:give_rose:Так что я уже звезда в своих глазах.
так ...вы не паникуйте ,...главное чтоб вам комфортно было в своем весе ..сотрудницу не слушать ,а лучше нам фото ...А может, это уже действительно ненормальное бейспокойство?
обязательно купите ,оно вам однозначно надо ..:derisive:осталось мужа убедить в покупке,
главное, что он идет!А мне еще худеть и худеть... Процесс идет, но очень медленно...
дададаGlowworm, не в них ли ты была во вторник?
Я без мяса тоже не могу. Уже не раз было замечено, если не поем мясо до обеда, то потом на целый день мне обеспечена головна боль. Мне еще кажется, что от группы крови зависит. У меня 1. У мужа 2 и он мясо может не есть, ему овощи главное. У знакомых спрашивала, так тоже у кого 1 группа, те мясоеды.
У меня аналогичная ситуация. Сегодня вроде нашла выход, вернее нашла розовый чай и пью его, как-то полегче, а вот зелёный чай только усугубляет тягу к сладкому, разве что с лимоном, но тогда начинается дикий сушняк))))) Но сегодня гораздо комфортнее, чем первые дни, надеюсь, рецидива больше не будет. Ох скорей бы 2-я фаза.а всё потому, что ужасть как хочется сладкого...
да, буду стараться. в этом плане у меня самый тяжёлый период по вечерам, особенно когда дети хрукают молоко с печеньем или вафлямиНо в следующий раз держитесь!
можно. но ИМХО ненужно. я уже писала - у меня лично пузо выпирает от кефира на 3 см.на 1-м этапе можно нежирный кефир
нет. подсолнечниковые? точно нет.семечки
нет. подсолнечниковые? точно нет.
100 гр семечек=700 Ккалорийможно семечки?
100 гр семечек=700 Ккалорий
Подумайте сколько надо заниматься спортом чтобы их сжечь
мне вот как то как отрезало когда посмотрела на пакетик от семечек и узнала про их калорийность
http://www.dieta.ru/fitness/tablerash/
Здорово! Поздравляю!у меня есть отвесик в 2 кг за 7 дней.