Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Alexin

New member
Glowworm, может уже стоит остановиться? )) А то это процесс заразный)

Девочки, подскажите, а что-нибудь вяленое можно? Например, говядина вяленая...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Glowworm, ох, помниться мне, что когда я весила 56 килограмм, я была жууууууутко недовольна своим весом. А теперь это мечта!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, подскажите, а что-нибудь вяленое можно? Например, говядина вяленая...

Наверное, можно. Там ведь ничего нет из запрещенных продуктов и специй. Я вот вчера вечерком в магазе попросила порезать бастурму (около 100г) и заточила её по дороге домой :nyam:.

ramashka9909

New member
Всем приветики ..
А я сегодня 56 с каким то хвостиком ,но только я че то грешу иногда..:huh:иногда и не понимаю на какой диете сидю....:wacko:

Glowworm, может уже стоит остановиться? )) А то это процесс заразный)
Кстати хотела спросить ,сколько еще вы планируете сбросить ,где конец?:declare::declare:
Я вчера после тренировки ,но значительных результатов пока не вижу,только талия уменьшилась ,попа и ноги на месте...

Glowworm

New member
Кстати хотела спросить ,сколько еще вы планируете сбросить ,где конец?
у меня нет цели сбрасывать еще :)
Если вспомните, я изначально ставила цель 57 кг, но потом понизила ее до 56.

я уже собой очень очень довольна. Теперь хочу вес держать и атлетические виды хочу :)

те режим питания я планирую поддерживать на 3 фазе нашей диеты. Я уже позволяю себе съедать что угодно, если очень хочется. Вчера была в гостях у подруги, она делала селедку под шубой, я с удовольствием скушала небольшую порцию
Пеку шарлотки и конечно кушаю.

Но повседневно стараюсь питаться без быстрых углеводов. Те мясо и овощи в фаворитах по прежнему.

Ем много яблок и винограда.

И я никогда в жизни не весила менее 55 кг :)
Так что я уже звезда в своих глазах.

Fationok

New member
Девули, вы молодцы!!!!!
Во рожу и к вам...в темку...худеть...А то пока силы воли неть...последний шанс безнаказанно отожраться))))))

Angel_i

Member
Девочки, какие вы молодцы!!!! Хочу к вам! Примите? Ознакомлюсь с информацией и тоже начну! Скажите, а ДЮП и ГВ можно?

Катинина

New member
Agnetta,конечно будет отвес! к тому же, если телосложение спортивное, то все лишнее подтянется очень скоро. Так что держитесь!
А меня, девочки, сегодня анорексичкой обозвали! так обидно! конечно на работе все знают, что я лишнего не ем, и похудела я заметно, да еще и юбку новую купила,так вот одна сотрудница сказала, что я вообще сумасшедшая, что мне не надо вовсе худеть, у меня и так, мол, живот к позвоночнику прилип и т.д. А у меня в принципе такая фигура, что живота никогда не бывает ( даже после родов сразу - абсолютно плоский живот ), но зато у меня есть попа, которая очень отличается по объемам от талии, и которую именно я хочу заставить уменьшиться.
А сейчас у меня 60 кг на рост 176 ( при этом попа все равно при своих объемах осталась ), скажите, это что, уже очень мало? В принципе я же не голодаю, ем по утрам гречу, днем брокколи и цветную на пару, салаты, рыбу паровую, мясо, творог, по парочке яблок в день. Я даже несколько дней не взвешиваюсь, почему-то кажется, что вес от такого питания пойдет вверх... А может, это уже действительно ненормальное бейспокойство?

miss_fluffy

разведываю
скажите, это что, уже очень мало?
это очень мало при таком росте. прекращайте худеть.

Девочки,вот скажите мне: вы каждый день едите мясо??Если да , то вам как оно заходит? нормально? просто задумалась над тем, что мясо рекомендуют есть 2-3 раза в неделю тока.

