Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Flash

Active member
а в помидорах-перце-баклажанах и тыпы овощах далее по списку их нет? как раз же и получаем углеводы из овощей. Тока морковь-свеклу низя
в луке углеводов 10. в морковке 7. т.е. предпочтительнее есть морковку тогда уж

Flash

Active member
ну вот разрешен: лук без ограничений (все фазы)
я все-таки больше ориетируюсь не на списки продуктов, а смотрю содержание БЖУ в продуктах. Так точно будешь знать, можно или нельзя.
Мне нра эта считалка каллорий
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl

aist

New member
А я вот думаю, мне так питаться нравится и не напрягает. Но вот результат за 4 дня +100. Поэтому, получается, не диета, а какое то наедание лишнего.((((( Короче, в раздумьях по поводу такого кол-ва приемов и объема пищи.....

mur&kur

Member
в туалет хожу исправно, и это радует, мне это говорит о том, что питаюсь я правильно, но вот вес не уходит....
Извиняюсь за поднимаемую тему, но ... для меня очень больной вопрос. До ДЮПа принимала сироп лактулозы, сейчас перестала, он с сахаром. Плохо, а чем заменить из разрешенного, не знаю. Кто как справляется на диете, или больше ни у кого проблем нет?

Tayi

Здесь был статус....
в луке углеводов 10. в морковке 7. т.е. предпочтительнее есть морковку тогда уж
несколько страничек назад я давала ссылку на статью. Углеводы бывают разные.
В овощах углеводы представлены крахмалом, за исключением свеклы и моркови, где преобладают сахара.
а у меня сегодня -900. Раз пять становилась на весы, не верю! Я вчера после половины десятого вечра навернула тушеных овощей с нежирной свининой. С утра готовилась к плюсу, а тут на тебе.. самый большой отвес случился тогда, когда поздно поужинала.

Львица

Well-known member
Лучик, Lorena, с отвесиками вас, так держать!!!

Солнечный зайчик, может организму какого пинка дополнительного не хватает?

У меня обычно до 61 снижается вес без проблем, т.е. это примерно 4-5кг, а потом хоть ты убейся, но стоит на месте(

Сегодня минус 700г ещё) Хотя думала что отвеса не будет, ну или совсем маленький, ела только 3 раза и последний довольно поздно.

Лучик

Well-known member
Короче, в раздумьях по поводу такого кол-ва приемов и объема пищи.....
может действительно именно количества много?

Я вот еще что заметила по себе. КОгда я ем много мяса-курицы в день,то потом отвеса может и не быть, а даже привес. А когда ограничиваюсь 100-150г мяса-курицы в день,то все ок. А вот творог, даже если съем 500г, всегда "исчезает" хорошо + на нем вес еще лучше уходит. Рыба(не соленая,обычная) никак не влияет,ни на плюс, ни на минус.

Это мои такие наблюдения про свой организм. Может у кого-то подобное будет.

И кстати после творожных дней весь ЖКТ очень хорошо работает, после мясных же день-два перерывы. И вот от тушеных-запеченых-отварных овощей так же хорошо, а вот от обилия сырых все сложнее становится.

Девочки, все, кто меню выкладывал. Мне показались очень хорошими. Просто тогда надо подождать результата немного.

Лилиан

Беру и даю
Короче, в раздумьях по поводу такого кол-ва приемов и объема пищи.....
Может дело в объемах пищи,? потому как кол-во приемов расчитано на разгон обменного процесса и постоянное чувство сытости, заодно можно от ненужных сладких зависимостей попробовать избавиться. О, Лучик, опередила..

Лучик

Well-known member
у меня - 700 гр.,я рад,очень рад!!!!!!продолжаем...

Была 70. Сегодня утром 68,800. Класс!!!

отвес правда всего 400 гр за день
а у меня сегодня -900. Раз пять становилась на весы, не верю!

Сегодня минус 700г ещё)

Поздравляю всех! Результаты есть, и это очень радует и стимулирует двигаться дальше! И дальше пусть будет так же!

Последнее редактирование:
у меня второй день отвеса нет. зато ляжки стали тесниться в любимых джинсах...после моих забегов пятикиломеровых. где мой отвес?
я вот думаю,что в своем весе этом уже больше года нахожусь с переменным успехом, ну т.е. 56 кг примерно. хоть до беременности была 50-52. может, не мучать организЬму? я спортом занимаюсь через день, ограничила себя в еде по максимуму уже давно, перепробовала кучи диет (даже на спор худела), а результат один - я снова на своих 56 кг:(
продолжу ДЮП хотя бы до конца недели, закупилась же продуктами белковыми.. но если не будет отвеса и завтра, то что это за дела?

Львица

Well-known member
Мне кажется, все ж таки есть зависимость от КД. Ведь в эти дни ты разбухаешь по-любому.....
Я начала диетится на второй день КД, ничё, отвесы присутствуют.

может и пораньше попробую, вот вас почитаю и решусь
конечно решайтесь! Я тож жизни без хлеба не представляла, а вот и ничего оказывается, вполне себе нормально обхожусь)

Леля-Боля, Alena))), с хорошими отвесиками вас!!!

T-ShiNa

New member
девочки, выкладывайте пожалуйста рецепты своих вкусных и полезных блюд, а то оказывается где без сальца, майонезика и выпечки, так я таких и не знаю.
вчера делала запеканочку (очень вкусно) кабачки нарезала кубиками, добавила кубиками нарезанный плавленный сыр "Орбита", взбила венчиком яйца, соль, выложила в форму, а сверху уложила кружками нарезанные помидоры и все это в духовку.

Сегодня планирую на ужин сделать фаршированный перец. Купила в Короне диетический фарш ( из куриного филе) натру туда кабачок на крупной терке, зелень и потушу в мульте с помидоркой.

Девы, я в восторге:) Весы утром сказали, что мой вес 57,6:) Это минус кило сто со вчера, это несмотря на то, что я совсем сопливая и выпила по этому поводу тонну чая вчера. в т.ч. на ночь, да и КД скоро... И это мой вообще весовой минимум за последние лет 20:)

Одно НО, я вчера взяла ссобойку только на обед, а дома появилась поздно - во всех окрестных гастрономах нашла для себя только орехи...

Glowworm

New member
девочки, привет, дорогие!!!!

Всем новеньким- удачного дружного похудания!

Всех стареньких с отвесиками!

Тем у кого отвесиков нет- не унывать, они непременно будут!
Я за вами не поспеваю чутка :)))

Я сегодня ровно 60 кг!!! Т.е. ровно -4 кг с прошлого понедельника, за 9 дней!

В объемах уменьшилась очень очень заметно!!!! Бока потиху уходят, можно сказать прямо расплавляются на глазах!!!!! Это мистика !

Вообще, она мне показалась на Протасовку похожа? Или я ошибаюсь?
не-а, в Протасе - сырые овощи 2 недели+ молочка и никакого мяса-рыбы-птицы. Здесь более гармоничное-сбалансированное питание.

Сверху