Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Катинина

New member
Жаклин, я вам желаю купить это платье, которое так нравится, и поразить мужа своей красотой!

ramashka9909

New member
Всем приветики ..

Так что я уже звезда в своих глазах.
:give_rose:

А может, это уже действительно ненормальное бейспокойство?
так ...вы не паникуйте ,...главное чтоб вам комфортно было в своем весе ..сотрудницу не слушать ,а лучше нам фото ...;)

осталось мужа убедить в покупке,
обязательно купите ,оно вам однозначно надо ..:derisive:

Glowworm

New member
а я на днях себе новый джинсики прикупила в манго :) скини :) не носила никогда такие модели... Мне просто супер!!!! и таки 34 маркировка!!!

Ria

New member
Glowworm, не в них ли ты была во вторник? Если это они - то да, просто супер!!!

А мне еще худеть и худеть... Процесс идет, но очень медленно...

Glowworm

New member

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Переела...
И за обедом переела: кусок грудки, 150 грамм салата капуста+помидоры+огурцы+сладкий перчик, два огурца свежих, 4 корнишончика
И за ужином переела! два кусочка горбуши, два тонких кусочка куриного филе, миска салата, три маленьких кусочка селёдки....
а всё потому, что ужасть как хочется сладкого...

Alexin

New member
eviza, не переживайте!!! Главное, что продукты все нормальные)) Было бы хуже, если бы вы сладкого наелись) Но в следующий раз держитесь! Лучше, через какое-то время ещё раз перекусить.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Я без мяса тоже не могу. Уже не раз было замечено, если не поем мясо до обеда, то потом на целый день мне обеспечена головна боль. Мне еще кажется, что от группы крови зависит. У меня 1. У мужа 2 и он мясо может не есть, ему овощи главное. У знакомых спрашивала, так тоже у кого 1 группа, те мясоеды.

Очень на то похоже, у меня 1, без мяса я становлюсь злобным гризли:girl_werewolf:. У остальных домочадцев - 2, муж конечно мяско любит, но спокоен, если его нет, дети вообще равнодушны к мясному.

а всё потому, что ужасть как хочется сладкого...
У меня аналогичная ситуация. Сегодня вроде нашла выход, вернее нашла розовый чай и пью его, как-то полегче, а вот зелёный чай только усугубляет тягу к сладкому, разве что с лимоном, но тогда начинается дикий сушняк))))) Но сегодня гораздо комфортнее, чем первые дни, надеюсь, рецидива больше не будет. Ох скорей бы 2-я фаза.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
А у меня вопрос: на 1-м этапе можно нежирный кефир и семечки? Первое полезно на ночь. А второе хорошо притупляет чувство голода.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
и у меня вопрос: кто-нибудь бывал на первом этапе больше отведённых двух недель? Это имеет какой-либо практический смысл?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на 1-м этапе можно нежирный кефир
можно. но ИМХО ненужно. я уже писала - у меня лично пузо выпирает от кефира на 3 см.

нет. подсолнечниковые? точно нет.
чувство голода не обязательно притуплять. скушайте овощное что-то... ну или, если не боитесь и не кормите грудью, и не беременны - гарциния форте. бад такой. http://www.piluli.ru/product/Garciniya_forte
я лично не пила, бо жор меня со страшной силой не мучит, ТТТ. но если что - попробовала бы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
нет. подсолнечниковые? точно нет.

Поздно. Вчера прочитала в шапке про "орехи немного", с чистой совестью причислила семки к орехам и слопала жменьку:))) . Буду исправляться. Кефир я и сама не очень люблю, но на ночь раньше пила. Сейчас нет. Обхожусь чаем.
Вчера накупила "синеньких", как же я их обожаю! буду сегодня тушить-запекать:nyam:

Катинина

New member
блин! я сегодня чуть не взорвалась! 3 дня назад было 59,5, вроде как я закончила вторую фазу, но и в третьей еще пока не успела сильно нагрешить - ничего сладкого, парочка яблок, каша овсяная (повторюсь, не Геркулес и не мюсли, а простой овес), но вечерком позволила себе сыра адыгейского а еще слабосоленого тунца - так вот все это за 2 или 3 дня дало +1,1! убиться можно, встала с утра на весы, и все настроение испортилось - 60,6. Мне что, вообще не есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катинина, цэ вода. жир с такой скоростью не нарастает.

у меня, мля, цикл совпал с фазами луны. на новолуние, когда, казалось бы, всё должно быть в глубоком минусе - у меня были КД и плюсы. фак.

Goldenflow

Well-known member

Agnetta

Не будите в кошке львицу
100 гр семечек=700 Ккалорий
Подумайте сколько надо заниматься спортом чтобы их сжечь

мне вот как то как отрезало когда посмотрела на пакетик от семечек и узнала про их калорийность

http://www.dieta.ru/fitness/tablerash/

Ох, я из тех людей, которые пьют таблетки и запускают электроприборы не читая инструкции,:pardon:. Где уж тут смотреть, что написано на обороте пакетика семечек, да и слопала я совсем чуть-чуть, дить старший отобрал))))) И не смотря ни на что, у меня есть отвесик в 2 кг за 7 дней.:dance: Появился стимул двигаться дальше.

Сверху