Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

-Мария-

Active member
нифига мне не помогло кроме овсянки и кефира, после суток на ней(еще и компари, эх) отвес 800 грамм(туалет в норме :)я так и чувствовала, что в нем проблема)))
так что девушки, всем удачи, я поняла, что белковые диеты точно не for me
итого утром 56,6 после старта 58,5
если до пятницы стану ровно 56 или менее буду танцевать :)
ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Zhelatinka

Active member
eviza, мозгом я понимаю, конечно, что "наетое" годами не скинешь за пару месяцев, но как-то хочется чуда. Новый год, как никак, скоро :))))
P.S. Надеюсь, что это просто семга не зашла :)

-400. мда. не густо. видно пора сворачивать эту диетку....

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы, доброе утро! Еле вас нашала: оказывается, ДЮП - "диета", а Система - 60 - "здоровый образ жизни" :)))
Нужна "помощь клуба" :) (особенно девочек, кто с системой знаком): вот смторите, нам по системе можно иногда на ужин сыр. Тогда логичнее есть не обычный, а ту же знаменитую ДЮПовскую Орбиту, так? В ней же жиров на порядок меньше! Я правильно решила? :blush1:

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Lvjonok, я не участник клуба и на системе давно была,но отвечу,как человек,изучающий гигиену питания,Орбита даже получше обычного сыра будет,там самое оптимальное сочетание Б-Ж(к слову,спортсмены отдают предпочтение Орбите,а им рацион тщательный нужен)...только кормящим мамочкам много его нельзя-аллергенный продукт.

меня тут раскритиковали, когда я оду пела в честь клетчатки
не поддавайтесь критике. там углеводы не быстроусвояемые,они очень нужны организму,тем более по ложке в творог,как писала Y-lana,очень даже хорошо.Лучше уж клетчатка(тем более пакет её не съешь,ведь мера во всём нужна,правда?),чем виноград,шоколад,пирог...а то так если думать,то и яблоко в жир уйдёт:)

Passion

Active member
она углеводистая очень
Не совсем так. Да, это углеводы, но клетчатка не усваивается.
Клетчатка является углеводом, но имеет другой химический состав. У человека в организме нет необходимых ферментов для расщепления клетчатки. Таким образом, клетчатка не переваривается и не является источником энергии (нет выделения килокалорий).
Клетчатки бывают разные, например клетчатка картофеля и овощей является низкомолекулярым полисахаридом и может быть расщеплена в кишечнике. Грубая клетчатка (такая как древесина, целлюлоза, отруби) в организме человека расщеплена быть не может, в отличие, скажем, от организма коровы, который вовремя подсуетился и наладил сотрудничество с бактериями-симбионтами, поселив их в сычуге.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
но клетчатка не усваивается
скажем так, при прохождении по ЖКТ она не ращепляется до простых углеводов,которых все боятся..совсем не усваивается-это значит что зашло,то и вышло,но там же есть и микроэлементы и минералы (железо, калий, кальций и т.д.)+есть обогащенные версии,типа с топинамбуром,клюквой,ананасом,морской капустой....
Клетчатки бывают разные,
да,их две:растворимая(яблочная) и нерастворимая.
Девочки,не бойтесь,принимайте клетчатку! её уникальность в том,что она имеет сбалансированнный состав между растворимой и нерастворимой клетчаткой, а также высоким содержанием пектиновых веществ. Подводные камни: суточную дозу нужно доводить постепенно,начиная с 1 ч.л и ВНИМАНИЕ! увеличить потребление чистой воды!

моя была яблочной. подозреваю, что она таки расщепится.
да,ращепится,но на выходе даст не более 2 кал на 1 гр,это мизер..но яблочная и тем уникальна,что когда она попадает в толстый кишечник(она устойчива к пищеварительным ферментам полости рта, желудке и тонкой кишке), полезные бактерии принимаются за работу и помогают расщепить ее, параллельно вырабатывая масляную и уксусную кислоту. Это помогает пищеварительной системе поддерживать нужную кислотность кислотность.поэтому ничего страшного,что она ращепится,это только на пользу организму!
а вот нерастворимая клетчатка отвечает как раз за опоражнение кишечника,поэтому лучше принимать совместно их.

Марфа Васильевна, для Вас,чтобы не были поколебимы в своём решении:)
http://www.pohudet.ru/li005005.htm

Glowworm

New member
девочки привет.

про нарушения - я уже писала не раз, что стоит укусить 1 кусочек - как все! рот не закроется! стоит попробовать и капец диете... поэтому я нининини ниччего ни разу.
сейчас я уже не на диете вовсе. но гарниры по прежнему не ем - привыкла уже.
Могу позволить себе торт и прочие радости жизни. Кофе и чай пью без сахара.
Орбиту люблю нежно по прежнему. У меня в гиппо она всегда есть. Подсела на недешевое удовольствие - салат "Чука" от санта бремор, маринованные водоросли это. Они неимоверно вкусные, но стоят пипец- 50 гр 12 тысяч.
Еще подсела на древесные грибы- стоят копейки 1 кг - 20 тысяч. Покупаю по 2 кило махом :))) И ем их на гарнир.

Вешу 57 кг. Уже видны мои битепсы, тритепсы и дельты :)))

Glowworm

New member
Lvjonok, срочно исправь марИнованные и дешЕвые в моей цитате :))) а то я прям в шоке от своей писанины :) я уже давно исправила а ты успела отцитировать млин :)))

салат этот покупаю по 5 пачек сразу :) жирую. Уминаю пачку в день

Glowworm

New member
это в упакованных салатах лежит? или развесных? а какие там водоросли?
в упаковках, в гиппо он лежит там где морская капуста. Называется салат из морских водорослей "чука". в гиппо стоит 12 с копейками 150 грамм.
seasalat1.jpg

Салат из морских водорослей «Чука» это уникальный продукт традиционной Японской кухни.Приготовлен из водорослей ундарии с добавлением кунжутных семечек, черного древесного гриба и других ингредиентов. В японской кухне «Чуку» используют как самостоятельное блюдо,а именно салат. К такому салату очень хорошо подходит ореховый соус. Так же «Чуку» можно добавлять в роллы и суши. Нежный и необычный вкус «Чуки» любим многими гурманами,истинными ценителями Востока.

MamaTu

New member
Так, я уже готовлюсь в ваш клуб, вступаю с понедельника.
Девы, а тыкву можно на первом этапе? не слишком она углеводистая?
лежат два чтуки, говорят, она вкусная запеченная в духовке со специями.

Zhelatinka

Active member
MamaTu, присоединяйтесь! А то я тут разговариваю сама с собой вторую неделю :)))

Сверху