Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
Zhelatinka, так в первые 6 дней вес больше всего уходит, может, -4кг было :)

T@nyusha

New member
Здравствуйте! Читаю и очень хочу к вам. Только не представляю, как готовить мужу отбивные с картошечкой, сынуле кашки, а себе еще овощи.
Вы все просто героини!
Всегда на дому стоял 10-12 уе. В прошлом году ездила к девушке на Притыцкого. Правда мне было больно, но я выдержала 10 сеансов (она мне поблажки немного делала, когда уж очень больно было). Эффект виден, просто за массаж ушло 2 кг,

Леля-Боля, поделитесь телефончиком, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
MamaTu, не в моем случае. Я вообще не замечаю, чтобы вес уходил. По одежде не определишь, в основном это платья трикотажные. Замеров не делала, но по ощущениям, не похудела я ни разу.
Кстати, в морской капусте действительно есть сахар. Но я все равно буду ее есть. Сколько там того сахара. Я покупала как-то сухие водоросли, чтобы самому готовить. Как-то у меня невкусно получилось.
А "Чуку" только со второго этапа можно?

MamaTu

New member
Zhelatinka, вот странно, при добрых исходных данных вес должен хорошо уходить. А с эндокринологией порядок?
Я бы не ела из-за сахара морскую на первом этапе. Я когда на диету все-таки созреваю, то становлюсь ярым следователем всем правилам, иначе, без ежовых рукавиц, дело далеко не уйдет.

А сейчас думаю, как первые три дня пережить, когда ломка идет. На четвертый день просыпаешься другим человеком, просветленным :)))

Zhelatinka

Active member
MamaTu, да, порядок. По крайней мере раньше точно был. У меня ломки вообще не было, как тумблер щелкнули: не жрать! ( у меня такое только один раз было, я тогда на 20 кг похудела)).
А с капустой.. Может и не буду, мне не сложно. Мне до конца первого этапа 3 дня осталось. Подумываю продлить хотя бы на недельку.

MamaTu

New member
Zhelatinka, у меня голова болит от недостачи сладкого первые три дня, пока обмен веществ перестраивается.
На первом этапе нельзя сидеть больше 2 недель, к нему можно возвращаться на пару дней, будучи на втором

Zhelatinka

Active member
+300!!! Диета супер просто. Ешь мало, еще и толстеешь, капец. Я, конечно, досижу своих последних 2 дня, но результат жесткого соблюдения за 2 недели 2 кг просто смешон.

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня за пять дней минус 1,6 кг, так что полет нормальный!

Zhelatinka, ну да, как-то маловато... Может, это просто не "ваша" диета? Такое, наверное, тоже бывает...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я про шоколад хочу спросить. Что лучше - горкий шоколад 90% или горький шоколад 60%, но без сахара в составе?
я за неделю только -200 грамм. Надо опять ужесточаться. Но честно говоря - подустала....

Glowworm

New member
eviza, ну конечно 90% лучше :)))
но он совсем не сладкий.

60% маловато... если хочется послаще чем 90, уж тогда 72 минимум.

Passion

Active member
Ешь мало, еще и толстеешь, капец
Может, вы мало овощей едите, или много масла.
Напишите свой рацион какого-нибудь конкретного дня. Желательно с размерами порций и как было приготовлено то или иное блюдо

Zhelatinka

Active member
Passion, спасибо за внимание к моей скромной персоне :) Нет смысла рассматривать мое меню, 1 этап закончен,наступает эра второго. :))
Поверьте, было достаточно овощей и минимум масла. Стандартно, было курица/рыба/яйца/творог + пароваренные овощи или салат с ложкой оливкового масла. Причем курица и рыба тоже из пароварки в большинстве случаев. Сладкого, мучного, жареного, колбас, сыров и т.п. не ела. После шести тоже ни-ни. Огромных порций тоже не было. Орехи попробовала только в последних 2 дня. Самый большой отвес в -600 грамм был после дня на одном твороге.
Короче, мне самой непонятно, что это было. Спорта не было, это да. Только ходить старалась побольше + ежевечерняя часовая прогулка быстрым шагом.

Flash

Active member
Zhelatinka, может вот сча вес и попрет вниз :). У меня, во всяком случае, основной сброс веса идет на втором этапе. На первом только в первые дни уходит вода, а потом нет особых подвижек.

Zhelatinka

Active member
Flash, спасибо Вам, добрый человек! Ваши слова да Богу моему организму в уши :)))

MamaTu

New member
Какие-то упаднические настроения, малые отвесы...так и у меня настрой не совсем боевой. Но завтра я к вам, ух, утром как взвешусь после 3дневного отмечания и мес на подходе. Зато отвесы будут ого-го ))))

Zhelatinka

Active member
MamaTu, какими бы ни были упаднические настроения, а первый этап пройден!
Тем более, маленькие отвесы только у меня. Вы меня не читайте :))) У Вас будут большие ;)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, и я с вами :) желаю нам всем не сдаваться, не поддаваться соблазнам и дойти до конца!!!

Сверху