Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

а я умираю без фруктов. у меня даже мозг взрывается!!! поддержите, чем глушите нехватку грейпфрутов и киви с нектаринками?
помидоркой-огуркой-редиской-перчиком! это таааак вкуснооо!!!!!!!:)
не нарушайте! Держитесь!
Я бы леденцы не сосала. хоть и на фруктозе. там же одни сплошные углеводы не полезные!!!

mur&kur

Member
хихихи
а ты хочешь за 2 дня увидеть уменьшение???))))

нет! так не бывает.
Первые дни потеря веса идет в основном из-за потери лишней воды.

Потерпи чуток! Обещаю тебе, что по одежде заметишь, как уменьшились объемы через недельку после начала! А через 2 недельки себя совсем не узнаешь!!!!
Хочу, и думаю, никто от уменьшения за 2 дня не откажется :)
Продержаться надо 2 недели, и не отъестся сразу после окончания :)

nata81

Active member
И так мой отчетик. Утром взвесилась. Весы показали 70 кг рост 166 см. (правда у меня стрелочные, граммы не буду фиксировать, да ладно). Сегодня второй день. Я напишу, что кушала, если видите, что не так, то поправляйте. А то боюсь нарушить и не знать. А общем на завтрак 2 яйца с помидором и перцем, творог обезжиренный зерненый и семга слабосоленая (кусочек около 1,5 см), чай без сахара. На второй завтрак кальмар отварной (купила кольца резаные) и что-то до 10 шт арахиса (некоторые были половинками). На обед рыба запеченная с луком, грибами и кабачком, сверху немного сыра. На перекус съела сырок орбита (была в городе, был с собой, поэтому без ничего). На ужин капуста тушеная с фаршем и помидоркой. Фарш сама крутила из говядины и куриной грудки. Воду пью, но вижу, что мало, всего около литра пока и то во второй половине дня. Буду исправляться.

Сегодня мне очень хочется сдобы(((. Шла на работу просто отогнала себя от магазина "Каравай" на пл. Победы. Я там по утрам на работу кексик к чаю всегда покупала. ААА... Держись!!!!

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Девочки, держитесь! Первые 2-3 дня у многих бывает "углеводная ломка",потом проходит. Зато вот видно, кто что любил раньше, хлебушек со всем и вся, кексики по утрам и т.д.:))

Очень вас хорошо понимаю, сама такое раньше переживала в предыдущие, когда даже завалявшаяся корочка хлеба казалась привлекательнее любого мяса и овощей:) А потом уже все восстанавливалось.

Я вот сегодня что-то на ночь перепила чая, 3 кружки большие выпила, и вот зачем...

Flash

Active member
nata81, все ок по меню у вас. Только сырками сильно не увлекайтесь.
ну и лук, кажется, нельзя

Лучик,а чая много нельзя? я тоже вот попиваю :)

Лучик

Well-known member
Лучик,а чая много нельзя? я тоже вот попиваю
да можно конечно
просто он у меня до завтра не выйдет весь, и отвес будет нормальный только к обеду, а к обеду я уже поем
Ну ладно, четверг уже покажет точно

Татика

Active member
Меня сегодня, в первый же день диеты, ждало серьезное испытание. В виде дыни-торпеды (я ее так люблю и так редко ем) и кучи винограда. Это сестричка в гости заехала, я ее предупреждала, чтобы ничего вкусненького не везла, что я на диете и даже основные принципы рассказывала.))))))))) А она говорит все равно не понимаю, что это за диета, где фруктов нельзя.))) Но я ни-ни, держусь! Только к вечеру мысли про всякие вкусности в голову лезут...

Девченки, держитесь!!! Хотение до одури в башке кексиков-шарлотки-пирогов-дынь-винограда пройдет, а фигура останется!!! .точно вам говорю! Я уже месяц на ДЮПе, стойкое желание испечь пирог со шпинатом или луковый пирог или...ай, ладно, много я пекла... короче, отпало напрочь! Каждое утро радуемся отвесикам!!!

Лучик

Well-known member
Вот у меня и ровно неделя, и ровно -3,0 кг! Полет отличный, рада очень:)

Светка, мы с тобой показываем одинаковые результаты, у тебя ведь тоже за неделю -3кг:) Пока ориентируюсь на тебя))

T-ShiNa

New member
Примите и меня в свои ряды! Рост 167 вес 60.4, хочу 56
Вчера у меня был первый день. Сегодня взвесилась и.... +100 гр.!!! Прям не знаю что и делать? Буду продолжать, посмотрим завтра.

