Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
Фероника, можно!
нам ведь можно мясо и перцы :)
только фарш лучше самой накрутить из нежирного мяса.

Фероника, здорово! вдвоем гораздо спортивнее :)))

самой интересно,как на мужа диета подействует. в прошлом году мы на японской сидели,он стойко все стерпел,скинул 6 кг. а на ДЮПе надеется минимум на -10 кг:) запал есть, доедаем запасы нутеллы и булочек, сметаны и сыра с плесенью. и все,завтра вперед к "таянию":)

Лучик

Well-known member
ой, а перцы можно фаршированные?
только без риса, конечно же
просто фарш и перцы со специями

Glowworm, вот забыла тебе написать. Отличный отвесик, молодчина! И половина первой фазы почти уже пройдена, так что через неделю можно будет и фрукты добавлять.

Как ты думаешь, сколько у тебя за эту неделю уйдет?

mur&kur

Member
Здравствуйте! Случайно наткнулась на темку, прочитала, походила-подумала - и решила, что уже пора худеть без всяких отмазок. А то подходящего времени можно долго ждать и не дождаться :)
Возьмите в компанию.
У меня сейчас 65 кг, 72 см талия и 98 бедра, хочу 57-58-59 кг(57 у меня было в самые лучшие времена, добеременные, а на зиму всегда кг набирался, 59 было - поэтому такой разброс желаемого веса).

Glowworm

New member
Как ты думаешь, сколько у тебя за эту неделю уйдет?
думаю завтра должна весить 60,7 где-нибудь. Т.е. отвес будет 3,3-3,5 кг где-то за неделю. Завтра проверим.

У меня сейчас КД, может еще это как-то влияет на сброс....

Сверила с прошлым разом: в прошлый раз я стартовала 63,5 тоже с понедельника, а в воскресенье было 60,5. Отвес за такой же период был ровно такой же ровно 3 кило.

mur&kur, привет! очень рады! присоединяйся!

У меня сейчас 65 кг, 72 см талия и 98 бедра, хочу 57-58-59 кг(57 у меня было в самые лучшие времена, добеременные, а на зиму всегда кг набирался, 59 было - поэтому такой разброс желаемого веса).
прямо про меня!!! :)))

Glowworm

New member
Tayi, ну супер!
с почином тебя!

Завтра тоже большой отвес жди, если ничем не нарушишь! И пей по-больше воды.

Лучик

Well-known member
-600 гр. получилось.
супер! поздравляю с первым отвесом!:)

почти как у меня:) начинала 65,3, талия 69см, бедра 99см, хочу где-то 55-57кг

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо девочки! Я такая вся вдохновленная и окрыленная :prankster:
И пей по-больше воды.
пью. Вот, как раз вчера воды перепила так, что есть совсем не хотела вечером. Но пью не просто воду, а минеральную с газом. А с газом вообще можно??

aist

New member
Ну, вот и я начала))) Главное, не сорваться))))Муж рядом ест тортик - но мне по барабану)))) (Правда, я и без диеты легко могу не есть сладкое). А вот салатик с свеклой, морковкой , курагой, изюмом, орешками и !!! майонезом - меня манит!!!))))
Вообщем, начинаю с 60,5. Позавтракала омлетиком и помидорками с базиликом и маслом ол. + кофе.

Потом перекушу рыбкой красной с лимончиком.

Девочки , у меня щавелевый супчик на постой говядине сварен. Спецом, только картоху и лук добавляла. Могу его без картохи затрющить или низзя??

Лучик

Well-known member
пью. Вот, как раз вчера воды перепила так, что есть совсем не хотела вечером. Но пью не просто воду, а минеральную с газом. А с газом вообще можно??
лучше поменьше ее
она воду задерживает и отеки могут быть
идеально пить - обычную простую воду

Flash

Active member
Glowworm, ты молодец! круто держишься :). и хорошие отвесы!

Девочки, а кофе без молока надо или можно с?
я пью каппучино с 1,5% молоком. Без него не могу :))).

Я писать про свои "достижения" не буду, т.к. позор мне за вчерашний день :).

Flash

Active member
Glowworm, сегодня уже встала!

я себе отварила буденину. Для перекусов просто отлично!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Дайте мне 2 дня на раскачку. Надо в голове план составить, особенно по меню.
Меня Оля зовут. Вес - мое самое больное место. И по ходу этот бой будет всю жизнь. Худой никогда не была. До Б. сидела на протасовке (люблю эту диету правда в летний период), похудела с 61 до 56, потом Б, ГВ и вот 64! Поэтому оочень хочу вернуться хотя бы к 58 кг. Мой рост 161.
Теперь меня интересуют ваши омлеты: сколько яиц (желток, белок), делаете на воде или молоко добавляете? На чем жарите его (это у кого нет мульти)?

Сверху