И так мой отчетик. Утром взвесилась. Весы показали 70 кг рост 166 см. (правда у меня стрелочные, граммы не буду фиксировать, да ладно). Сегодня второй день. Я напишу, что кушала, если видите, что не так, то поправляйте. А то боюсь нарушить и не знать. А общем на завтрак 2 яйца с помидором и перцем, творог обезжиренный зерненый и семга слабосоленая (кусочек около 1,5 см), чай без сахара. На второй завтрак кальмар отварной (купила кольца резаные) и что-то до 10 шт арахиса (некоторые были половинками). На обед рыба запеченная с луком, грибами и кабачком, сверху немного сыра. На перекус съела сырок орбита (была в городе, был с собой, поэтому без ничего). На ужин капуста тушеная с фаршем и помидоркой. Фарш сама крутила из говядины и куриной грудки. Воду пью, но вижу, что мало, всего около литра пока и то во второй половине дня. Буду исправляться.
Сегодня мне очень хочется сдобы(((. Шла на работу просто отогнала себя от магазина "Каравай" на пл. Победы. Я там по утрам на работу кексик к чаю всегда покупала. ААА... Держись!!!!