Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
miss_fluffy, в фарш для перцов я добавляю много зелени, овощей, можно грибы. Оочень вкусно получается!
что буду добавлять углеводные продукты на завтрак, а обед и ужин стараться белковыми делать
я вот тоже именно так спланировала 2-ю фазу. Выпью своего любимого бифидина наконец-то!!!!!)))))ну и яблочко зажую.....ааааа
муж принес пакет пирожек заварных сверху с шоколадом... никогда особо их не ела...а сейчас, быстрей с глаз убрала))))
мечтаю о кусочке черного шоколада с кофе...

Lvjonok, первая стр

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про перец. я его обжигаю (именно так) до чёрного цвета прям на конфорке. у меня газовая плита. потом пихаю его в пакет. он там лежит какое-то время, потом чищу его от шкуры и от семечек-хвостиков, рву на небольшие полоски. потом добавляю, что люблю и что позволяет совесть. обычно каплю ОМ (оливкового масла), чеснок, травки, соль. перец получается такой, как мне нра. ни запечёный, ни вареный, ни паровареный он не такой. муж мой тоже такое ест, надо будет завтра зафундырить...
пекла сегодня деткам пирожки с яблоками. аллилуйя! меня не вводит в состояние как у Рокки "сыыыыыыыыыыыр" яблочно-пирожковый запах, мне не хочется "и всё, что видишь - съесть, накинуться и съесть" :)

Жаклин

New member
Жаклин, о, я буду начинать завтра с такими же исходными данными! :)

а что можно готовить из грибов? я только жарить умею... :( ну, из разрешённого..

Грибы с луком и капустой поджарить, можно с куриным филе и сырком в духовке запечь, с мясным фаршем тефтельки в томатах тушить или запекать..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по нулям. ыыыыыыы... я ж хорошо себя вела! почему вес без изменений?!... не хула-зупилась вчера, видимо в этом дело.
порадуйте кто-нить глобальным отвесом :)

Glowworm

New member
по нулям. ыыыыыыы... я ж хорошо себя вела! почему вес без изменений?!...
вспомни мою прошлую неделю :))) дождалась ведь! главное не изменять себе!

Львенок, на первой странице в нескольких постах есть все раскладки по беклам и углеводам.

Девочки, мой вес падает!
Сегодня я уже меньше 59 конкретно!

Вчера я утром ела мюсли, причем не самые подходящие, тк в них кукурузные хлопья были, конечно несладкие.
Молока налила немного и долила воды...

Ни шоколад ни яблочко еще не ела. Вина ни разу не пила.

Lorena

Well-known member
:(
ухожу я от вас, но надеюсь еще вернуться, подлатаю здоровье и вернусь

Жаклин

New member
Доброе утро!
У меня за первый день -600гр.

Марфа Васильевна, а какой день по счету?

Я буду нормально сбрасывать до 63 кг, а потом вес станет, знаю по опыту. Сегодня тренировка, хожу в треножерный зал, будет тяжеловато т.к. нет углеводов.

Последнее редактирование:

T-ShiNa

New member
Седьмой день и -200. Итого общая потеря веса 1,8 кг. Мой организм не хочет отдавать лишние кг и все тут:)

Glowworm, Светик, ты у нас флагман!! Шиииикарно выглядишь! НО да, ты права, еще работать и работать! НЕ расслабляемся, получив первые быстрые результаты!!! :)
ВСЕМ подключаем физуху! Без физухи одни белки вас не спасут!
Конечно же, такая физуха, как у Глоуворм или Фероники - на зависть всем, но лично я на такое не способна.
ПОэтому, кто не может бегать по 10 км в день, проплывать по 2 км, а потом еще халахуп по полчаса, призываю:
начинаем свой день с зарядки. простой зарядки. Как говорит Каландида или Марфа Васильевна - как совесть позволит. Кто как может. Без насилия над собой, собственным телом и мозгом. Через недельку вы втянитесь, уже не будет такая бешенная лень, а результаты, которые не заставят себя ждать, будут еще больше вдохновлять! Так и только так мы сможем закрепить на долгие годы результат, приобрести красивое тело и полезную привычку для себя и своих детей :)

А у меня меньше 67 :) лай-лай-лай :)))

Вчера впервые за месяц ела плов. Ну сёёёё, думала, на утро будет плююююююс. Ан нет, порадовали весы - 200 :)))

Glowworm

New member
А у меня меньше 67 лай-лай-лай
:yahoo:

Кто как может. Без насилия над собой, собственным телом и мозгом. Через недельку вы втянитесь, уже не будет такая бешенная лень, а результаты, которые не заставят себя ждать, будут еще больше вдохновлять! Так и только так мы сможем закрепить на долгие годы результат, приобрести красивое тело и полезную привычку для себя и своих детей
!!!!!!!!!!!!!1
:yes::yes::yes:

так держать! Светик!!!!

