Сделала пастрому из индейки- как раз нам, диетчикам, то что нужно, очень сочная, хороша и в теплом виде, и в холодном, можно нарезать ломтиками и в контейнер сложить с собой на работу или в дорогу, взять другой контейнер с салатом или нарезанными овощами и все- никаких соблазнов съесть запрещенное. Я диету легко переношу, даже это не столько диета, сколько правильное питание, особенно вторая фаза, мне такую моя массажистка рекомендовала для похудения, просто если я начинаю есть сладкое, то меня уже не остановить, а так организм привык и не требует.
Да, вчера еще делала такие балканские колбаски- чевапчичи, из говяжьего фарша, добавила туда лук-чеснок приправы, сформировала колбаски и запекла в духовке под грилем без масла, естественно, вполне себе наша еда, и все семейство ело с удовольствием.
Я не взвешиваюсь и частично нарушаю алкоголем- такие у меня дни выдались, что какие-то социальные активности идут косяком, но вместо привычного белого или шампанского пью красное сухое, надеюсь, что не сильно отразится. Массажистка заметила, что я похудела, да и сама вижу по одежде.