Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Natas

Well-known member
Glowworm, ой,Света, как у тебя получилось популяризировать диету! :) да ещё своей наглядностью закрепить результат! :) ты такая молодец! сколько в тебе энергии!
Я вас читала потихоньку уже неделю, никак не могла найти весы. Уф, нашла наконец-то, с завтрашнего дня я с вами :)

aist

New member
Lorena, а какими специями приправляешь блюда?? Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
Просто , я острое не ем, поэтому чили, например, не использую.

Glowworm

New member
Девочки, не преувеличивайте мои характеристики :)))

спасибо всем!!

Не нарушаем, яблоки не кусаем!!! Тк вес застрянет! Вам оно надо?!!! Потерпите чуть чуть!!!

Танюш, Лучик, если будет минутка у тебя, посоветуй мне как кушать на второй фазе, вернее что добавить и сколько... А то я боюсь-боюсь....

Сырков орбита много нельзя конечно! Не более 1 шт в день, перебор жирами будет.

и творог на первой фазе только обезжиренный??? и кефира даже 1,5% нельзя??
творог низкой жирности до 4% подойдет!

кефир - перебор углеводов будет, вес не уйдет.

aist

New member
А я сегодня какую-то слабость чувствую... и на филе курицы смотреть не могу)))
Девочки, а у меня филе кролика лежит - его как , можно??

Glowworm

New member
aist, думаю, что кролика можно!

Курицу вкусно очень замариновать в уксусе и запечь в духовке порезав грудку на несколько кусочков и сбрызнув маслом.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ВПЕЧАТЛИЛИ ТВОИ ФОТО! просто отлично! Все твои усилия увенчались успехом!!!
Девочки, постоянно вас читала, все большие молодчинки! Сил вам! Ну что ж - тепер ья с вами окончательно и безповоротно! Сегодня приступила! ура ура!!!

Курицу вкусно очень замариновать в уксусе и запечь в духовке порезав грудку на несколько кусочков и сбрызнув маслом.
ням ням!
Уф, нашла наконец-то, с завтрашнего дня я с вами
присоединяйся!!!!!

Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
я все эти травки тоже очень и очень люблю! Они все полезные и нужные и вкуснююющие!!

Natas

Well-known member
а в горчице можно мариновоать?

а если суп-пюре из кабачков? если где-то на 1,5-2 литра объёма пюре овощного добавить 100 гр молока 1,5% жирности? так не пойдёт? или обриты половинку туда потереть?
в такую погоду очень хочется горяченького, а чай пить без конфетки в больших количествах оч тяжело :)

Жаклин

New member
Glowworm, молодец, результат очевиден! Вот, что значит очень захотеть, всего можно добиться!!!

Девочки, всех с отвесиками!!! У кого на месте, не отчаиваться и не опускать руки...)))

У меня сегодня первый день, полет нормальный, даже очень.)

На утро вес 64,8кг при росте 164см.

Glowworm

New member
про горчицу не знаю...
суп из кабачков отлично. от 100гр молока думаю ничего не станет :)

miss_fluffy

разведываю
У меня сегодня первый день, полет нормальный, даже очень.)
привет привет!!!

Девы, у меня стока перцев дома. Подскажите, че с ними делать ? Я очень люблю внутрь класть чеснок майонез и сыр, чем это можно заменить? ууу..вот слюни пошли.....

Natas

Well-known member
Жаклин, о, я буду начинать завтра с такими же исходными данными! :)

а что можно готовить из грибов? я только жарить умею... :( ну, из разрешённого..

Жаклин

New member
miss_fluffy, привет!!!

Natas, Ну вот, я не одинока)

Перцы можно фаршировать мясом с луком или капустой и помидорами, обжарить и потушить, или просто потушить. Как мне, так будет вкусно.

Лучик

Well-known member
Танюш, Лучик, если будет минутка у тебя, посоветуй мне как кушать на второй фазе, вернее что добавить и сколько... А то я боюсь-боюсь....
представляю! мне самой немного боязно начинать

Я решила, что буду добавлять углеводные продукты на завтрак, а обед и ужин стараться белковыми делать. Начинать буду по очереди, с того, чего больше всего хочется:) С груши, яблока, кусочка черного хлеба, овсянки, гречки, кефира, йогурта, бурого риса. Конечно, 1 продукт-1 день. Буду присматриваться, как организм реагирует.

Lorena

Well-known member
Lorena, а какими специями приправляешь блюда?? Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
Просто , я острое не ем, поэтому чили, например, не использую.
не помню что там точно по составу, просто мы с Болгарии всегда специи привозим для мяса, рыбы и блюд из овощей, мне нравится ими приправлять. Если не ними, то у меня стоит баночка со смесью перцев.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, что-то я посмотрела по сегодняшнему дню - у меня углеводов явно больше получается, чем белка. Где-то было у нас соотношение? Ткните в меня, плиз, как должно быть правильно.

Сверху