ну...кофеина с чего вы взяли, что кофе должен как-то на ребенка влиять?
вот,про это http://www.babycenter.ru/baby/youafterthebirth/nutrition/caffeineandbreastfeeding/
ну...кофеина с чего вы взяли, что кофе должен как-то на ребенка влиять?
Я тоже его купила, но там еще на этикетке указано, что массовая доля жира в сухом веществе 35%. А 18,2% указано м.д.ж в 100 гр. Такой можно есть?из дешевых покупала в "соседях" "брест-литовский легкий", он продается в упаковке уже нарезаный. жирность 18%. 150 гр стоит около 14 тыс.
я всегда просто считаю.Я тоже его купила, но там еще на этикетке указано, что массовая доля жира в сухом веществе 35%. А 18,2% указано м.д.ж в 100 гр. Такой можно есть?
я - таки творог. вчера - омлет из белков. и цукини.Кто что на завтрак ест?
ия , может, орешков чуть-чуть...я - таки творог
пля, мама вчера так любя меня по животу потрогала и грит "может там мальчик?" нет, говорю, мама... там - жирчик.
просто попробуй не нарушать, так на самом деле легче.я по второму кругу на первый этап. и без всяких там нарушений.
хороший вес!я сегодня 58,8, однозначно, в минусе, в целом, полет нормальный, но мимо арбуза вчера проходила, закрыв глаза а и вино вчера в Выручайке оооочень меня притягивало
Катя, может остановисья сегодня 58,8
спасибо, я хочу 56...Катя, может остановись растаешь вся, как снегурочка. а как мы без тебя?! или с тобой-невесомой я на тебя ровняюсь и жуть как тобой горжусь!
хороший вес!
В Выручайке наверное получила море комплиментов вчера!))
так, не знаю что и делать, сворачиваться или нет, у меня однозначно почки зашалили, сегодня проснулась от аритмии и вся в отеках, с утра еще не нарушала но как-то стремно и хочется все бросить (творог есть и прочее от отеков можно не предлагать, тк во время Б еще проверенно что почки мои на это не реагируют), да и отвеса нет, ну может 50 гр. не больше
по-хорошему белков надо в сутки 2г*на ваш вес, а углеводов(которые брать в овощах+немного в молочке) 0,5г*на ваш вес( в первой фазе), и жиров в идеале 0,5г*на вес.Всем привет!!! Я сегодня без отвеса((( МОжет порции маленькие ем???? или овощей больше чем белков??? Кто сколько мяса-рыбы съедает?
Ух ты! Я тоже так хочу.итого за 6 дней -2,5кг
Омлет вчера, сегодня завернула в листья салата отварную свинину, сыр и помидор.Кто что на завтрак ест?
Поздравляю. Результат очень хороший.я сегодня 58,8, однозначно, в минусе, в целом, полет нормальный
Я вот тоже ни на грамм не уменьшилась ((( Но отчаеваться не буду. Продолаю. Может просто что-то не правильно скушала?Я сегодня без отвеса((( МОжет порции маленькие ем???? или овощей больше чем белков???
много! я посмотрела, втоматном соке в 100 гр 3,8 углеводов. т.е. ты выпила вчера одним только соком 38 гр углеводов.меня вчера очень томатный сок спасал,я его обожаю, выпила литр, наверное,много,да?
если я не знаю, можно или нет какой-то продукт, то ищу в инете его белки-жиры-углеводы. И подсчитываю.горчицу можно???
по-хорошему белков надо в сутки 2г*на ваш вес, а углеводов(которые брать в овощах+немного в молочке) 0,5г*на ваш вес( в первой фазе), и жиров в идеале 0,5г*на вес.
Т.е. мне с весом 62,8 надо(если округлить) 120г белка, 30г углеводов(овощных), и 30г жиров.
если я не знаю, можно или нет какой-то продукт, то ищу в инете его белки-жиры-углеводы. И подсчитываю.
когда активно занимаешься спортом, то нарастают мышцы, и вес именно в кг будет меньше падатьу меня сегодня после первого дня очень маленький отвес: всего 400 грамм. т.е. сегодня 56,6 мерную ленту потеряла но вроде толще я не становлюсь,а это радует я усиленно занимаюсь в тренажерке: 5 км бега, потом силовые упры. после тренировки (как и перед) не ем положенный час. получается, что я не худею меня вчера очень томатный сок спасал,я его обожаю, выпила литр, наверное,много,да? курицу сегодня буду делать,грудки обжарю в горчице. горчицу можно??? и лосося купила, мням-мням с моцареллой и помидоркой и перцем.
мне в удовольствие иногда, как любителю математики и просто экономисту)) Мозги размять хотя бы простым вычислением))ОЙ, не пугайте меня так... все подсчеты - это не про меня... я буду тупо по меню с первых страниц...