Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
aist, вкусняшка!

а я снова скумбрию с лимоном пеку :) и обложила ее кабачком на гарнирчик.

Lorena

Well-known member
девочки я вот подумала может раз сыр орбита можно супчик сделать пюре с плавленным сыром, рыбой и зеленью, думаю вкуснятина должна полу3читься

Tayi

Здесь был статус....
Как нас много уже, присоединяйтесь!
И я с отчетом - за 1 день -1.5 кг
поздравляю!

я жуть как хочу супа, причем с лососем, вот что кроме его в бульон можно добавить разрешенного
я ничего подходящего не нашла из разрешенного(( Вчера закинула в мультиварку форель. Сама просто попью бульон с рыбкой, а домашним сделаю полноценный супчик.

Ой, форель варилась с луком и морковкой, совсем забыла.. варить новую для себя?

думаю вкуснятина должна полу3читься
а ведь действительно вкусно!
Но к сожалению я свой сыр уже съела сегодня)) Возьму рецептик на заметку.

Alena)))

Любима...
Всем привет!!!Я с -60))))Апрелечка привет!Почему к вам?Потому что на -60 скинула 4 кг. и все вес остановился -нужна встряска!С завтрашнего дня я с вами!Параметры рост 176 ,вес 57,7.Принимайте,девоньки!!!

Васяня

New member
Я худела на ДЮПе уже раза четыре, каждый раз 7-10 кг в минус. Потом в течение лет трех-пяти вес снова набирался и снова садилась на ДЮП.
Вот сейчас собралась снова. Давно уже определила для себя самое сложно в этой диете: придумать - чего же это съесть. :) Так что я просто тупо упрощаю меню до ежедневного повторения одних и тех же продуктов, которые я более-менее люблю. Мне , как работающей женщине так проще. И сила воли меньше подвергается испытаниям. :D

Мое меню.

ЗАВТРАК
2 яйца (с желктом), стакан овощного сока, 100гр парового рыбного филе , пол помидора

2 ЗАВТРАК
творог 5% жирности

ОБЕД
100гр куриного филе, салат из капусты и пол помидора, 3-4 оливки

2 ОБЕД
Творог 5%

УЖИН
Тушеный кабачок (или баклажан) с грибами и ложкой оливкового масла.

2 УЖИН
стакан кефира не более 3,2%

Плюс в день чашки три растворимого кофе с сахарозаменителем "Сусли".

Критические замечания по составу, жирности, углеводности и проч. приветствуются. :) Например, насчет кефира у меня сомнения. Молочка все же.

zorinka

New member
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p>Девочки, всем привет.<o:p></o:p>
Я дошла до черты, то есть готова впервые в жизни попробовать сесть на диету, на мне сейчас лишних…20 кг и это при росте 162 см.!!! Я в шоке, вроде сильно не обжираюсь, на мучное не налегаю, практически все лето не ела картошку и макароны, овощей побольше, а вес на месте. У меня даже лицо толстое и руки и все…Муж сказал что я на тетю стала похоже, а я всегда была на девочку -подростка похоже, мне мой возраст никогда не давали…<o:p></o:p>
После первых родов я похудела до старого веса за 8 мес., без всяких диет! Правда начала курить ( пыхтела до беременности как паровоз, но слава Богу, токсикоз отбил это желание), к стати за беременность я наела 30 кг. Похуделось все само.<o:p></o:p>
Я надеялась, что ЧУДО произойдет и во второй раз. Все те же плюс 30 кг., токсикоз и отказ от курения, кормление грудью до двух с половиной лет. Но чуд не пришло. Может это возрастное, а может потому что не курю, а? <o:p></o:p>
На диете не в жизни не сидела, при мысли что нельзя есть, на меня нападает страшный жор, ем как в последний раз, а потом так стыдно. Ну или решаю что с завтрашнего дня на диете и вспоминаю об этом только завтра и вечером после сытного ужина и бокала вина. И опять стыдно..<o:p></o:p>
Но видно совсем пора…к вам присоединиться, хоть попробую.<o:p></o:p>
Вес на данный момент 72,4 кг. Рост 162 см.<o:p></o:p>
</o:p>

