Тук-тук, я к вам со своим 168см и 75 кг.
В воскресенье вечером подруга пригласила на юбилей, 10 ноября. Полезла в шкаф, и поняла, что мне нечего одеть:resent:, из всего торчит попа и живот. Кстати, про свой вес не знала совсем, т.к. дома в весах батарейка села. Ночью почитала данную ветку, и решила, что у меня нет силы воли на такие подвиги. Но... в понедельник утром мы помчались с сыном к врачу (проспали, т.е. я поесть не успела), там я и взвесилась заодно:shok:. Вот тут я и решила, что придётся поискать в себе и силу и волю, т.к. стока!!! весить я просто не могу - бегемот. Как ни странно, внешне мой привес с лета (70 кг) вообще не бросался в глаза. Попа вообще не поправилась, ну разве что пузик чуть-чуть:blush1:. Домой я пришла без настроения, начала давиться кофе без сахара, яйца вареные без майонеза, салатики немного меня взбодрили, мяско отварное, правда, но после обеда я поняла, что дико хочу - жрать!!!:girl_werewolf: Другое слово тут не подберёшь. Это чувство не покидало меня до ночи, и вчера с утра и до обеда оно сохранялось. Сегодня всего лишь 3-й день, а я уже себя героиней считаю. Кстати, чувство голода ушло. Странно только, что у меня сразу началась ломка.
Пока батарейку в весы так и не купила, отвес свой не знаю (если он есть конечно), но уверена, что 2 недели продержусь. Конечно, юбилей подруги - не самоцель, а всего лишь мотиватор (ну это я так надеюсь:derisive

. Скоро пойду в басик, обожаю плыть и плыть, а сухой зал с детства терпеть не могу, поэтому только хула-хуп))))
Если честно, меня не столько отвес беспокоит, сколько внешний вид, т.к. при активной спортивной карьере в прошлом, у меня тож вес не маленький был, а выглядела подтянутой и стройной, а сейчас расплылась как желе:cray:, и самое ужасное, не заметила даже.