Agnetta,конечно будет отвес! к тому же, если телосложение спортивное, то все лишнее подтянется очень скоро. Так что держитесь!
А меня, девочки, сегодня анорексичкой обозвали! так обидно! конечно на работе все знают, что я лишнего не ем, и похудела я заметно, да еще и юбку новую купила,так вот одна сотрудница сказала, что я вообще сумасшедшая, что мне не надо вовсе худеть, у меня и так, мол, живот к позвоночнику прилип и т.д. А у меня в принципе такая фигура, что живота никогда не бывает ( даже после родов сразу - абсолютно плоский живот ), но зато у меня есть попа, которая очень отличается по объемам от талии, и которую именно я хочу заставить уменьшиться.
А сейчас у меня 60 кг на рост 176 ( при этом попа все равно при своих объемах осталась ), скажите, это что, уже очень мало? В принципе я же не голодаю, ем по утрам гречу, днем брокколи и цветную на пару, салаты, рыбу паровую, мясо, творог, по парочке яблок в день. Я даже несколько дней не взвешиваюсь, почему-то кажется, что вес от такого питания пойдет вверх... А может, это уже действительно ненормальное бейспокойство?