Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Goldenflow

Well-known member
Бубс, два вопроса
Как делать пастрому и почему белое вино плохо для худеющих а красное хорошо?

Бубс

Скромная королева

Катинина

New member
сегодня утром встала на весы - сердце не выдержало неизвестности, получается, что за 4 дня ушел 1 кг... как-то немного, глядя на ваши большущие минусы, девочки, я тоже тихо надеялась на такой же результат... ну да ладно, будем дерзать дальше, желаю вам всем и себе всяческих успехов в этом сложном, но приятном своими результатами, деле. Кстати, так держусь, что даже не пошла на сегодняшний сабантуй с коллегами по поводу Дня учителя.

ты ж ТАКОЙ энерджайзер, что я тут просто подпитываюсь энергией!!!), но СПАСИБО тебе, что я смогла опять сгрести себя в кучу после лета!!!

ппкс 1000 раз!

пусть побыстрее достигается:)

а были ли в период похудания какие-то еще процедуры (типо там массаж, обертывание) или спорт? Я как раз с такого же начального веса, как и Ваш был, стартовала. (Была 78 кг, сейчас 74 кг, хочу к НГ 65)

не сразу и не в таких объемах как у Светы:) но я по жизни малоспортивна. Поэтому я много хитрила, типа отменила лифты, парковалась подальше, придумывала, зачем мне надо в ЦУМ на 4й этаж:) трижды за день:)) (у меня офис рядом)это я про спорт, на массаж только счас пошла, скрабилась активно... в темке "Минус 60" есть приятные ссылки на спорт для ленивых:)

Девочки, не унываем! Не останавливаемся! В моменты , когда хочется все бросить и укусить печеньку, вспоминаем, сколько у нас позади , и не позволяем себе списать все наработанное на нет!!!!!

да!

Девы, и тут спрошу, Вы умеете считать калории и прочие циферы, что Вы скажете про эти сладости?

тыц

тока Вы подробно почитайте, они офигенно вкусные ИМХО, но насколько вредно-полезные? :)

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Любовь Апрельская,скажи конфетам нет
почитала состав
туда входит фруктоза и патока.Что мягко скажем скажем как то не вяжется с их слоганом Ешь и худей
но фруктоза бы еще ладно,но патока это смерть для талии
она как то накапливается и не выводится никогда
вобщем гадость гадость
я сейчас первым делом на это смотрю на этикетке

Goldenflow, млин, а я уже представляла, как я полезно попиваю утренний кофе:)

но если сравнивать с другими сладостями? неужели всего лишь маркетинг? Там их директор так красиво все расписала...

Goldenflow

Well-known member
к сожалению не нашла материалов на русском
но вот ссылка на английском
http://fitbottomedgirls.com/2011/09/is-high-fructose-corn-syrup-bad-for-you-yes-says-dr-oz/

Любовь Апрельская,купи лучше хорошую шоколадку с высоким содержанием какао или сухофрукты( но не цукаты)

вот еще один продуктик оттуда же
Шоколад с отрубями

Шоколад, плитка 60 г
Калорийность: 523 ккал на 100 г
Содержание: какао тертое, какао-масло, изомальт, эмульгатор (лецитин), ванилин, отруби ржаные.
в зорошем шоколаде не бывает лецитина
короче езда по ушам

Лилиан

Беру и даю
Любовь Апрельская, через чур калорийные эти сладости , особенно шоколады, потому как в 100 г 560 кал, когда у меня, например , расчитан коридор пути стройности под мой рост +желаемый вес +образ жизни в 1100-1300, то кушать сие совершенно невыгодно, и сыт не будешь, и счастлив недолго, опять же искуственно; на счет конфет мармеладных 1-2 с утра можно, наверное, если оочень хоцца, но яблоко или виноградик выгоднее.

Goldenflow

Well-known member
блин Катичка,все из за тебя
пошла проверять состав на этикетке Линдта и цапнула кусочек

да прочла еще пламенную речь хозяйки
напоминает прочие рекламные опусы в журналах
короче мое ИМХО-нет

блин Катичка,все из за тебя
пошла проверять состав на этикетке Линдта и цапнула кусочек
мы квиты:) ты меня лишила удовольствия но много утр вперед:) а как звучало... живые конфеты... мелисса+клубника, шиповник+клюква... и я ведь повелась...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня -300. а вчера было красное сухое. и всё равно минус :) аж прусь от самого похудательного процесса. померяла талию - ух, 80 см. много, но гораздо меньше, чем у меня было 3 недели назад. правильным путём иду :)

Glowworm

New member
Марфочка, как я рада за тебя!!!! молодчинка!!!!

Прикольно про конфетки вас было почитать. Я тоже скоро начну инжирчик уптреблять с чаем )

Девочки!!!! Я сегодня увидела циферку 56 !!!!!!!!!!!!! Т.е. я вешу уже меньше 57!!!!!!!!!!

Мне большие все мои штаны, что-то я голая осталась...

Вчера ездила в шоппинг , хотела ботильончики себе купить на каблучке :) И представляете - нашла!!!! я их нашла с первой попытки !!!! даже не верится... тк обычно приходится стоптать все ноги, чтоб что-то найти у нас...
Те теперь я обутая, но совсем раздетая :)

Марфа Васильевна,Лена, с прошедшим:) Пусть Все мечты сбываются!
Glowworm, Светка, красотень! Я за праздники немного набрала в кг, в см пока незаметно, вроде:)

Glowworm

New member
Петруша, ну как так??????!!!!! почему? зачем?
расскажи!

неужели это того стоило?
не жаль потраченного времени?....

Сверху