Девы, я только что достала мешки с моей офисной одеждой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я влажу в нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще на попе ее ослабить чутка надо, но!!!!! штаны застегиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это самый долгожданный момент последних лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня снила, как занимаюсь в Мире фитнеса :)))

Сделаю вам фото в джинсах, которые носила беременная и после б (обычные с низкой посадкой) :)))

Планирую вот прошвырнуться по спорт магазам и прикупить себе новую спорт форму :) Для новой спортивной жизни :)))
Надо отдать должное современно спортивной промышленности, у меня одежда есть в которой я занималюсь уже почти 10 лет - и она как новая :))) А в спорте я постоянно !

Жаклин

New member
Надо отдать должное современно спортивной промышленности, у меня одежда есть в которой я занималюсь уже почти 10 лет - и она как новая :))) А в спорте я постоянно !

Согласна, у меня также, пришла на тренировку в старой майке, а мне говорят, что в новой и где купила?, а ей уже лет10, а то и больше.

T-ShiNa, терпение, не унывать)
Как по мне, так лучше пусть вес уходит по 200-300гр, меньше стресс для организма.

Татика

Active member
У меня -500. Итого за 7 дней -2,5 кг. По-моему неплохо)

ничего, значит завтра будет двойной отвес

Сегодня я уже меньше 59 конкретно!
круууто!!!

ухожу я от вас, но надеюсь еще вернуться, подлатаю здоровье и вернусь
а что случилось? Выздоравливай, если что.

У меня за первый день -600гр.
ура!

Седьмой день и -200. Итого общая потеря веса 1,8 кг. Мой организм не хочет отдавать лишние кг и все тут
как это не хочет? Это же хороший результат!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем доброе утро!! У меня сегодня -100. Итого я сегодня 61,7. Медленно и уверенно. ООчень хочу увидеть цифру с5-кой ))
Вчера был шикарный ужин у меня - карпаччо из говядины и салат(листья салата+помидоры+обезжиренный творог и заправка(масло, соль, перец, лимон сок). Девочки это очень вкусно. Сегодня с мужем решили повторить. Если будет красиво - сфоткаю, изойдетесь слюной )))
Леля-Боля, классно! И тебе держаться, в качестве моего стимула (можно на ты?)!!!
Всем можно со мной на ты. Так я чувствую себя молодой! (хотя мне всего то 29 ) ))
У меня еще вопрос, а этот сырок ОРБИТА можно в неограниченном количестве?
и творог на первой фазе только обезжиренный??? и кефира даже 1,5% нельзя??
Сырок ем 1шт в день. нашла еще один сырок плавленный с содержанием жира 8,5, но он не вкусный. Так что Орбита рулит!
И молоко иногда добавляю в кофе (раз в дня 3).
Lorena, а какими специями приправляешь блюда?? Я только,соль, перец,ну травки- укроп, петрушка, базилик, иногда имбирь, соевого соуса и бальзамич уксуса.
Девочки вот у меня вопрос о бальзамическом уксусе. Все что видела в магазинах - содержит сахар. (( И соевые соусы в основном тоже.
Курицу вкусно очень замариновать в уксусе и запечь в духовке порезав грудку на несколько кусочков и сбрызнув маслом.
Просто в уксусе или еще что-то добавить??? Поподробнее, пожалуйста.
а если суп-пюре из кабачков? если где-то на 1,5-2 литра объёма пюре овощного добавить 100 гр молока 1,5% жирности? так не пойдёт? или обриты половинку туда потереть?
Думаю вкуснее орбиты добавить и с нами поделиться )))

Девушки, что-то я посмотрела по сегодняшнему дню - у меня углеводов явно больше получается, чем белка. Где-то было у нас соотношение? Ткните в меня, плиз, как должно быть правильно.
Есть у меня в дневнике (на всякий случай)

Glowworm

New member
Просто в уксусе или еще что-то добавить??? Поподробнее, пожалуйста.
курочку режем, солим хорошо, можно лука нарезать и залить раствором воды и уксуса (пробую на вкус, чтоб был умеренно кислым, как обычно маринад). Оставляем на ночь. Потом кладем в посуду, или сбрызнуть или окунуть в растительное масло, можно присыпать красным перцем. И все , очень вкусно! Конечно грудка суховато выходит, но запах.....ммммм

Сверху