еще в перец творога покрошить ,сухача этого и будет вкусно ))про перец. я его обжигаю (именно так) до чёрного цвета прям на конфорке. у меня газовая плита. потом пихаю его в пакет. он там лежит какое-то время, потом чищу его от шкуры и от семечек-хвостиков, рву на небольшие полоски. потом добавляю, что люблю и что позволяет совесть. обычно каплю ОМ (оливкового масла), чеснок, травки, соль. перец
у меня -1200 )))))))))))порадуйте кто-нить глобальным отвесом
поздравлямсДевочки, мой вес падает!
Сегодня я уже меньше 59 конкретно!
дайте мне волшебного пенделя,а? а то у меня эллипс стоит в коридоре,обручи пылятся,а мне тупо лень ((ПОэтому, кто не может бегать по 10 км в день, проплывать по 2 км, а потом еще халахуп по полчаса, призываю:
начинаем свой день с зарядки. простой зарядки. Как говорит Каландида или Марфа Васильевна - как совесть позволит. Кто как может. Без насилия над собой, собственным телом и мозгом.
как написано,прям перечиталаЧерез недельку вы втянитесь, уже не будет такая бешенная лень, а результаты, которые не заставят себя ждать, будут еще больше вдохновлять! Так и только так мы сможем закрепить на долгие годы результат, приобрести красивое тело и полезную привычку для себя и своих детей
о,здоровоА у меня меньше 67
Сырую говядину кладем в холодильник. Она там замерзает так, чтоб можно было нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше. Потом режем ломтиками, укладываем на тарелку (желательно чтоб нахлеста не было). Посыпаем солью, перцем (у кого есть такие мельнички,которые сразу трут перец целый - то здорово, тк вкуснее когда перец молотый покрупнее). Поливаем чуток маслов (лучше оливковым) и заливаем лимон соком. Сверху сыр (лучше твердый), можно немного совсем, а можно вообще без сыра. Дать мяску разморозиться и промариноваться (минут 20-30) и кушайте с удовольствием!а как это готовить?
*с отвесом!
понятно, спасибо, но я боюсь сырого мяса)))Может не совсем понятно написала, можете в интернете поискать.
:yahoo: :give_rose:А у меня меньше 67 лай-лай-лай
Прекрасно! Блин, какой же это эксклюзивно женский кайф влазить в те вещи, которые еще недавно были явственно малы!!!Девы, я только что достала мешки с моей офисной одеждой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я влажу в нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще на попе ее ослабить чутка надо, но!!!!! штаны застегиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это самый долгожданный момент последних лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер супер!! а какой творог лучше подойдет? самый обычный?творог, чеснок и зелень)
офигеть!!!!у меня -1200 )))))))))))
ты что???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте мне волшебного пенделя,а? а то у меня эллипс стоит в коридоре,обручи пылятся,а мне тупо лень ((
Не неплохо, а очень хорошо!У меня -500. Итого за 7 дней -2,5 кг. По-моему неплохо)
Искренне желаю, чтобы это сбылось на этой неделе!У меня сегодня -100. Итого я сегодня 61,7. Медленно и уверенно. ООчень хочу увидеть цифру с5-кой ))
А я не могу кофе и без сахара, и без молока. Поэтому молоко все-таки беру. 1.5 процентное.И молоко иногда добавляю в кофе (раз в дня 3).
Супер!у меня -1200 )))))))))))
Вот я у нас тоже не ем, а в той же Германии только им могу и питатьсяпонятно, спасибо, но я боюсь сырого мяса)))
Светик, у нас нет его((( в смысле сна. ни длинного, ни короткого...Малого на длинный сон!
абалдеть!!!!у меня -1200 )))))))))))
ага, как верно подмечено!Блин, какой же это эксклюзивно женский кайф влазить в те вещи, которые еще недавно были явственно малы!!!
Только я дневник не вижу :blush1:Есть у меня в дневнике (на всякий случай)
эт точно. у нас мне страшноа в той же Германии только им могу и питаться
Ну, за один-то день, с чего ей быть?Вита, как полет? нормальный? Углеводной ломки нет?
Судя по моим темпам - вряд ли жто будет на этой неделе. Ну... если какого-нибудь чуда не произойдет )) А я верю в чудеса.Искренне желаю, чтобы это сбылось на этой неделе!![]()
И я тоже )))Только я дневник не вижу :blush1:
ой, я тя умаляю)))) давай не будем по "особенности"в силу "возрастных особенностей"
супом? или рецептом?Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
а если суп-пюре из кабачков? если где-то на 1,5-2 литра объёма пюре овощного добавить 100 гр молока 1,5% жирности? так не пойдёт? или обриты половинку туда потереть?
Думаю вкуснее орбиты добавить и с нами поделиться )))
вот и мне в уксусе суховато, поэтому и спрашивала про горчицу - запах тож обалденный и мясо сочное. Думаю, можно поробовать в томатном соке ещёКонечно грудка суховато выходит, но запах.....ммммм
Аааа, класс!!!!А я еще такая вся с новой стрижкой, маникюром.. Эх, как приятно!
Конечно супом )))супом?