Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

zhonka_generala

Всё пучком!
Я с понедельника тоже на дюп. :)

Glowworm, читала про дюп в инете, во многих источниках есть инфа, что тыкву можно. Дома склад тыкв, надеялась успешно их лопать(((

MamaTu

New member
Zhelatinka, да, в понедельник приду с замерами. Уже страшно на себя смотреть и в джинсы не влазить.

Так, про тыкву буду гуглить именно в контексте дюпа, так, по содержанию углеводов она недалеко от разрешенных овощей. Перец сладкий же можно.

Катинина

New member
а вот хурма в запрете?
присоединяюсь к вопросу. Правда, поздновато - сегодня на такой вкусный сорт нарвалась (шарон), что не могла удержаться и ... нет, не наелась, а просто нажралась хурмы! что мне теперь за это будет?

Zhelatinka

Active member
zhonka_generala, добро пожаловать :).

eviza, на каком этапе? На втором и третьем я бы съела.

MamaTu, я здесь с самым большим весом. Так что смотрите на себя без страха. ;)))

MamaTu

New member
zhonka_generala, нагуглила я на америкосовских сайтах, что тыкву можно только со второго этапа и то изредка. Много крахмала в ней. Так что не судьба. Только семки можно на всех этапах.

Zhelatinka, буду смотреть без страха :))) но явно скептически. Я нажрала, простите, сразу послебеременный вес, а это для меня много, мне некомфортно.
Это я себя уже на ДЮП настраиваю...

zhonka_generala

Всё пучком!
MamaTu, Значит вместе с понедельника и "сядем". ХороШо, что есть компания! Я себя тоже пока настраиваю на ДЮП... :punish: надо становиться красивой.

MamaTu

New member
Zhelatinka, а сколько уже на ДЮПе?
у меня за первый этап по 6кг летит... такой я сладкожруль без дюпа....

zhonka_generala, да, это отлично, я постараюсь еще одну девушку к нам в компанию сосватать.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, на каком этапе? На втором и третьем я бы съела.
понятно, что на первом нельзя. Я о втором этапе.

Попробовала я вашу Чуку - гадость редкостная :laugh: Хотя вот морскую капусту люблю очень )

Zhanna1

Active member
Привет всем! Я с понедельника на ДЮПе! Рост 160, вес 59,8 кг. За два дня минус 1 кг. Надеюсь к концу первого этапа достигнуть вес 56-57 кг, для меня это оптимально. Принимайте в компанию!

ПС Люблю я эту диету!

Zhelatinka

Active member
MamaTu, на ДЮПе я полторы недели. Первых 6 дней я не взвешивалась, а вот с 7-го по 10-й только 1400 грамм :( С моего веса это мизер, надеялась до НГ 10 кг скинуть. К лету мне нужно -30 :)
Кстати, я пропустила, морскую капусту можно???

Zhanna1, привет, добро пожаловать :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой ли. это я про можно морскую капуста. можа её маринуют с уксусом и сахаром... я не ем :) тунца зато лопаю, как не в себя. а он консерва. а он солёный.
вес мой ползёт вниз, но объём того места, где талия - отказывается :( записалась на след неделю на всякие обследования... что-то меня парит мой живот...

Zhelatinka

Active member
Glowworm, аааааа, круто. Хоть как-то разнообразить свое меню. И тунца куплю.

Марфа Васильевна, желаю положительных результатов. :)

Катинина

New member
Попробовала я вашу Чуку - гадость редкостная
+1000!!!! ужас! сладкая какая-то, незнакомый вкус совершенно... не похожа ни на что!

тунца зато лопаю, как не в себя. а он консерва. а он солёный.
а у меня от тунца привес...

Zhanna1,милости просим!

Сверху