Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
девочки привет!
я вчера снова сорвалась на фруктах, ела очень много яблок и вечером еще и на виноград набросилась)))))))))))) ужас.

Однако сегодня всего лишь 57!!!! ура!!!!
сейчас вот поеду на спорт.

Девочки, если бы я хотела скидывать вес по-прежнему, я бы сидела почти на 1 фазе. Только через день кушала бы чутка мюслей и 1 кислое яблоко. Никаких орехов и каш я бы не ела.
Только мясо, много творога (за день съедаю 300-400 грамм зернового) и сырых овощей.

Изобрела суперский салатик!!!! Ем с мяском или котлетками. Капусту кольраби тру на терку и посыпаю солью, она пускает сок и ням ням. Это у меня очень популярный гарнир.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро!!!! Ура - побороты первые 4 кг:dance:
Совсем не хочется сладкого, фруктов, всяких вредностей:) Иногда позволяю (максимум 1-2) свои любимые хлебцы. Сейчас в духовке запекается горбуша с лимончиком, уже жду:) Всем отличных выходных и радостного настроения несмотря на пакостную погодку:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня вес на месте. сегодня едем в гости. там вечно всё майонезное, жирное, жарено-картофельное. так что, буду хрумать овощи :)
не сдаёмся, девушки! смотрим на Катю и Свету - и вперёд! к стройной и здоровой жизни!!! :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
А у меня сегодня праздник! Джинсы сняла, не расстегивая! УРА!
Класс!!! А я юбку летнюю сейчас одела - дома ее по выхам ношу-так сваливается, реально в объеме пуза уменьшилась см на 6-7:crazy:, и после этого решила штаны померять купила изначально маленькие, так как нарвалась на классные оч дешево, а другого размера не было (они мне даже не застегивались:)) - одела, застегнула и в принципе неплохо в них себя чувствую, пока не буду носить, чтобы не портить - не растягивать, но уже скоро буду звездить в них:)!!!ес-ес-ес...

Петруша,
круто! Надо и мне на размер меньше что-нибудь купить))
Девушки, а я вот ветчину вчера покушала вечером, на радостях))) Но сегодня уже ни-ни

Петруша

Радуюсь каждому дню
а я вот ветчину вчера покушала вечером
ну и на здоровье!!! Главное - это не переживать, а продолжать дальше и с песней!!!(тем более ветчина-не такое уж страшное нарушение, вот если бы ты кексов наелась - наругалась бы:)) Я всегда придерживаюсь правила, лучше дольше и вернее, чем по срокам и ждать,когда это все закончится- а потом сорваться насовсем:)

Мммм, до чего же вкусная рыбка получилась:)

Последнее редактирование:

Ria

New member
Привет, девочки! я все те же 61,9 :) видимо моему организму нравится скидывать раз в пару дней по чуть-чуть:) ну и хорошо, я совсем не расстраиваюсь, плюса нет и это хорошо.

Доброе утро!!!! Ура - побороты первые 4 кг:dance:
Ура! Поздравляю!!!

сегодня едем в гости. там вечно всё майонезное, жирное, жарено-картофельное.
вот и мы сегодня в гости. не представляю, что буду там есть, буду ориентироваться на месте :) с собой беру красное сухое, чтоб не приставали с выпивкой
Всем хороших выходных!

Катинина

New member
блин! а у меня сегодня ни с того ни с сего +100 :shok: и ведь ничего ТАКОГО не ела! утром творог, днем семга паровая с помидорами-огурцами на гарнир, вечером креветки. И вот вам результат вместо вчерашних 60,9, которых кстати три дня добивалась, получила 61. Наверно мне действительно лучше каждый день не взвешиваться.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
заразили вы меня своей темкой ))) надо за выходные подготовиться и стартануть с вами

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eviza, гоу!!! :) давайте-давайте! не пожалеете! :)
нечего мне было есть в гостях. хоть бы помидорку какую заточить - нет, обезобразили помидорку майонезом. ничего и не ела. зато вином заправилась. посмотрим, что скажут весы завтра....

Татика

Active member
Марфа Васильевна,молодец что продержалась! Что ж это хозяева помидоры майонезом портят!)))

Петруша с классным результатом!

Goldenflow

Well-known member
делала пастрому
вай как вкусно
затраты времени минимальны,блюдо диетическое и ужасно вкусное и сочное

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро!!! И еще маленький минус:) Сегодня гости. Шашлыки и пиво, мне вино или ничего:)

Катинина

New member
Приветики! с утра у меня громадный минус наблюдался - прям -600! и я уже была 60,4! это уже почти то, что я хотела! теперь мучают коварные мыслишки - еще худеть, еще, насколько выйдет! Но вот завтра боюсь на весы становится, потому как на радостях выпила 100 грамм винца ( правда, красного сухого ), но а вдруг привесится что-нить? неизвестно, как мой организм себя поведет.
И вообще, вот завтра у меня уже вторая фаза, но я так боюсь начинать другие продукты - а вдруг снова начну поправляться.
Сегодня купила себе овсянку, но не в хлопьях, а зерно, не представляю, правда, как ее варить, наверно очень долго, но, мне кажется, что лучше уж ее есть, а не Геркулес...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
выпила 100 грамм винца
я тоже :) уверена, привеса оно не даст.
и вообще! я то беременная, то кормящая. сейчас - ни та, ни другая. имею права и выпить в честь праздника :) так что совестью не угрызаюсь. ещё и шоколад горький точила сегодня... пустилась во все тяжкие :))

Glowworm

New member
и я вчера на вечерине была :) у мужа из тарелки горячего отхлабучила половинку куриного филе и ела мясную закуску с огурцами. И выпила много красного вина :)))
короче, легко мне теперь даются вечеринки с застольем!

Вчера читала жж девочки, по ссылке Бубса... Хорошая девочка, но на мой взгляд, слишком сложно живет :)))
И фото ее в купальнике посмотрела - она слишком худа!!! Вот почему человек этого не видит?... Ей бы наесть кило 3-4 и было бы супер!

а в субботу вечером смотрела передачу с малаховым про анерексию.... вот уж где пипец... мы с мужем сильно впечатлились... просто страшно.

Сверху