Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

zhonka_generala

Всё пучком!
Nessy, Я поела и голова перестала болеть. Видимо надо или чаще или больше кушать.

Аксинья, 0,9 тоже результат! Дальше больше будет :) Главное не сорваться.

MamaTu

New member
А у меня -3кг за три дня, но это все из-за КД.
Вот у меня вчера так было, пока не поела, еле живая была. Сегодня уже легко было утром. Завтра будет еще лучше.

Рассказываете, что едите!
На время дюпа Виталюр мой магазин :) набрала вчера тунца, креветок пачку, овощей замороженных, вот подумала, что неплохо было бы скумбрию, фаршированную луком и грибами запечь.

Nessy

Active member
я сегодня в мульте обжарила ( без масла) фарш из индейки , добавила лук-парей, шимпиньоны. отдельно обжарила два яйца, порезала. вкусно.

а у меня проблемка, я от такого рациона не могу от унитаза отойти, хоря должно быть наоборот.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
просто в один день закрыть рот и решить, что это не последний день и шоко не сбегут
ну я-то на диете уже месяц, и употребляю якобы разрешённый на втором этапе горький шоколад по два квадратика в день. Я же его не килограммами ем. При том, что я по-прежнему не ем хлеба, ем очень мало фруктов, 1 мандаринка раз в два-три дня. Так что у меня рот прилично закрыт ) И тем не менее, сброс веса приутих, хотя вот сегодня - 500 есть, но я пока обычно не верю результатам, если они ещё хотя бы два дня не повторятся ) Так что пока не радуюсь...

Рассказываете, что едите!
лично у меня проблема, даже не проблема, ну не знаю как сказать...Мне кажется, что я стала употреблять многовато животного белка. Без гарниров традиционных я не наедаюсь. Если поему салата, хоть целую бадью, то чувствую голод, неудовлетворённость и головную боль. Хорошо наедаюсь мясом или рыбой, но употреблять 2-3 раза в день считаю неправильным

Glowworm

New member
а я с конца сентября хлеб так и не ем.
и гарниры ем крайне редко, в основном в гостях.

и кстати вес ко мне никакой не вернулся.

-Мария-

Active member
eviza, сорри я не поняла тогда
но -500 в день это адски много :)

а я освинела сегодня (((( сын сделал свою первую в жизни пиццу и отказаться означало бы обидеть
теперь ощущение, что съела кирпич! веса то может и не прибавит, правда и не отнимет, но полы мыть с кирпичиком в пузе очень некомфортно ))))

Катинина

New member
сын сделал свою первую в жизни пиццу и отказаться означало бы обидеть
ради такого случая - на все диеты плевать!!! самое прикольное, если он у вас вдруг вдарится в кулинарию и станет каждый день делать все новые и новые изыски - пироги, блины и тэдэ...

MamaTu

New member
eviza, а бобовые голод не утоляют? растительные белки? орешков жмень?
в принципе мясо с овощами - здоровая еда.

-Мария-

Active member
пироги, блины и тэдэ...
привыкнет и перестанет обижаться )))))
шутка, я все это буду есть когда стану идеал минус 1,5 кило
эти 1,5 и будут заложены на блинчики :)))

мясо с овощами - здоровая еда
я вот тоже больше раза в день мясо не могу, не мое
сыр помогает, творог
а люблю булки! но не ем сто лет их

Glowworm

New member
а я могу мясо 3 раза в день :))) было бы столько мяса :)))

А вообще я поняла, что для моего организма первой необходимостью является спорт.
Мышечная масса у меня вырастает с огромной скоростью. Как же это прекрасно, когда тело имеет атлетический рельеф.

Спорту продолжаю посвящать очень много времени. Тело отвечает мне благодарностью.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
бобовые голод не утоляют?
если честно, я боюсь их есть, мне кажется, что там сто-о-о-о-о-о-о-олько углеводов....так что я ещё не пробовала.
Орешки помогают, но они же жирные, и я их тоже есть боюсь...
А сегодня я провела джинсотерапию. Одела свои джинсики, которые обычно носила до начали диеты. Болтаюцццоооо!!!!!!!!!!! А мне приятнаааа ))))

бобовые голод не утоляют?
если честно, я боюсь их есть, мне кажется, что там сто-о-о-о-о-о-о-олько углеводов....так что я ещё не пробовала.
Орешки помогают, но они же жирные, и я их тоже есть боюсь...
А сегодня я провела джинсотерапию. Одела свои джинсики, которые обычно носила до начали диеты. Болтаюцццоооо!!!!!!!!!!! А мне приятнаааа ))))

MamaTu

New member
eviza, так вроде можно есть чечевицы и фасоль, тем более после первого этапа. И орешки соло, без шоко, не отложатся там, где их не ждут.

Glowworm, у меня пока спорт никак не вписывается в расклад дня, но деть подрастет и я точно найду время на это дело. Мечтаю - басс + пилатес.

Zhanna1

Active member
У меня за 11 дней минус 3 кг! Это гуд. В общем, уже пришла к своему весу и надеюсь 3 дня еще немного сбросить. Единственное, что-то энергия у меня на ноле((( особенно с 18 до 20 часов. Ну прямо валюсь с ног. А после 20- все нормально. В общем, жду понедельника и чашку кофе С МОЛОКОМ!

Passion

Active member
если честно, я боюсь их есть, мне кажется, что там сто-о-о-о-о-о-о-олько углеводов.
Мне кажется, чечевица - наилучший вариант. Самая хорошая - черная чечевица Белуга. Но она довольно дорогая (в Престоне ~40 тыс за 350г). Другие сорта чечевицы тоже очень полезны.

MamaTu

New member
Zhanna1, а что на первом этапе нельзя кофе с молоком? 1,5 процентным? я пью и худею.
вот очень подробно по продуктам дюпа
http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=1081.0

Тишь какая :) все худеют....

Че-то у меня сброс остановился, сегодня где-то 72,7 на весах, и то пять раз на них становилась :))) зато пуза почти не стало и это радует.

Девы. может, кому надо, у меня возле дома в ТЦ Мост в магазе Электросила йогуртницы мулинекс (обычные со стеклянными баночками без таймера) по 250 тыс. Начальная цена 520 тыс., в инете они по 440 тыс.
У меня такая, я довольна.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
26.11.
Продолжаю сама с собой вести беседу :)
71,5 на весах, -4,5 за неделю, как-то круто...вроде и рада, но с другой стороны, такой сброс веса пугает.

У меня сегодня 3 месяца с начала диеты. 2 недели на 1м этапе, потом на 2м этапе примерно месяц-полтора. За это время сброшено стабильно 6 кг (с учетом того, что все же 1 кг "гуляет"). Уже стала есть иногда пирог какой-нить, иногда бутер, картошку-макароны.. т.е. в принципе, не пережираю, обычное такое питание, с углеводами, в том числе и вредными, но без фанатизма. Т.е. в неделю это прим. 1 раз картофель, 1 раз макароны, 1 раз выпечка. Это из запрещенного. А в остальном - хорошее такое здоровое питание с фруктами-овощами-мясом-рыбой-творогом.
Вес не возвращается тттттт Более того, люди говорят, что я продолжаю худеть :) правда, я этого не замечаю)))) скорее, просто подтягиваюсь немножко, потихонечку. Из физ нагрузки (помимо беготни за годовасом :)) только 1 раз в нед. бассик. на большее пока по времени не способна...

Сверху