Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Здравствуйте. А я вот что-то застопорилась, еще первая фаза не прошла, а теряю совсем по чуть-чуть. Но зато джинсы уже большеваты, на размер, в попе и в ногах свободны. А бывали деньки, что застегивала их с трудом) Ну и вроде как начал проглядывать рельеф лица, а может это мне так хочется видеть)
Светлана, ты - наш маяк! Фотки - супер :)

Катинина

New member
еще первая фаза не прошла, а теряю совсем по чуть-чуть.
вот и у меня то же самое, только хуже... уже три дня держится вес 61,2 - не понимаю, в чем дело, почему ну совсем никакого отвесика нету!

Glowworm

New member
а я сегодня без фруктов!
что-то у меня нет чувства меры с ними.... не могу отойти от миски с виноградом и от мешка с яблоками.... жру шо дурная. решила иногда запрещать совсем, чтоб неповадно было.

Солнечный зайчик, молодец!

Девы, я сегодня схомячила спагетти. вродь и правильные, из твердых сортов, но в животе тааааакааая тяяяяжесть.... короче все, перестроился мой организм окончательно и бесповоротно!!!

Как я люблю это ощущение, когда втягиваешь ремень в джинсы и он не для красоты, а используется по прямому назначению - шоб штанцы не сваливаливались!! УУУРРРААА Я этого дождалась!!!!
Но еще работать и работать. начало положено!!!

Девочки, даю установку: ничто так не способствует успеху, как сам успех! Ничто так не вдохновляет на новые тренировки и отказ от вредностей (а никаких не вкусностей, как многим раньше казалось), как изменяющаяся прямо на глазах фигурка! Вы становитесь стройными, как Лань!
Всем удачи!!!!!!

Goldenflow

Well-known member
получила сегодня платье по почте
такой красивенное но не влажу
точнее влажу но в облипку
повесить чтоле платье на кухне? рядом с фруктами
будет стимул

Татика

Active member
А у меня вот нет совсем настроения. Потому как у меня +. Не взвешивалась дней 5, думала отвес будет классный, я ж и питания придерживаюсь и занимаюсь каждый день. А сегодня утром чуть не расплакалась +800гр.((( Получается за 23 дня диеты только - 2,5кг(

Жаклин

New member
Татика, может стараться после 19:00 не есть.
У меня так было, так я даже на кухню не заходила после 19:00, за несколько дней весь ++ ушел)

Glowworm

New member
Татика, меня от ОК разносила не дай боже по молодости!

А на меня наша диета действует очень волшебным образом. Когда я на днях разожралась яблоками и виноградом - причем даже в ночь виноград топтала, пока весь не сожрала рот не закрывался.... На утро была припухшая и 58,5!!!
Вчера 1 день без фруктов - и мой вес сегодня 56,5!!!! :)))

мистери.

Ria

New member
Доброе утро, девочки! Я сегодня уже 61,9:) с понедельника -500 г. Причем вторник и среду вес стоял, вчера -100 г, а сегодня еще - 400 г. Так что по прежнему медленно, местами скачкообразно, но я продолжаю двигаться в нужную сторону. Сегодня вот первый раз буду гречку есть в обед :) вообще в питание уже втянулась настолько, что как то и мыслей нет ничего запрещенного съесть.

Melody

New member
Привет, стройняшки!!!!
У меня вторая неделя первой фазы подходит к концу. Отвес 3-кг - по-мне так мега-супер, т.к. я особо не зверствую в плане ограничений(творог у меня не обезжиренный, а может и 4% быть,поздний ужин иногда бывает, если невмоготу и т.п., но запрещенных продуктов конечно нет) И такая приятная легкость появилась... Одежда по-другому сидеть стала. Вобщем, надо и дальше идти ДЮП-тропами к совершенству. Только ужасно трудно без фруктов... Они мне снятся: сегодня ночью трясла огромную грушу))))) Эх, скорей бы понедельник.....

Passion

Active member
А у меня вот нет совсем настроения. Потому как у меня +. Не взвешивалась дней 5, думала отвес будет классный, я ж и питания придерживаюсь и занимаюсь каждый день. А сегодня утром чуть не расплакалась +800гр.((( Получается за 23 дня диеты только - 2,5кг(
Простите, что влажу, но может критические дни скоро? вода может задерживаться в это время.
Или может хоршо занимаетесь, что мышцы окрепли и вес прибавили. ведь они тяжелее жира. смотрите по объёмам.

Flash

Active member
не поверите, я после 18 не ем)
Но в чем-то же должна быть причина!!!
а может наоборот есть вечером :))). Для меня идеально на ночь творог с чаем. Я заметила, что после такого ужина утром есть отвес. А вот вечером поела яблок с сыром и получила утром + 400 привеса.

Или может хоршо занимаетесь, что мышцы окрепли и вес прибавили. ведь они тяжелее жира. смотрите по объёмам.
и это тоже верно.
А какой ваш вес сейчас? может и жира совсем не осталось? :)

Сверху