Фероника, здорово! вдвоем гораздо спортивнее))
только без риса, конечно жеой, а перцы можно фаршированные?
думаю завтра должна весить 60,7 где-нибудь. Т.е. отвес будет 3,3-3,5 кг где-то за неделю. Завтра проверим.Как ты думаешь, сколько у тебя за эту неделю уйдет?
прямо про меня!!!У меня сейчас 65 кг, 72 см талия и 98 бедра, хочу 57-58-59 кг(57 у меня было в самые лучшие времена, добеременные, а на зиму всегда кг набирался, 59 было - поэтому такой разброс желаемого веса).
-600 гр. получилось. :swoon:Tayi, какой отвес у тебя? не терпится узнать
супер! поздравляю с первым отвесом!-600 гр. получилось.
почти как у меняУ меня сейчас 65 кг, 72 см талия и 98 бедра, хочу 57-58-59 кг(57 у меня было в самые лучшие времена, добеременные, а на зиму всегда кг набирался, 59 было - поэтому такой разброс желаемого веса).
пью. Вот, как раз вчера воды перепила так, что есть совсем не хотела вечером. Но пью не просто воду, а минеральную с газом. А с газом вообще можно??И пей по-больше воды.
лучше поменьше еепью. Вот, как раз вчера воды перепила так, что есть совсем не хотела вечером. Но пью не просто воду, а минеральную с газом. А с газом вообще можно??
думаю, низзя!!))А с газом вообще можно??
я пью каппучино с 1,5% молоком. Без него не могуДевочки, а кофе без молока надо или можно с?