Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Марфа Васильевна, случайно посмотрела на время твоего поста :blink: Ты вообще спишь? :))) (нечего, что на ты?:))
-200 для меня всегда просто супер!

Девы, ну что, с сегодняшнего дня я с вами. Сразу вопрос: у меня от пирожков остался фарш - филе и сердечки, я же могу это в салат овощной добавить, правильно?

T-ShiNa

New member
T-ShiNa, не знаю что и сказать тебе... Видишь, у меня вес неделю простоял а теперь бах и снова минус.
Спасибо огромное за поддержку. Сдаваться НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ЧУДУ-ЮДУ ПОБЕДЮ!!
Сегодня 7 день и -100. Итого с начала 1.6 кг.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lvjonok, сплю :) форум привирает на счёт времени. не так то рано я проснулась. хочу за пару месяцев выработать у себя привычку вставать в 5, готовить еду и читать инет, приводить себя в порядок, чтоб к 7 иметь полное меню на весь день, радующий глаз вид и утолённый информационный голод :) на ты - можно :)
фарш, имхо, нежирный. вполне можно употребить.
я сварила супец боннский http://www.woman.ru/health/diets/article/54643/ бо хочется чего-то горяченького. овощи - все разрешённые. я ещё и масала-приправу добавила, чтоб и по части аюрведы всё было хорошо :) масала, правда, у меня для чая ;) но запах хорош.

Lorena

Well-known member
у меня печалька вес в +, но тут я виновата, вчера вечером не устояла и почелкала с мужем семечки под фильм на ночь глядя, а они еще и соленые были, тч думаю что жидкость плохо выводилась с организма, сегодня буду держать себя в ежевых рукавицах

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо за супчик, записала рецептик в дневник, буду пробовать, я супы очень люблю, тч думаю съем с удовольствием.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lorena, на здоровье :) я люблю туда кефира капнуть или простокваши (бо нельзя сметану). ну и я его солю. прочитала где-то, что морская соль, в отличии от обычной повареной, воду не задерживает, а почти выводит :). теперь только ею всё солю.

calandiva

New member
Как я пережила вчерашний день - сама не знаю... Целый день одни гости сменяли других, я все кормила, поила, печеная картошечка, курочка, тортики, молочно-фруктовые коктейли...... капец короче.
Я ничем не нарушила ни разу 13 дней первой фазы!!! Я горда собой!
ну ты просто монстр, поздравляю.награда тебе- 5 на весах вместо 6.
а мы же малого вчера крестили...короч налопалась я всего,стыдно признаваться.
но я собственно так и планировала изначально,конкретно браться с пн,а ср,чт,пт -пробные дни.Тк так и думала,что не смогу я устоять перед таким соблазном.Ну да ладно,гнобить себя не буду...К лету времени у меня еще достаточно ))
Правда тяжесть такая в желудке-фу кака

Последнее редактирование:

aist

New member
У меня -300гр. Нормально!! Я уже чувствую себя пушинкой)))) Интересно, в какой момент сброс веса останавливается? На 2-йфазе???

вставать в 5, готовить еду и читать инет, приводить себя в порядок, чтоб к 7 иметь полное меню на весь день, радующий глаз вид и утолённый информационный голод
ну, ты убила!!!! А во сколько ж ты ложисся???

А я пользуюсь менюс 3-й странички по дням. Его бы тоже в первый постик..

nata81

Active member
У меня сегодня вес на месте. -3 кг, как и на вчера. Но я заметила у меня так и есть. Рапу дней ответ, потом тот же вес, а потом еще больше минус. Посмотрим завтра. Сегодня 7 день. Завтра вторая неделя. Пока все нормально. Любимое мое блюдо тушеная капуста с фаршем и помидорами)))).

Татика

Active member
Доброе утро!
-400
итого за 6 дней -2 кг.
Неплохо конечно, но хотелось бы побыстрее, а то вкусняшек уже очень уж хочется.)

Lvjonok, удачного старта!

Марфа Васильевна, с отвесом!
*любопытно, а зачем вам к 7 уже все дела переделать? И во сколько вы спать ложитесь?

