушло с понедельника 2.9кг, н
тоже класс!Я сегодня 6 день и -3 кг
СВЕТА!!! :clapping::clapping::clapping:Сегодня я 59300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, молодец!!!Сегодня я 59300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!
а там манка в составе есть?обезжиренный творожный продукт для запекания.