Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Alena)))

Любима...
у меня отвесик в 400 гр. темп, вобщем, меня устраивает
молодца!
привесом в 400 г, но это КД и 3 чашки чаю на ночь (я сопливлю).
друг держись!выздоравливай!!!!!!!!!!
тож хорошо!!!!

ПОлет отличный, дождалась-таки я отвеса - 400
супер!с отвесом!

пока не очень радуют,
это пока!не падть духом!!!
У меня сегодня 3-ий день и отвес с утра -1200!
поздравляю!!!!рад-рад!
главное - !
Девочки, ну, наконец-то -1100кг!!!! А то я уже совсем раскисла
молодца!!!!
Светик-Глоуворм, С днюхой Макара!!! Мама дорогая, 10 лет парню!!!!
с Днюшкой

У МЕНЯ - 500 ГР.

Скоро на пробежку, потом халахуп. Сегодня буду крутить его уже на голое тело. Пусть жиры хорошенько разбиваются.

я вчера 6 км набежала, потом в бассейне наплавалась,а потом на велосипеде домой
девчи, вы мостры!!!
уууууух, молодцы какие!!!

Alena)))

Любима...
супер!!!
так какой у тебя уже вес сейчас? Ты ведь хотела всего пару кг скинуть, похоже уже близка к цели?
НЕ СПРАШИВАЙ(((((((Я ж в ночь перед диетой нажралась что дурная ,в итоге начинала похудение с 58,400-сегодня 57,200( - 1,200)вот как-то так))))

ну вот я 56 кг. и не душа абсолютно:( при моем росте (164 см) мне надо где-то 52 кг для счастья.а так пока попа большая и ляжки толстые совсем:(
сегодня на завтрак ем чеддер,он для гамбургеров хорошо идет:). еле творог нашла. еще есть типа "сметана",но написано творог по-гречески,там жирность около 5% в 100гр. но это же сметана как бы,значит нельзя.
а вчера сделала в духовке вот такую вкусноту: цуккини (кабак зеленый), брокколи, сверху немножко чеддера, потом шампиньоны (заранее обжаренные в оливковом масле с чесночком и соевым соусом и к ним стручковую фасоль обжарила с паприкой). выложила все в одну тару и запекала минут 30 (я люблю почти сырую брокколи,там витаминов больше)

ну вот я 56 кг. и не душа абсолютно при моем росте (164 см) мне надо где-то 52 кг для счастья.а так пока попа большая и ляжки толстые совсем
не вгоняй меня в комплексы!!!! :))))

ну вот я 56 кг. и не душа абсолютно при моем росте (164 см) мне надо где-то 52 кг для счастья.а так пока попа большая и ляжки толстые совсем
не вгоняй меня в комплексы!!!! :))))

Последнее редактирование:
ого!!! респектище!!!
Я тож 10 лет назад с 75 до 55 похудела. Блин, сейчас уже так "не худеется"((((

годы мне на руку:) но я пока худею,а потом второго ре, а потом опять буду худеть (потому что точно знаю, что потолстею ого-го как:haha:)

Татика

Active member
Солнечный зайчик,с годовщиной!
*+1 голос вам! Красивое фото!

И сынулю Glowworm, С Днем Рождения!

Alena))),классные результаты показываешь!)

Фероника, и Glowworm, - вы просто спортивные монстры!
Девы, а все спортом занимаются?

Tayi

Здесь был статус....
Тэксс, я еще раз взвесилась - 300 гр. Вчера пила воду в больших количествах до двух ночи и видимо не успела она выйти. А еще, почувствовав некую легкость, я взяла сантиметр. Ура!!! По минус 4 см с бедер и талии. Сейчас бедра 96 см и талия 69, я в восторге!!!

Alena))), Фероника, с отвесиками!

Блин, сейчас уже так "не худеется"((((
и не говори))

T-ShiNa

New member
А у меня вопрос, как бы это так похудеть чтоб лицо не худело?

Alena)))

Любима...
Девы, а все спортом занимаются?
неа:)
Ура!!! По минус 4 см с бедер и талии. Сейчас бедра 96 см и талия 69, я в восторге!!!
ура!!!!!!!!!!!!!

А у меня вопрос, как бы это так похудеть чтоб лицо не худело?
задумлась:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Солнечный зайчик, Голоснула :)

Сообщение от Фероника
не вгоняй меня в комплексы!!!! )
И меня! :)))

Passion

Active member
Как тут у вас хорошо. Пока "сидеть" с вами не буду, а вот возьму немного рецептов и подзаряжусь энтузиазмом :) А заодно и поделюсь безуглеводными сладостями :)
Например, Желе из фруктового чая на агар-агаре. В этом же ЖэЖэ :) есть много диетических рецептов.
Агар-агар можно купить в индийской лавке на Комаровке, тут или тут
Со стевиозидом сложнее. Чистый можно купить на iherb. Но ждать придётся месяц. У меня есть такой - он чистый, без добавлений чего-либо. И есть такой - с эритритом и натуральными ароматизаторами. Он вкуснее, но не чистый :)
В наших "Зеленых аптеках" можно купить лист стевии и заваривать. Получается сладкая водичка. Но я сама не пробовала на вкус.

Львица

Well-known member
Привет. С отвесиками у кого они есть!!! У кого не много или нет, не расстраивайтесь, всё будет!

У меня сегодня -600, вес на сегодня 64кг, за 4 дня убежало 2.4кг. Объёмы пока стоят( а пусть бы уже уменьшались что ли)

как бы это так похудеть чтоб лицо не худело?
и грудь которой и так почти нет(

а все спортом занимаются?
я нет , позже начну. Знаю из практики, что вес практически станет в моём случае, поэтому сначала схудну, а потом и спорт добавлю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В наших "Зеленых аптеках" можно купить лист стевии и заваривать.
я видела в тех же аптеках стевию (стевиазид) в самых разных вариантах. и в таблетках, в т.ч.

Лучик

Well-known member
я нет , позже начну. Знаю из практики, что вес практически станет в моём случае, поэтому сначала схудну, а потом и спорт добавлю.
вот и у меня так же
поэтому сперва скину вес, а затем буду тренироваться
тем более на таком белковом питании у меня начнут активно мышцы расти, проверено, когда еще в зале под руководством тренера занимались, то она отметила, что у меня моментально нарастают мышцы,хотя для женщин это нетипично
Так что пока только диета.

И с отвесами, девочки, кто отписался на последних страничках! Нас уже так много и у всех есть результаты,это очень поддерживает!

Девочки,"Сввушкин продукт" питьевой йогурт 2,0% можно???
нет, не сейчас
там,если не изменяет память, около 6г углеводов на 100г, т.е. в одной банке почти 20г углеводов "неовощных", слишком много. На второй фазе будет можно

Сверху