T-ShiNa,
aist,
nata81,
с отвесами!

Lorena, пусть плюс быстренько в минус преобразится!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в какой момент сброс веса останавливается? На 2-йфазе???
я где-то писала, что сбрасывала вес на протяжении полугода после ДЮПы. потом забеременела :)
это замечательно! :) медленно, но верно. имхо, когда бабах - 1500 - это вода. а когда тыхэнько - самое оно, самый жир тает.

А во сколько ж ты ложисся???
с детками вместе. в 21-22. но я жаворонок.

любопытно, а зачем вам к 7 уже все дела переделать? И во сколько вы спать ложитесь?
а на работу собираюсь выходить.
это я такой распорядок вычитала у Алёны Высоцкой (которая оеде бай). а она, в свою очередь, у Мери Кей чтоли.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик всем!!
У меня сегодня начинается вторая неделя. Итого за 1-ую Дюпа -1,8 кг. Может действительно жиры мои таят потиху...
Очень хочу супа. Наверное сделаю типа бонского только плавленный сырок туда растоплю.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, у меня +400, покруче чем вчера. Я пока на день-два соскакиваю с ДЮПа, надо подлечится. И еще у меня проблема со стулом. Не могу сходить второй день. Вроде и овощей много ем:(

Всех с отвесиками!:)

Девочки, которые начинаю - легкой и эффективной потери веса:)

давайте ссылочку на 1 стр
это ж пост с первой стр. почти сразу за описанием диеты
А я пользуюсь менюс 3-й странички по дням. Его бы тоже в первый постик..
так оно ж есть в списке - примерное меню называется или как-то так.. 1.пункт

И всем привет!!!
Всех с отвесиками - большими и маленькими! У кого плюсы - тож не унываем, все ноормуль. организЬм привыкает к новому весу и просто так отдавать накопленное непосильным трудом не собирается :))
У меня наконец-то вес ушел с отметки 68-69 (2 недели топтался!!) и вошел в отметку 67-68.
Конечно же, хочется более быстрого похудения, но головой-то я понимаю и успокаиваю себя тем, что чем медленнеее похудение, тем стабильнее результат (у меня во всяк. случ.)
Вчера ходила в басс. сегодня болят руки-ноги (во поплавала))))) Но ощущения - как заново родилась!!!
Всех подбиваю на физуху!!!!

у меня ничего.
я еще вчера загорелась на подсчет калорий перейти. вот размышляю, думаю :)

Лилиан

Беру и даю
Фероника, дык это легко, я себе закачала в телефон, установила 1100кал под мой рост и вес, только вот бывает к вечеру все, что съела, успеваю записать или вовсе забываю, но когда дисциплинированно - хорошие результаты

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Кому надоел творог в чистом виде: я вчера сделала что-то типа начинки для хачапури, получилась несладкая запеканка. Творог смешала с одним яйцом, солью, чесноком и укропом и поставила в духовку запекать. И вкусно, и интересно, и хоть какое-то разнообразие.

Львица

Well-known member
Привет.
С отвесиками у кого есть, и не огорчаться тем у кого нет.

Я вторую неделю начала ударно, только в обратную сторону, плюс 400гр((( Учитывая что до этого вес 2 дня стоял, очень печалит. И ничем не нарушала вчера.

Glowworm

New member
Привет, мои дорогие стройняшки настоящие и будущие!!!!

Ну вот! Время подвести мне предварительный итог! Тк я победоносно закончила первую фазу!!!

Итак за 2 недели первой фазы я сбросила , ВНИМАНИЕ!!!!!!! 5кг!!!!! :yahoo:
Сегодня мой вес 59 кг!!!!
Но работать еще много!!!!

Прилагаю промежуточные фото, как и обещала!
1-2 это я 5 месяцев назад, но собственно в моем весе, с которым я входила на диету - 64 кг, животик конечно уже чуть получше был уже...

и итог первой фазы ДЮПа + спорт!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 290
  • 2.JPG
    2.JPG
    124.2 KB · Просмотры: 284
  • 55.JPG
    55.JPG
    123.2 KB · Просмотры: 282
  • 22.JPG