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zorinka, попробуйте прочитать книгу "Ешь меньше. Прекрати переедать" Джиллиан Райли. если сносит крышу от мысли о еде - утром запишите всё, ЧТО и КОГДА Вы собираетесь съесть и попробуйте всё же следовать этому меню. сократите сахар, соль, белую муку и жир. ну и вэлкам на южный пляж :)

Lorena

Well-known member
тк сейчас у меня дома сырка не оказалось, а в магазин из-за сна сына не могла сбегать за ним, на обед у меня салат: пекинка+перец+кальмары обжаренные в лучке+яйцо
суп будет значит на вечер

Вложения

• IMG_6158.JPG
    IMG_6158.JPG
    64.1 KB · Просмотры: 85

Glowworm

New member
Васяня,
Alena))),

очень рады!

а тебя не смущает,что ты кормящий мам? я 1 чашку утром и то боюсь,реакции у ре нет?
не смущает почему-то :blush1:
я и беременная много кофе пила, и сейчас глушу...

реакции у ре нет?
нет :)
я и по вечерам иной раз пью.

zorinka, давай , не боись!

я впервые села на диету тоже только после 2 ребенка... Тк не уходило само ничего даже с регулярным спортом!

Марфа Васильевна, а я люблю желтки.

+ в нашей диете давно разрешено кушать яйца с желтками в неограниченных колличествах.

Lorena

Well-known member
не смущает почему-то :blush1:
я и беременная много кофе пила, и сейчас глушу..
я выпивала и выпиваю по 3-5 чашек кофе и на ребенке не отражается, по крайне мере я не заметила, тк поначалу боялась пить кофе, потом плюнула и начала снова пить, но у меня давление низкое без него я как муха пришибленная весь день а лекарства куда хуже чем кофе для ребенка в моем понимание

aist

New member

Alena)))

Любима...
Это ж модельные параметры????
вес до бересенности 53-54 кг.,хочу их ,с ними мне было комфортно:)
, у Вас индекс массы тела 18,6 в норме по нижней границе ближе к дефициту массы
меня это не смущает,кроме шуток,мои бока и *опа меня раздражают:(

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я какая-то не голодная.. Такое чувство, что завтра встану на весы, а там +кг будет.
Перекусила я орешками с утра, сейчас купила творого обезжиренный с помидом съела. На обед были грибы с салатом из перца и огурца.
Вечером опять салатик какой-нибудь сделаю и кусочек свинины съем.
А корицу, интересно, можно? Я бы в творог ее добавляла, а то мне обезжиренный творог очень быстро надоест.
И все-таки вопрос у меня стоит именно с сыром. В нашем магазине посмотрела сырки плавленные, да и вообще все представленные сыры. У всех в сухом веществе 45-35%, т.е содержание жира 20-17гр. Девочки, дайте фото или скажите какие сыры вы будете кушать и где вы их покупаете?

nata81

Active member
Вот и я сегодня начала. Утром были яйца с помидорами и перцем. На второй завтрак на работе скушала творог обезжиренные с чаем. На обед не пошла в столовку, с собой принесла куриную грудку и салат с помидором, перцем, капустой и огурцом. На второй обед доела творог. Сейчас прилетела домой, съела по-быстрому 2 яйца. Сейчас дочку на танцы отведу и буду рыбку с баклажанчиком готовить.
Настрой боевой. Всех почитала, еще больше уверилась в своих силах. Ближе к ночи опять выйду на связь))),

Flash

Active member
И все-таки вопрос у меня стоит именно с сыром. В нашем магазине посмотрела сырки плавленные, да и вообще все представленные сыры. У всех в сухом веществе 45-35%, т.е содержание жира 20-17гр. Девочки, дайте фото или скажите какие сыры вы будете кушать и где вы их покупаете?
из дешевых покупала в "соседях" "брест-литовский легкий", он продается в упаковке уже нарезаный. жирность 18%. 150 гр стоит около 14 тыс.
еще покупала там же 12% импортный (название не помню), стоит 35 тыс

Сверху