Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

calandiva

New member

Alena)))

Любима...
Lorena, мотжет тебе объемы измерять а не вес,а?
отвес за три дня -1 кг!!
класс!
Тадам!!! Минус 1600 у меня за первый день!!!
ниче себе!ты монстр ДЮП!

там где пустота - сырок Орбита
:))):))):)))

calandiva

New member
ниче себе!ты монстр ДЮП!
ну...у меня вес большой-это раз,а во-вторых мой организм просто умничка,если берусь за питание,то вес быстро у меня уходит
а,еще хотела сказать,что в Зеленом клене малиновском,вчера поздно вечером был куплен сыр Раубический,жирность 17,1

Лучик

Well-known member
Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
Круть! Поздравляю тебя!

Кать, так а как так ты фингал получила? Об дверцу стукнулась?

А у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
вот и отлично, поздравляю!

у меня опят отвеса нет, вернее весы то показывают -100, то нет, но это и не отвес особо, сегодня 5 день и всего у меня и 1,1 кг, как-то маловато, а еще КД начались, тч я в депрессию могу впасть коль результата нет
Может и из-за КД. Хоть девочки писали, что у них на весе это никак не сказывается, но лично у меня всегда перед КД идет +1-1,5кг воды, и если вдруг я не набираю в этот период из-за диеты, то потом на 3-4 день КД вес очень хорошо и много уходит. Т.е. по факту вес может стоять дней 5 перед КД и немного во время, а потом сразу -1,5-2кг за пару дней.
И еще у меня последние года 2 перед овуляцией так же вес стоит дней 5, а потом хорошо уходит дня через 3 после.
Так что понаблюдай за собой, не бросай диету.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я сегодня впервые за лет эдак 7 у видела первую шестерку
Класс! Поздравляю!!! :)

Итого за 9дней диеты -3,4кг.
Танюша... нет слов! Молодец!

Любовь Апрельская, Кать, ну что тут сказать, ну будет у народа неординарный "тренингист" :))) Красавица с пикантной деталью! :))) А параметры твои - упалиумер!

Минус 1600 у меня за первый день!!!
Прекрасно! :) Это очень стимулирует!

у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!ПродолжаемКстати ,это то же мой абсолютный минимум со времен беременности
Душа... Алена... Подумай о душе... :)))

zorinka

New member
Всем привет.
А я с весов прямо к вам. Вчера не писала потому что вес на месте стоял, а сегодня весы показали минус……. 1 кг!!!! Правда по мне еще не видно, если только живот уходит. Да и до 70 кг я худела, вот переступить этот рубеж пока не получалось.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

Начало 72,4кг- сейчас 71 кг.<o:p></o:p>
1 д. -400 гр,<o:p></o:p>
2д.- 0 гр.<o:p></o:p>
3д.-1000 гр!!!<o:p></o:p>

Alena)))

Любима...
А у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
так держать:)

ого, вот это начало, я понимаю:)

А замазать никак?
замазать можно, наверное:) но он же еще и опух:)

прости ,ржала громко
я сама ржу. когда мимо зеркала прохожу:)

Восток продолжает ДЮПить

я пропустила, ты уже пляжная южанка? :)

Круть! Поздравляю тебя!

Кать, так а как так ты фингал получила? Об дверцу стукнулась?

об крышу, я бы сказала. стоя садилась машину

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
На моей родине научились делать что-то вусное
я сыры в принципе люблю, и этот мне нравится, но вкусы у всех разные...:)))

Да и до 70 кг я худела, вот переступить этот рубеж пока не получалось
Вот и я долго не могла... В который раз убеждаюсь, что мысли материальны, вот как ты захочешь - так и будет:yes: Главное захотеть этого, желать всем сердцем и двигаться в нужном направлении:) во сказанула:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я пропустила, ты уже пляжная южанка?
С понедельника :))) Мне ж надо морально подготовиться, завтра на комарах закуплюсь сырами :)))

В который раз убеждаюсь, что мысли материальны, вот как ты захочешь - так и будет Главное захотеть этого, желать всем сердцем и двигаться в нужном направлении
+100!
А в моем случае ползти в нужном направлении :)))

ollalla

Active member
Я пока стою рядом...наблюдаю ...с понедельника к вам....принимайте в свои ряды -хотела сегодня а машинально яю\блоко в рот ...и ам...

Glowworm

New member
Так что все будет. В понедельник уверена,что будет ровно -5кг у тебя
спасибо, Танюш!!! я в этом уверена ! но хочется ведь по-скорее :)))

Девы, тока не ржите громко, я вчера заполучила ОГРОМНЫЙ настоящий фингал на правом глазу... Видок у меня - красотень необыкновенная, а у меня трехдневный тренинг с абсолютно незнакомыми людьми, заранее оплаченный и очень желаемый

Это я так чудно торопилась сесть в машину, сломала металлические очки...
Кать, ну ты даешь!!! Капец! Представляю твой видон :)))

Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Молодец!

Всем привет! А у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
круто!!!! отпад просто!

охренеть!!! вот это да! поздравляю!!!!

все,хватит ,завтра будет тебе 59!я наколдую
уж будь добра!!! :)))

А у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!
ура!!!

Lorena

Well-known member
продолжаю сидеть, готовлю бабку по рецепту Светы, а потом скорее всего на рынок поеду закупаться, решила что так просто я не сдамся, тч диета продолжается :)

Glowworm

New member
продолжаю сидеть, готовлю бабку по рецепту Светы, а потом скорее всего на рынок поеду закупаться, решила что так просто я не сдамся, тч диета продолжается
вот это я понимаю!!!! Так держать!!!! Наш человек!!!!
жму руку!

и я побегу бабку поставлю :)))

у меня как-то особо минусов не наблюдается. ем я хорошо. вчера был и бег,и на велике поехала поздно вечером кататься,за кроликами фотоохотилась, 30 км намотала, ляжки болят. а вес отстаивает свои права. но муж меня поддерживает,голорит,не меряй себя каждый день, а хотя бы через 2-3 дня. может,тогда результат увижу. но я настроилась на медленное похудение,мне мало надо скинуть,кгшки будут долго уходить:)

Варечка

New member
Ух, сегодня -700, а вчера -300. Может и будет толк? Но мне, к сожалению, даже с такими темпами века диетиться надо. И в Мир Фитнеса абонемент "Летний" оплачен. Но месяц уже точно не была. Даже потеря денег не мотивирует. Ну вот нет сил(желания конечно же скажут люди) и все тут.

Сверху