Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
Любовь Апрельская, ну ты монстр!!!! мега просто!!!

конечно давай :)

а чего решила не к своим идти на -60?

Девочки, сколько это я вчера весила?... что-то опять нет отвеса...
61 кг и хоть ты тресни.

Но мы не сдаемся, нас так просто не возьмешь!

в моем 20% ГМЗ№2
да да да ! по госту он 20 %

А почему сметану нельзя?. я покупаю 15%. И еще - бифидобакт и бифидин можно?
в ней много углеводов. дело не в жирности. Ты почитай сколько нам можно угдеводов в начале темки и почитай сколько их в сметане...

сижу объевшаяся грейпфрутами и виноградом: завтра же нельзя будет. доедаем все, подчищаем,так сказать:)
а свиную ногу можно? без кожи на гриле?

в ногах ведь очень много жира обычно.... если ты весь жир выбросишь, то можно.

Лучик

Well-known member
я вот не знаю, правильно или нет, но я ем и вечером.
Например, творог с чаем. жира и углеводов минимум, а белка очень много.
все правильно
опытным путем замечено, что после каждого дня "голодовки" несколько следующих дней вес почти не скидывается, а может и набираться
Вот у меня в субботу получилось мало еды, за нее был минус небольшой, а вот за вчерашний день(нормальный по объемам, диетный) +100г. И точно такой же эффект был у меня раньше на этой диете.

Девочки, сколько это я вчера весила?... что-то опять нет отвеса...
61 кг и хоть ты тресни.

Но мы не сдаемся, нас так просто не возьмешь!
вот у меня даже +100г. Но я как-то совсем спокойна. Знаю, что работает, так что буду двигаться дальше.

Glowworm

New member
Сегодгя у меня 7е сутки первой фазы.
Вес 61 кг. Итого за 6 дней - 3 кг.
вот блин...

сегодня уже 8 сутки, а ничего не изменилось....

Не так весело от этого. Но ничего, стоит вес ведь зараза почему-то.... на первой фазе и уже 3 дня...

может я ем мало белков?... у меня пищевая опатия начинается, когда ничего не хочется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня тоже вес стоит. но я ж блин разминаюсь яблоками ежедневно :( зато объёмы в самом моём неприглядном месте ушли. (-5 см). кручу обруч и уже трошки даже полюбила его :)
Glowworm, как считаешь, по 15 мин - достаточно ли крутить?
выше хвост ;) схуднёшь. ты вон какой стойкий солдатик. будет тебе за это ценный приз в виде отвеса. это организм выделывается пока :)

aist

New member
недавно по тв видела,что при сжигании обезжиренного творога,организм тратит больше кал,чем в нем содержится.
и я такое слыхала.Что для организма лучше не обезжиренный, а мало процентный.

Любовь Апрельская, ну ты монстр!!!! мега просто!!!

конечно давай

а чего решила не к своим идти на -60?

я там всегда, решила "встряхнуть" организму просто с Вами:) , только забыла взвеситься:) но с утра без кофе и конфеты ежедневной... Счас ЦУМ откороется. пойду за творожком...

aist

New member
У меня сегодня -100((( Ела поздно в 8 часов, может в этом дело. Ладно, я верю в себя!!!)))

Flash

Active member
Я сейчас решила провести эксперимент и отказаться от любых углеводов на две недели. Есть у меня внутренняя уверенность, что именно они мне и мешают.
я бы совсем-совсем без углеводов не рисковала. Хотя бы минимум овощами наедала

может я ем мало белков?... у меня пищевая опатия начинается, когда ничего не хочется.
по себе могу сказать, что у меня самый большой сброс веса начинается через 2 недели. Первая фаза больше для раскачки. Уходит вес раз в несколько дней, наверно, все самое лишнее. Ну а потом уже, как по инерции, каждый день по 200-300 грамм.
Может и у тебя так?

у меня сегодня 57,2. Как-то маловато :)). Но я весы новые поставила, может поэтому. Ну буду от этой цифры отталкиваться

Flash

Active member
и я такое слыхала.Что для организма лучше не обезжиренный, а мало процентный.
ну для ДЮПа это как раз то, что надо.
ведь смысл диеты как раз в том, чтобы кушать много-много белка, чтобы организм тратил силы на его переработку. Если употреблять углеводы, то энергия будет "делаться" из углеводов. А если углеводы ограничить, то организм черпает энергию из своих отложенных жиров.
ну как-то так, если по-простому :))

Glowworm

New member
У меня сегодня -100((( Ела поздно в 8 часов, может в этом дело. Ладно, я верю в себя!!!)))
это точно не от позднего ужина.
думаю, беков мало съела, те недостаточно.
о. пусть это будет не про меня я именно на 2 недели и рассчитывала
тут 2 недели - это подготовительная фаза для перестройки организма. Лучше рассчитывать на 4 недели таки...

Glowworm

New member
у меня сегодня 57,2.
круто!

а у меня весы стрелочные, я ваще примерно вес вижу
))))

но с утра без кофе
можно с кофе :)))

я с ним целый день не расстаюсь.

я бы совсем-совсем без углеводов не рисковала.
однозначно! углеводы необходимы!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Доброе утро! Все-таки я решила начинать прямо сегодня. Поскребла по сусекам ... и вперед. Начинаю с 63,6.
Всем удачи!
С утра был омлет с перцем и луком+помидор. Пока думаю над перекусами.

aist

New member
Девочки, а вот еще , интересно имеет значение когда начинать диету. Я к тому , что у меня КД начинаются, это ж тоже как то влияет?

Flash

Active member
Девочки, а вот еще , интересно имеет значение когда начинать диету. Я к тому , что у меня КД начинаются, это ж тоже как то влияет?
лучше начинать, когда есть запал :). Тогда легче удержаться от всяких соблазнов. Ну и с компанией веселей

Glowworm

New member
что за поиск отговорок????!!!!

у меня КД 4й день, и я на диете.

Леля-Боля, удачки!!! пусть весь жирок расплавится под южным солнышком нашего пляжа!

Tayi

Здесь был статус....
Хотя бы минимум овощами наедала
ну да, совсем минимум. Вечером удалось прочитать про углеводы основательней. Выделила для себя продукты с менее "безопасным" типов углеводов их и буду кушать.

у меня сегодня 57,2.
отличные циферки!
У меня сегодня -100
главное, что минус. :)

можно с кофе

я с ним целый день не расстаюсь.
естественно без сахара?

удачи!
У меня сегодня -500. Это нормальный отвес? Вроде вчера писали, что сегодня должно быть больше.

Сверху