Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

klukva

Замечтательная)))
много вариаций, какая самая вкусненькая?
мне больше всего этот вариант понравился:
125 г йогурта + 1/2 ч. ложки дижонской горчицы + ч. ложка лимонного сока + соль.

и что за дижонская горчица?
один из вариантов
Сегодня в гиппо видела другой вариант, но стоила она в р-не 40 тыщ. 250гр. Чё-то меня жабка задушила. Я в прошлом году в январе покупала её менее чем за 10тыщ. на бигзе. По сути она должна стоить менее 30тыщ. У меня на районе её нету, а в бигз специально за горчицей не поеду. Короче, решила в этот раз без майонеза обойтись.

Сегодня запекала рыбку с лимоном и луком в фолге. Мне очень вкусно было. Завтра планирую язык свиной отварить.

Вложения

• 29112012463.jpg
    29112012463.jpg
    390.6 KB · Просмотры: 65

bigeye

Трайбл Дива
Glowworm, Свет, а что насчет бурачка в первой фазе и оливочек ДЮП глаголит?

Кста, я твой сухарик сегодня испекла, но с тмином и имбирем. Мне очень понравилось:)

MamaTu

New member
bigeye, я не Света, но бурачку нет, 15 маслин-оливок в день.

klukva, вот только что из магазина пришла, и хотела ведь посмотреть это горчицу, из головы вылетело. Спасибо за картинку.

у меня сегодня -500
поздравляю!!!

А у меня уже месяц нет привеса на абсолютно бездиетном питании)))) и правда что-то переключилось :)
Думаю после НГ на первую фазу на недельку и на второй фазе месяцок провести, еще кг. 5-6 сбросить, и буду вааще - звязда :)))

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, вы на педприкорме? Я вот подумываю про ДЮП, но красота моя практически ничего не ест

axaraza

...мечта...
Девочки, подскажите в первой фазе лимонным соком можно что-нибудь поливать? брокколи или мидии например?

klukva

Замечтательная)))
А у меня уже месяц нет привеса на абсолютно бездиетном питании))))
Поздравляю!!!
и буду вааще - звязда
ну, я тебя недавно видела: ты итак Зведа!!!

первой фазе лимонным соком можно что-нибудь поливать?
я с лимоном рыбку запекала в духовке

вы на педприкорме?
ну как сказать педприкорм.. грудь отдельно, котлеты отдельно)))) и совсем не микродозами)))) т.е. нормальные уже вполне порции

IrishN, лично я не заметила уменьшения молока, если ты об этом.. но я без фанатизма, ела довольно много, просто разрешенные продукты, молоко не уменьшалось

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, не, я о том, что кормлю со своей тарелки еще, а потом в пампе это все вылавливаю :), поэтому, наверное, не стоит, нам раздельное меню, а некоторые овощи сейчас побаиваюсь ей давать. Бум думать.

MamaTu

New member
IrishN, мне кажется, что ДЮП меню отлично подходит для педприкорма, пароваренное мясо, овоща (брокколи, фасоль спаржевая и т.п.)
Со мной оба ребенка едят, папа ток нос воротит.

Я опять поговорю сама с собой :)))
по поводу педприкорма, у нас на обед была пароваренная брокколи и фасоль с соусом (домашний йогурт+творог обезжиренный Савушкин с солью). Деть уплетал за обе щеки, обмакивал брокколи и фасоль в соус и в рот. Потом мы еще говядинкой отварной догнали.
У меня сегодня 70,5 утром, итого -5,5, а цель на первый этап была -6. В понедельник контрольный завес.

Последнее редактирование:

klukva

Замечтательная)))
итого -5,5, а цель на первый этап была -6.
Ух ты! Поздравляю!!!
У меня сегодня -600 :)
Сегодня тушила капустку белокочанную с белыми грибочками. Очееень вкусненько было. Теперь думаю, чего бы завтра приготовить?

sanirka

1+1+1
Девули, а есть у кого-нибудь вот реальное такое расписанное, вкусное и не очень сложное, без наворотов меню на весь первый этап? Или вы все экспромтом каждый день готовите??

Glowworm

New member
sanirka, без экспромта не обойтись!!!!
есть набор продуктов в холодильнике - вот и ваяем :)

MamaTu

New member
sanirka, как в голову стрельнет, есть набор продуктов, а из него вариации. Но у меня стабильно на завтрак творог с домашним йогуртом, бо есть охота зверски. Омлет с овощами на ужин обычно, в обед мясо-рыба-курица с овощами.

klukva, уже 70!!!
Сколько уже у вас в общем?

sanirka

1+1+1
Ну тогда повосхищаюсь вашей устойчивости ))))
Я б без меню строго расписанного 10 раз бы уже сорвалась ..

Glowworm

New member
Я б без меню строго расписанного 10 раз бы уже сорвалась ..
это смотря как хотеть похудеть :)

я бы и не начинала диетиться с такой уверенностью, что сорвешься. не вижу никаких препятствий для того, чтоб отсидеть от и до, пока не станешь такой как хочешь.

sanirka

1+1+1
это смотря как хотеть похудеть
это скорее смотря какая сила воли )))
похудеть то очень хочется, но вот пусть бы оно само рассосалось что ли :)))))
я бы и не начинала диетиться с такой уверенностью, что сорвешься.
так вот поэтому и не могу нормально начать и взять себя в руки :(

Сверху