Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ну так уж она превозмогает...
а я почитала её, и как родную душу нашла. Всю жизнь именно такие проблемы, именно так сложно и живу. Один-в-один! Это, наверное, надо лечить у психолога, а лучше даже у психотерапевта.
Вопрос к опытным - ромашковый чай можно?

ramashka9909

New member
Всем приветики ...
Девочки а венегрет можно или нет ,хотя наверно уже поздно ,я вчера наелася ....:resent:

Glowworm

New member
Девочки а венегрет можно или нет ,хотя наверно уже поздно ,я вчера наелася ....
нельзя!!!!!!!!!!!!! там же картошка, свекла, морковка !!!! а это все ЗАПРЕЩЕНО!!!!!

я даже на 3 фазе не ем ничего из этого.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Вы ж без всякого мёда его?)
фи мёд! без оного!
я сегодня нашла в себе силы отказаться от шампанского, торта и обилия фруктов. На работе сотрудница проставлялась за свадьбу. А завтра проставляется другая за д/р

Alexin

New member
Всем, здравствуйте! Начиталась я вас, и уже неделю и 2 дня, как с вами) Спасибо всем, кто пишет!!! Чувствуешь, что ты не один)) За это время минус 2 кг, но это сразу как-то было, а потом всё... остановилась. Наверное у всех по разному. У кого-то по 100г в день, а у кого-то по 1 кг. За это время был 1 день рождения (со своей едой ездила) и 1 фуршет. За фуршет как-то боялась, но ничего - продержалась)) особо даже ничего и не хотелось. Так что чувствовала себя героем)
Для меня очень тяжело много пить! Прям впихиваю в себя(
Всем сил и терпения!

Джулия

Luck favourite
Всем привет и с отвесами!

Вчера закончилась моя первая фаза,итог-минус 4кг(граммы я не считаю :) ).И почему я не попала в темку,когда вес был меньше? :) При этом,воды не всегда достаточно пила,с 3-го дня пила маложирный кефир,т.к. творог не люблю,кофе,ела поздно вечером,т.к. "сова".
Эх,наелась винограда и немного черного шоколада,который показался оооочень вкусным,хотя я не была его поклонницей до этого.Посмотрим,как это завтра отразится на весах.Как и Марфа Васильевна,думаю,что не должно быть привеса :) Ведь мне еще два раза по 4 желательно отминусовать.
А девочка из жж-да,слишком худенькая,но оганичения,которые она сама на себя наложила,понятны:мне тоже проще совсем чего-то не есть,чем ограничиться маленьким кусочком.Хотя сам факт пожизненой диеты как-то не вдохновляет.Лучше подключить тренировки.
А вообще,ДЮП заставляет пересмотреть свое питание,что очень полезно,даже если отвесы небольшие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моё таяние жиров застопорилось. рррррррр... хула-хуп кручу уже с каким-то остервенением... если завтра не пойду на тренировку - считайте меня какашкой.

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, что за настроение?????!!!! а ну перестань!!!!

я уже 56,5. Живу на 3 фазе. Ем много винограда и яблок. Кусаю углеводы (1 раз съела кусок торта из фольварка, й раз пекла шарлотку и тоже ее ела, а сейчас вот буду есть киевский торт из киева :))) вечером не ела, оставила на утро) В остальном продолжаю диету, те питаюсь тем же, что и ранее.

Спортзал у меня сейчас 3 раза в неделю, тренировка по 2 часа +баня.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
эээээх. У меня тут стоит умопомрачительный торт, горы винограда и бутеров с красной рыбой. Спасите!

Glowworm

New member
eviza, держись! это легко!

я вот сегодня прикупила себе новые штанцы в манго 34 размера :)
вот уж приятно :)

Жаклин

New member
Glowworm, с обновкой 34 размера! Супер!

Всех с отвесами! И даже без них, но без плюсов, что тоже хорошо!!!

У меня вторая неделя 2-й фазы, полет нормальный, если где и немного нарушу, то следующий день сижу на режиме питания 1-й фазы и мне так комфортно, даже очень, главное, сладкое уже не хочется и съесть запрещенные продукты желание напрочь пропало, что очень радует. Пока не взвешиваюсь, жду воскресенья!

Джулия

Luck favourite
eviza,держись!У меня тоже много вкусного было в холодильнике,когда я начала 1-ю фазу.

Девочки,не поверите,но у меня после вчерашнего винограда-шоколада отвес!Перевалила я наконец-то через эту страшную цифру 70!

я вот сегодня прикупила себе новые штанцы в манго 34 размера
Класссссс!
А мой предел-36,если меньше,то выгляжу бухенвальдским крепышом(извините за черный юмор).

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Эх, уломали меня таки сегодня на бокал красного сухого...Но я ж великодушная - я себе прощу )
Уже два дня забываю зафиксировать утром стартовый вес ) Это от страха, ибо весом боюсь больше, чем стамотологов )))
Всем успехов

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Тук-тук, я к вам со своим 168см и 75 кг.
В воскресенье вечером подруга пригласила на юбилей, 10 ноября. Полезла в шкаф, и поняла, что мне нечего одеть:resent:, из всего торчит попа и живот. Кстати, про свой вес не знала совсем, т.к. дома в весах батарейка села. Ночью почитала данную ветку, и решила, что у меня нет силы воли на такие подвиги. Но... в понедельник утром мы помчались с сыном к врачу (проспали, т.е. я поесть не успела), там я и взвесилась заодно:shok:. Вот тут я и решила, что придётся поискать в себе и силу и волю, т.к. стока!!! весить я просто не могу - бегемот. Как ни странно, внешне мой привес с лета (70 кг) вообще не бросался в глаза. Попа вообще не поправилась, ну разве что пузик чуть-чуть:blush1:. Домой я пришла без настроения, начала давиться кофе без сахара, яйца вареные без майонеза, салатики немного меня взбодрили, мяско отварное, правда, но после обеда я поняла, что дико хочу - жрать!!!:girl_werewolf: Другое слово тут не подберёшь. Это чувство не покидало меня до ночи, и вчера с утра и до обеда оно сохранялось. Сегодня всего лишь 3-й день, а я уже себя героиней считаю. Кстати, чувство голода ушло. Странно только, что у меня сразу началась ломка.
Пока батарейку в весы так и не купила, отвес свой не знаю (если он есть конечно), но уверена, что 2 недели продержусь. Конечно, юбилей подруги - не самоцель, а всего лишь мотиватор (ну это я так надеюсь:derisive:). Скоро пойду в басик, обожаю плыть и плыть, а сухой зал с детства терпеть не могу, поэтому только хула-хуп))))
Если честно, меня не столько отвес беспокоит, сколько внешний вид, т.к. при активной спортивной карьере в прошлом, у меня тож вес не маленький был, а выглядела подтянутой и стройной, а сейчас расплылась как желе:cray:, и самое ужасное, не заметила даже.

Сверху