Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Ria

New member
Glowworm, супер! Красавица! Твои мальчишки должны гордиться мамулей-красотулей!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Glowworm, в очередной раз шквал аплодисментов!!! Ты их заслуживаешь!!! Элегантная красавица, мама троих сыновей (как им будет нелегко выбирать себе жен, имея ТАКУЮ маму!!!) - просто чудо как хороша!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Света! ну ты супер-звезда! ты ж хоть паспорт с собой носи, бо кто поверит, что тебе не 20 и что у тебя такая орава детей! красавица!!!!

Alesinia

New member
Glowworm,конфетка!!!

Alesinia, вы на ГВ? Как деть на ДЮП реагирует?
Да на ГВ. Я не совсем на ДЮПе, позволяю себе грешить.
А что деть: ведь продукты всё те же, что и обычно, только с некоторыми исключениями и ограничениями.

Бубс

Скромная королева
Glowworm, да, другой человек, если сравнить с первыми фотографиями:victory: отлично, очень стимулирует. А рост у тебя какой?

Львица

Well-known member
Glowworm, просто ВАУ, выглядишь замечательно!!!

Я пока держусь ещё, но позволяю себе небольшие отклонения. Вес по 100-200 грамм, но уходит. За 3 недели минус 4.300.

Glowworm, Светик, я в ауте!!!! Просто потрясно!!!!! Спасибо за фотки, прям зарядом энергии зарядила!!!

Я тож девченки приободрю всех, у кого дела движутся не так быстро, как хотелось бы.
У меня ушел очередной кг!! Всего один за месяц, но он ушел! И объемы схуднели. Т.е. не отчаиваемся, на булки-конфеты-пироги не набрасываемся, ДЮП научил правильно питаться, вот и питаемся, и результаты обязательно будут!!!Я буду счастлива, если у меня будет ходить хотя бы 1 кг в месяц!!! (чай не девочка и метаболизм уже не тот)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Светик -красивуля слов нет!!!
Я как и говорила, снова продолжаю первую:) Нарушения не прилипли, минус 2.9 у меня есть, и пузище меньше стало, но еще совсем не то, что я хочу:) Как думаете, на ДР в субботу можно выпить вина или не стоит?Из-за диеты и идти-то особо не хочется, там точно будут уговаривать - ненавижу это!!!!

Джулия

Luck favourite
Есть люди,призвание которых-вдохновлять на подвиги,причем,как словом,так и делом.Конечно,это все о Glowworm!Потрясающе!!!

А какой был режим тренировок и с какой фазы?

да, другой человек, если сравнить с первыми фотографиями
Подскажите,плиз,где посмотреть,если в открытом доступе?

Glowworm

New member
Петруша, если на первой фазе давно, вы пей конечно винца, не мучся :)

А какой был режим тренировок и с какой фазы?
с первой фазы с самого начала я начала бегать и крутить халахуп. Вот полторы недели как в спортзал пошла.

Подскажите,плиз,где посмотреть,если в открытом доступе?
порой у меня в дневнике, я там про дюп записи свои собираю, там была ссыль на пост с фотками.

Девы, я в шоке!!!!
Работает принцип как в беременности - как только отпускаешь мозги и не думаешь каждый день о похудении - так вот оно и тут как тут, подкралось незаметно! На весах все шестерки!!! 66.6!! Старт был 73
Я рад!!!
Уххххх, хочу, как Любовь Апрельская, чтоб через год меня никто не узнал! Мне - 20 мот и не надо, но если я скину 15 кг, это будет боооомбааааа!!!!
Светик, твой темп я не выдержу, тебе просто огромный респектище!!!

aist

New member
Glowworm, ну ты, мать - суперстар!!!
Меня муж тож Худышкой стал называть. Пока все на 57 держится. Меня очень устраивает))) По итогу, следую -60 и периодически ДЮП включаю. Работает!!!
Всех с отвесиками и хорошего настроения!!!!

зы. и еще радость - отдавала ушивать брючки - забрала, а теперь опять ушивать надо)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, молодцы!!! Так приятно, когда стрелки (цифры) весов все ниже и ниже - я балдею:) у меня минус 3.6 пока...

Последнее редактирование:
Сверху