Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Glowworm, я когда смотрела ваши фото, мой взгляд упал на подпись и я ее прочитала "новый живот для школьника" ))) Хороший у вас животик становиться!

calandiva

New member
про перец. я его обжигаю (именно так) до чёрного цвета прям на конфорке. у меня газовая плита. потом пихаю его в пакет. он там лежит какое-то время, потом чищу его от шкуры и от семечек-хвостиков, рву на небольшие полоски. потом добавляю, что люблю и что позволяет совесть. обычно каплю ОМ (оливкового масла), чеснок, травки, соль. перец
еще в перец творога покрошить ,сухача этого и будет вкусно ))

порадуйте кто-нить глобальным отвесом
у меня -1200 )))))))))))
держись,друг,завтра увидишь приятные цифры

Девочки, мой вес падает!
Сегодня я уже меньше 59 конкретно!
поздравлямс

ПОэтому, кто не может бегать по 10 км в день, проплывать по 2 км, а потом еще халахуп по полчаса, призываю:
начинаем свой день с зарядки. простой зарядки. Как говорит Каландида или Марфа Васильевна - как совесть позволит. Кто как может. Без насилия над собой, собственным телом и мозгом.
дайте мне волшебного пенделя,а? а то у меня эллипс стоит в коридоре,обручи пылятся,а мне тупо лень ((

Через недельку вы втянитесь, уже не будет такая бешенная лень, а результаты, которые не заставят себя ждать, будут еще больше вдохновлять! Так и только так мы сможем закрепить на долгие годы результат, приобрести красивое тело и полезную привычку для себя и своих детей
как написано,прям перечитала

А у меня меньше 67
о,здорово

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а как это готовить?
*с отвесом!
Сырую говядину кладем в холодильник. Она там замерзает так, чтоб можно было нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше. Потом режем ломтиками, укладываем на тарелку (желательно чтоб нахлеста не было). Посыпаем солью, перцем (у кого есть такие мельнички,которые сразу трут перец целый - то здорово, тк вкуснее когда перец молотый покрупнее). Поливаем чуток маслов (лучше оливковым) и заливаем лимон соком. Сверху сыр (лучше твердый), можно немного совсем, а можно вообще без сыра. Дать мяску разморозиться и промариноваться (минут 20-30) и кушайте с удовольствием!
Может не совсем понятно написала, можете в интернете поискать.

zorinka

New member
А у меня сегодня по нулям, хотя я и не нарушала, семь дней и только минус 2, 5 кг...Маловато будет.
Света, а у тебя от хулахупа синяки не остаются?
Блин, так больно, я даж в неопреновых шортах его крутить не могу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у меня меньше 67 лай-лай-лай
:yahoo: :give_rose:
Девы, я только что достала мешки с моей офисной одеждой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я влажу в нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще на попе ее ослабить чутка надо, но!!!!! штаны застегиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это самый долгожданный момент последних лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасно! Блин, какой же это эксклюзивно женский кайф влазить в те вещи, которые еще недавно были явственно малы!!! :)))

Glowworm

New member
у меня -1200 )))))))))))
офигеть!!!!

дайте мне волшебного пенделя,а? а то у меня эллипс стоит в коридоре,обручи пылятся,а мне тупо лень ((
ты что???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эллипс - это лучший тренажер из всех существующих!!! от него одна польза для всего!!!! кучу мышц тренирует!!!!

Рассказываю, как делаю я.
Малого на длинный сон!
Сама переодеваюсь в спортивную форму (это обязательно!!!), обувая спортивные кроссы, перевязываю живот поясом для потения :)))
Включаю музло или кино и вперед!!!!

Бегу 5 минут на маленькой нагрузке для разминки, потом нагрузку увеличиваю до 5 примерно и бегу по разному. То классически, то без рук (отпускаю палки и как будто просто бегу, тогда другие группы мышц подключаются), то бегу в присяде на пятках очень быстро, то потом снова восстанавливаюсь в своем темпе. Срудняя скорость 18 км в час. Бегу так 30 минут, потом заминка и восстановление 5 минут, те убираю нагрузку и бегу в своем темпе удобном восстанавливая дыхание.

Потом слезла с тренажера, мокрая насквозь вся!!!! делаю растяжку

потом беру халахуп и ставлю таймер на 15 минут на плите :))) И кручу спокойно себе перед телеком. Это как отдых после тренировки.

А, потом пресс качаю по всякому.

Потом душ - и я заново родилась !