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
miss_fluffy, бывают дни и часто, когда мне его вообще не хочется, даже думать о нем, тогда я слушаю себя и просто не ем его, меняю на грибы, а на 2 фазе удобно уже, можно кашки или фрукты

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки,вот скажите мне: вы каждый день едите мясо??Если да , то вам как оно заходит? нормально? просто задумалась над тем, что мясо рекомендуют есть 2-3 раза в неделю тока.

Замечательно мяско заходит. Я вообще, как хищник, если без мяса несколько дней, на людей бросаться начинаю. Поэтому именно эта диетка мне приглянулась, здесь можно мясо, рыбу и помидоры, а уж без кашек-малашек я легко могу обойтись. Тяжело без сладкого, не хватает ложечки сахара в кофе и какой-нибудь вкусняшки мучной. От этого и крутит, а в остальном всё гуд.

Ria

New member
Я ем мясо каждый день и по пару раз в день могу спокойно. И заходит оно мне просто отлично:) Но я в принципе без мяса жить не могу, без сладкого и булочек/печенюшек - вполне спокойно, а вот без мяса никак. Если при достаточно сильном чувстве голода съесть все что угодно, но не мясо/рыбу/курицу - есть будет хотеться все равно. Организм ничем не обманешь, ни конфеткой, ни кашей, ни макаронами. А вот мясо способно небольшим количеством чувство голода легко и на продолжительный промежуток времени утолить. :) Так что 2-3 раза в неделю мне ну никак не подходит, если бы я так редко мясо ела - о стройной фигуре наверное пришлось бы давно и надолго забыть:)

Goldenflow

Well-known member
белок надо есть каждый день
но что это будет мясо или рыба,или морепродукты вы решайте сами

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вы каждый день едите мясо??
уже не каждый. я и раньше не мясоед была. сейчас белки навёрстываю другими продуктами.
мне рыба - куда вкуснее. а муж, зараза, пристрастился покупать осьминожек. йоооооооо... какие они вкусные... только маленькие вкусные. больших в большой банке не покупайте - химозные :(
вспомнила спор на дивном форуме... там кто-то написал о трёхкратном потреблении мяса... я с круглыми глазами уточняла: в неделю? или в день? оказалось, в день. и оказалось, что 70% форумчанок лопают так мясо. имхо, жуть.

Катинина

New member
это очень мало при таком росте. прекращайте худеть.
ну значит, пошла я в третью фазу! Ура! а то сегодня уже 59,5... хотя ведь в инструкции написано, что вес, дойдя до своей нормы, больше не сбрасывается. Или я что-то неправильно поняла?

Alexin

New member
Катинина, поздравляю! Конечно, с Вашим ростом уже пора перейти на 3-тью!!
А у меня уже почти неделю вес стоит(( Эх...

Flash

Active member
Я без мяса тоже не могу. Уже не раз было замечено, если не поем мясо до обеда, то потом на целый день мне обеспечена головна боль. Мне еще кажется, что от группы крови зависит. У меня 1. У мужа 2 и он мясо может не есть, ему овощи главное. У знакомых спрашивала, так тоже у кого 1 группа, те мясоеды.

Жаклин

New member
Всех с отвесами!!!

Вчера намерила платье к свадьбе, красивое, кружевное, такое платье-футляр черное, впереди кружево плотное, а со спины очень прозрачное и хоть у меня ушло только 3 кг, сейчас вешу 62(92-71-97), но мне ТААК красиво)), талия тоненькая, по спине сидит идеально, осталось мужа убедить в покупке, т.к. денег стоит нереальных.

Конечно, может кому-то и покажется, что мне еще худеть и худеть, но учитывая мой возраст(40 с хвостиком), то я себе сейчас очень нравлюсь, хотя останавливаться на достигнутом не собираюсь....

Я тож без мяса не могу, на днях ходили в ресторан, так на закуску заказала карпаччо из говядины с белыми грибами, а на горячее, стейк из телятины с рукколой и пармезаном

Последнее редактирование:
Сверху