Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Катинина

New member
Сейчас самое божественное для меня - это антоновка!!!
Привезли мне из деревни мешок такой самой самой настоящей, желтой, спелой огромной
ах, как же мечтаю о яблоках! скорей бы мне их было можно...

Glowworm

New member
а я налопалась вонограда :))) завтра чую снова 58 буду если не больше :)))

но ниче! это не жир таки :)

мой вес перешагнул с 6 на 5!!
Ура! Поздравляю! И всех девушек с отвесами, а самое главное - поздравляю тех, у кого нет отвеса, или даже плюс, но кто обладает такой выдержкой, что даже в этом случае не сворачивает с пути!
Это я плавненько перейду к совему позору))) В общем, я вчера и сегодня нарушила, о горе мне, горе)) Ну не смогла я удержаться и не попробовать камамбер и дор-блю, привезенный сестрой из Франции, и еще сухим франц. вином запивала. Ну и чутка сырного пирога попробовала (первый раз пекла). Сегодня в магазе закупилась творогом обезжиренным, мяско размораживаю постное, так что опять возвращаюсь на путь истинный. Не взвешивалась, т.к. не хочу расстраиваться :)))
Да, и вопрос у меня. Творог 101 зерно 2% жирности - это прям со сливками? или сливки все-таки больше "весят"? На баночке указана просто жирность продукта 2%.

Девочки, отчет - не отчет, но так, для мотивации...

до

после

на качество и выражение лица внимание не обращаем:)

смотрим на - 63 см по 4м показателям:)

Лучик

Well-known member
Любовь Апрельская, шикарная!!! И если вверху девушка-веселушка-помпушка, то внизу уже красивая,сексуальная женщина. Для меня даже в этом разница огромная.

Жаклин

New member
Девочки, отчет - не отчет, но так,

на качество и выражение лица внимание не обращаем:)

смотрим на - 63 см по 4м показателям:)

Впечатляет!!! Потрясающе!!! Вот это сила воли! Молодец!!!

Всем привет!!! Всех с отвесиками, а кого и с отвесом!!!
У меня сегодня снова -200, я как-то потихонечку двигаюсь, хотелось бы побольше, но...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любовь Апрельская, ой, какая у тебя фигурка.... отвал башки. супер! (я тоже так хочу!) :)

у меня ушёл мой привес. есть что-то вообще не хочется.

Glowworm

New member
Катюша - ты супер!!!! это волшебное превращение!!!

Девочки, с моим виноградом все в порядке :))) вес мой замечательный на месте :)
я 57,7 примерно.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Любовь Апрельская, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! УПАЛИУМЕР:blink: Ты просто мега-секси-красотка!!! Я просто офигевшая сижу (вернее, лежу) падсталом

Татика

Active member
Любовь Апрельская, просто два разных человек! Выглядишь потрясающе! Умничка!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Любовь Апрельская, спасибо за отличное настроение с самого утра! Потрясающие результаты!

У меня +200, но 6-ки сегодня не видела )) 59,9! Вчера в 21.00 бахнула кофе с молоком - думаю оно мне помешало.
Ела мюсли сегодня - на данном этапе не мой завтрак. Буду по утрам есть привычный и вкусный салат.
На обед сделала суп: филе рыбы+заморож.овощи (смесь)+плавлен.сырок. Еще не пробовала, после обеда скажу. Даже сестре налила баночку на работу(она ж тоже диетничает).

Alesinia

New member
Любовь Апрельская,супер!!!Молодец

Признаюсь честно, пытаюсь есть все по правилам, но иногда грешу..... Сегодня 4 день, но в сумме у меня получилось -1кг. Я рад :dance:

Жаклин

New member
Джулия, привет, привет!!! Очень рада!!! Присоединяйся!

А я вчера скумбрию соленую поела(сама солила), увлеклась немного, так сегодня на весах +400...((

Glowworm, а первую фазу можно до 3-х недель продлить?

Сверху