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня -500. Итого за 7 дней -2,5 кг. По-моему неплохо)
Не неплохо, а очень хорошо! :)

T-ShiNa,
Жаклин, молодцы, девушки!!! :)

У меня сегодня -100. Итого я сегодня 61,7. Медленно и уверенно. ООчень хочу увидеть цифру с5-кой ))
Искренне желаю, чтобы это сбылось на этой неделе! :)

И молоко иногда добавляю в кофе (раз в дня 3).
А я не могу кофе и без сахара, и без молока. Поэтому молоко все-таки беру. 1.5 процентное.

у меня -1200 )))))))))))
Супер!

понятно, спасибо, но я боюсь сырого мяса)))
Вот я у нас тоже не ем, а в той же Германии только им могу и питаться :)))

Малого на длинный сон!
Светик, у нас нет его((( в смысле сна. ни длинного, ни короткого...
с малым нереально((((
ты - большая молодец!!

у меня -1200 )))))))))))
абалдеть!!!!
Блин, какой же это эксклюзивно женский кайф влазить в те вещи, которые еще недавно были явственно малы!!!
ага, как верно подмечено!
Вита, как полет? нормальный? Углеводной ломки нет?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, как полет? нормальный? Углеводной ломки нет?
Ну, за один-то день, с чего ей быть? :)))
Вообще, я просто хочу 2 недели встряхнуться. Потом подумываю опять удрать на систему, но если будет хорошо все идти, может и останусь. Пока рано говорить. Свет, у мну ж вообще все уже медленнее идет, в силу "возрастных особенностей" :)))

А я еще такая вся с новой стрижкой, маникюром.. Эх, как приятно! :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Искренне желаю, чтобы это сбылось на этой неделе! :)
Судя по моим темпам - вряд ли жто будет на этой неделе. Ну... если какого-нибудь чуда не произойдет )) А я верю в чудеса.
Только я дневник не вижу :blush1:
И я тоже )))
тогда дублирую:
по-хорошему белков надо в сутки 2г*на ваш вес, а углеводов(которые брать в овощах+немного в молочке) 0,5г*на ваш вес( в первой фазе), и жиров в идеале 0,5г*на вес.
Т.е. с весом 62,8 надо(если округлить) 120г белка, 30г углеводов(овощных), и 30г жиров.
120г белка-это примерно 170г тунца(40г белка, 7г жира) + 150г курин.грудки(36г белка, 6г жира)+ 2 белка(10гбелка)+150г творога нежирного(33г белка, 5г углеводов).

в силу "возрастных особенностей"
ой, я тя умаляю)))) давай не будем по "особенности" :)))) Особенности - в наших глазах, которые просто искрятся светом и излучают энергию и позитив!! Мы и бабушками будем точно с такими же "особенностями" - живыми и искрящимися)))) и с внуком или внучкой (ой, мячта!) пойдем такие у тэатр лялек, напрыклад, такие все из себя дамочки, живенькие такие, а нам- ой, какая у вас доченька/сыночек хорошенький. А мы - своим искрящимся взглядом как посмотрим, как расплывемся в улыбке на все ... хм.. у кого сколько :)) и все.... и какие нафик особенности - их уже никто и не видит. а паспорт на лбу не написан :)
Вот.

Natas

Well-known member
Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
а если суп-пюре из кабачков? если где-то на 1,5-2 литра объёма пюре овощного добавить 100 гр молока 1,5% жирности? так не пойдёт? или обриты половинку туда потереть?
Думаю вкуснее орбиты добавить и с нами поделиться )))
супом? или рецептом? :)

Конечно грудка суховато выходит, но запах.....ммммм
вот и мне в уксусе суховато, поэтому и спрашивала про горчицу - запах тож обалденный и мясо сочное. Думаю, можно поробовать в томатном соке ещё

Лучик

Well-known member
Блин, я в расстройстве(((
В пятницу была 61,9, потом уехала в Киев, ничем не нарушала, много ходила, хотя в поезде особо не подвигаешься и очень много пила в нем, но все равно, сегодня встала на весы и все те же 61,9(((( Т.е. за 4 дня ни на грамм не изменился вес. Завтра ровно две недели первой фазы, а у меня всего - 3,5кг. Эххх...

miss_fluffy

разведываю
А у меня за вчера отвес 200 гр. Сегодня день начала с творога и чая. Вот собираюсь поехать закупиться в магаз разрешенными продуктами))) Всех поздравляю с отвесиками!

Сверху