Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

miss_fluffy

разведываю
Света, Макарчика с Днем Рождения!!!! УРААА!!!!!!!
Ой девы,я ваще...досидела на ДЮпе до обеда и се.....ругайте ругайте меня.....А тут поездка у меня маленькая наметилась на пару деньков, там диетиться никак....так что приезжаю в понедельник и точн оя с вами. Позволю себе после отдыха раскачку еще до конца этой недели. Очень рада вашим результатам! Правда! Вдохновляет! вы все тут молодчаги!!

Passion

Active member
я видела в тех же аптеках стевию (стевиазид) в самых разных вариантах. и в таблетках, в т.ч.
ну если она там чистая, то это супер. А то было сложно найти без добавок. в NSP тоже есть, но она не чистая. Спасибо за инфу!
Запретили:
стевию исключили из списка сахарозаменителей
Хм. а это что значит? :) стевию нельзя, или раз её исключили из списка, то можно?
сколотина с жирностью 1%
разрешены еще: жакама, чайот
А это что такое? :)

Ещё как идея для блюда - "лазанья" из баклажанов. Вместо листов пасты - листы баклажана, обжаренные на сухой сковородке. Вместо бешамеля - взблендеренные томаты. А сверху немного сыра - какой совесть позволяет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Солнечный зайчик, молодец Вы! меня особенно впечатлил отвес по линии живота. для меня это актуально.
я решила, что если через месяц ДЮПы у меня не будет объём этого самого места МЕНЬШЕ 80 - иду к эндокринологу.

Glowworm, я проморгала на счёт поздравления - пардон :)

с десяточкой твоего мамского стажа, с юбилеем твоего Макарушку!!! :) всего вам самого лучшего! :)

Ещё как идея для блюда - "лазанья" из баклажанов. Вместо листов пасты - листы баклажана, обжаренные на сухой сковородке. Вместо бешамеля - взблендеренные томаты. А сверху немного сыра - какой совесть позволяет.
супер!
а я тож вкусняшку приготовила: пластами длинными баклажан (предварительно посолив и слив воду) , на него чесночка немного, на него- стейк куриной грудки, на него - сыр (какой совесть позволяет), сверху - кольцо помидора - посыпать зеленью. и все это на красивый лист салата!!! мммм пишу и слюну сглатываю, как же это вкусно и красиво!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Passion, на счёт чистоты - не знаю. не покупала. начиталась про стевию, что она, в лучшем случае, безвредна. ссылку дать могу, но нужно долго искать... не знаю, мне оно несладко (у меня цикорий со стевией). и сладкие напитки мне - вообще не нра :)

Passion

Active member
Марфа Васильевна, была бы благодарна, если ссылку найдёшь. А то я в последнее время о ней столько хорошего начиталась, что её пьют даже просто в капсулах, типа полезно. По поводу сладких напитков - согласна. Но я обожаю сладости сами по себе. И вижу, что на ДЮПе нельзя даже фрукты. Я бы повесилась. Я - углеводоманьяк :) Добавляю стевию везде, где могла бы использовать сахар, мёд, фрукты, сухофрукты для подслащения. Регулярно делаю то желе на фруктовом чае. вкусно и без калорий.

Навеяно Бубсовской запеканкой
Бабка по-ДЮПовски (на гарнир к мясу-птице-рыбе). Это тттттаааааак вкусно!!!!
Кабачок-цукини в комбайн бжикаем, ту да луковку одну (для вкуса) и перчину красную, 2 яйца там же взбить и посолить. Все это дело вылить в форму (если пригорает, чуток маслом смазать) И в духовку.
Девы, это тааааак вкусно!!!! Настоящая бабка, еще и вкуснее :)))
Забыла добавить - работы 5 минут!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну всё, завтра день запеканок будет :) уже и бубсовскую я себе наметила, и солнечно_заячью и творожную хочу с корицей :)

Лучик

Well-known member
Солнечный зайчик, поздравляю тебя! Результаты очень хорошие, уменьшение объемов впечатляет! И правда, еще через месяц будет 10-точка, это очень заметно.

А кто какой сыр ест?
Полесский, 30%жирности, жира в нем еще меньше, около 12 вроде бы

Лучик

Well-known member
Девочки,"Сввушкин продукт" питьевой йогурт 2,0% можно???
слушай, вот была в магазине, посмотрела его еще раз, 6г на 100г углеводов. Где ты нашла с 12г? Может ты вообще сладкий смотрела, с фруктами?:)

Столько запеканок разных, класс, сразу захотелось попробовать что-нибудь, но у меня еще рыбка есть.

Сегодня день какой-то, впервые хочется булочку или что-нибудь подобное, и все кажется, что в минске сегодня весь день только и пекут:дома на площадке пахнет пирогами, на улице-запах от хлебозавода с булочками, возле работы,школы,кружков-так же пахнет выпечкой. Или это я просто того уже?:))

Но пришла домой, дома ничем не пахнет,покушала и все отлично.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
покупала однажды продукт сырный с жирностью 20-25%,помесь твердого сыра и плавленного,вкус прикольный у него,забыла как называется,в АЛМИ брала...любители сыра оценят

Лучик

Well-known member
ага, теперь скажи, нам злаки можно на первой фазе?:) (Кроме сахара,который есть в составе того йогурта))) )

Сообщение от Фероника Посмотреть сообщение
так насчет кокосовой стружки как? можно или низя?
это же кокос
нам кокос нельзя
значит и стружку нельзя

Lorena

Well-known member
post-3-13481208391210.jpg

вчера у мужа так получилось со мной за компанию на диете посидеть

Glowworm

New member
Сообщение от Glowworm
Запретили:
стевию исключили из списка сахарозаменителей
Хм. а это что значит? стевию нельзя, или раз её исключили из списка, то можно?
не, ее исключили из списка сахаразамены, которую можно!

Сверху