Татика

Active member
Я уже месяц на ДЮПе,
вы столько держитесь! А как долго собираетесь продолжать?

T-ShiNa,присоединяйтесь!
Вот и у меня похожая ситуация. После вчерашнего дня никакого отвеса вообще. Прям боевой дух упал.) Так хотелось с утра порадоваться циферкам отвесам.(

Lorena

Well-known member
сегодня я 88,8 это -0,9 кг за два дня, отеки с утра есть, но уже куда лучше чем вчера, вообщем делаю вывод что пить мне лично надо больше а вот после 21 лучше больше 2 чашек не выпивать жидкости

вы столько держитесь! А как долго собираетесь продолжать?
ну так я же не на 1й стадии)))) ем 1 яблоко в день. это из фруктов. мучного-злакового вообще не ем. из овощей не ем морковь-свеклу-картофель. И вот, все что сбросила на 1й стадии - 3,5 кг, так и стоит колом.... за 3 недели - 1 кг. всего лишь... дальше вес не хочет уходить, зараза.... шаг вперед, 2 назад
воооттттт((((

Лучик

Well-known member
ну и у меня - отличный полёт -300 гр за вчерашний супер-бессрывный день
Поздравляю! Продолжай в том же духе!)

Примите и меня в свои ряды! Рост 167 вес 60.4, хочу 56
Вчера у меня был первый день. Сегодня взвесилась и.... +100 гр.!!! Прям не знаю что и делать? Буду продолжать, посмотрим завтра.
Вот и у меня похожая ситуация. После вчерашнего дня никакого отвеса вообще. Прям боевой дух упал.) Так хотелось с утра порадоваться циферкам отвесам.(
а какое вчера было меню, в какое время,что и примерно сколько кушали? Может где ошибка есть

сегодня я 88,8 это -0,9 кг за два дня, отеки с утра есть, но уже куда лучше чем вчера, вообщем делаю вывод что пить мне лично надо больше а вот после 21 лучше больше 2 чашек не выпивать жидкости
хороший результат! поздравляю!
пить вечером на самом деле много не стоит, и то лучше просто воду

ну так я же не на 1й стадии)))) ем 1 яблоко в день. это из фруктов. мучного-злакового вообще не ем. из овощей не ем морковь-свеклу-картофель. И вот, все что сбросила на 1й стадии - 3,5 кг, так и стоит колом.... за 3 недели - 1 кг. всего лишь... дальше вес не хочет уходить, зараза.... шаг вперед, 2 назад
воооттттт((((
обидно даже как-то((
А белков достаточно в день выходит?

Lorena, поздравляю!!! так держать!

T-ShiNa, приветствуем!

-300 гр за вчерашний супер-бессрывный день
классно!!

Вот у меня и ровно неделя, и ровно -3,0 кг!
ну вааще супер-пупер!
Лучик, дай мне пинка какого, а???

Татика

Active member
шаг вперед, 2 назад
ну пусть пойдет вперед семимильными шагами!)))))

а какое вчера было меню, в какое время,что и примерно сколько кушали? Может где ошибка есть
ну вот
9-30 2 яйца, 1/2 помидора, кофе
12-00 чай+творожок обезжиренный
14-30 рыба красная соленая+салат из помидор, листьев салата и сыра фету(чуть-чуть, но уже поняла что лучше без него)
16-30 курица отварная+1/2 помидора
18-00 чай+плавленный сырок Орбита
21-00 помидор, пару ложек творога, чай
Последний прием пищи поздно, я б уже конечно не ела в такое время, но пришла и совесть меня мучала, что нужно поесть 6-й раз чтобы похудеть.)))
С удовольствием выслушаю замечания.

Да, и воды старалась пить много.

А белков достаточно в день выходит?
ну смотри: утром гр. 150 творога 4-5%
в обед - куриная грудка или кусок рыбы/мяса
на ужин тоже чего ни-ть мясного типо тушеного-запеченого. иногда жарю, но редко.
Овощи - аждый день брокколи-цветная, белокач. капуста-помидор-огурец0перец, через день-два: баклажан-кабачок
много петрушки, грамм 50-10 в день
а! яйца, как же ж я забыла - в день 1-2 яйца железно: или в омлете, или в салате с тунцом или кальмарами
короче, яйца ем.
воды...ммммм не много.. литр примерно
чай не пью вовсе
могу винца вечерком красненького
орехи уже не ем
сметану.. ну вот вчера 1й раз заправила салат из капусты и редиса 12% сметаной
ряженку-кефир пью через день прим.
в туалет хожу исправно, и это радует, мне это говорит о том, что питаюсь я правильно, но вот вес не уходит....

Сверху