Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
klukva, вы у нас лидер по отвесам!

ЗАмужняя, перекусывать или овощами. или творожком обезжиренным, или йогуртом. Орешков можно чуть-чуть к чаю.

На втором этапе вес встал, но это я вчера наелась мяса и орешками закусила.
Сделала йогурт в йогуртнице на основе нашего Я-Вкусный, проблема туалета вообще не стоит :) рекомендую.

ЗАмужняя

New member
klukva, кстати йогурт это идея:yes: поздравляю с таким замечательным минусиком!! Вот это стимул я понимаю, тоже так хочу:blush1:
Давлюсь кофеём без сахара - господи какая гадость

MamaTu, спасибо, нужно сгонять на комаровку за орешками, как бы только от фруктов воздержаться:whistle:

Glowworm

New member
а я так привыкла к чаю и кофе без сахара (правда и ранее добавляла на кончике ложки чуть-чуть совсем), что теперь возвращаться к подслащению не планирую. Продолжаю пить напитки без сахара и мне вкусно и привычно.

Вчера муж развеселил...: обсуждали мои тренировки, а муж у меня серьезный спортсмен, так он разобравшись чем и сколько я занимаюсь, спросил на олимпийские игры какого года я собираюсь :)))

MamaTu

New member
ЗАмужняя, привыкнете, гарантирую, меня на сладкое вообще не тянет, хотя уже можно. А я жуткая сладкоежка по жизни. Вот мяса, творога, сыра кусочек - это да, пару черносливок из послаще съем. Надо шоко горького купить мозги подпитывать.
А до ДЮПа, кофе с сахаром, да с конфетами или шоколадкой, да с бутером с сыром. Сейчас кофе с молоком без сахара и с кусочком сыра - и мне вкусно, я не придумываю. Вы, главное, не зацикливайтесь и не жалейте себя ,что такую фукаку надо пить.

Glowworm, завидую! честно и по-белому! Сама хочу очень, тело требует...

Вот пойду сегодня и схожу в бассейн всем своим работам-переводам назло и буду ночью работать :)

ЗАмужняя

New member
Glowworm, да это дело привычки, надеюсь что быстро привыкну, надо молока купить, вкуснее станет :rolleyes:

MamaTu, я можно сказать живу на сладком, шоколадка в день (а то и две), утром хрустики с молоком, сушки, печеньки, орахисовое масло - это норма, так что ломка чуется :not_i:

Glowworm, Светик, молоцца! Жму руку
бо сама никак не дойду

Клюква, так держась, боюсь в обморок грохнусь, неделю тебя не видев))))

MamaTu, ух, какие результаты! Я помню, ровно 2 года назад ты худела на спор и был выставлен тот вес, в котором ты сейчас. ну почти :) Молодец!!!

klukva

Замечтательная)))
klukva, вы у нас лидер по отвесам!
дык у меня ого-го сколько лищнего + мы еще на ГВ.
И давайте на "ты" :)

На втором этапе вес встал,
по прошлому моему похуданию помню, что после первого этапа вес какое-то время стоял. Главное, что привесов нету)))
Давлюсь кофеём без сахара - господи какая гадость
Я с раней юности пью кофе/чай без сахара. А вот последних лет десять кофе почти совсем не употребляю. Тока зелёный чай.
Вы, главное, не зацикливайтесь и не жалейте себя ,что такую фукаку надо пить.
Золотые слова!
ЗАмужняя, ломка первые 3-4 дня, потом легкость придет.
+1 И главное, не сломаться)))
У меня сегодня -800. Но мандарин-яблок хочется по-прежнему :)))

ЗАмужняя

New member
MamaTu, главное пережить эти дни, опыта то нет

Первый день прошел без срывов, хотя ощущение голода меня не покидает, будто вообще не ела, так и должно быть или я что-то не так делаю??:scratch:

klukva

Замечтательная)))
Клюква, так держась, боюсь в обморок грохнусь, неделю тебя не видев))))
Я вот спецом к тебе приеду после завершения первого этапа. Как говориться - шокировать, так шокировать :)))
Хочу последовать Светиному примеру и после завершения первого этапа пойти на стэп/аэробику. С мужем уже договорилась, чтоб за страшного остался)))

будто вообще не ела, так и должно быть или я что-то не так делаю??
У меня, иногда, и сейчас такое ощущение присутствует. Тогда иду и ем/пью йогурт. Помогает :)))

ЗАмужняя

New member
klukva, до зеленого чая я наверное еще "не доросла", пока самый терпимый вариант - кофе с молоком. Поздравляю с отвесиком, так здорово когда результат сразу виден!!:happy:

MamaTu

New member
klukva, давайте! мы тож на ГВ :) так что это допстатья расходов моего организма.
А я сегодня брюта полтора бокала выпила, как мне вставило... мамочки, как будто бутылку в одно горло оприходовала.

Из сладостей сегодня заценила Рошеновский 80% шоко, с какао-крупкой, хорош!

Я сегодня вообще много себе позволила целую хурьму, два квадратика горького шоко и шампусик. Зато какой вечер был :)

Заяц, Свет, неее, это не есть мой идеальный вес, надо еще -3кг и тогда я буду довольна. Только надо трохец щеки назад вернуть, а то лицо больше всего похудело.

MamaTu

New member
ЗАмужняя, да, так и должно быть, потому что сахера организм получил ровно 0. У меня и потом было ощущение голода, заливайте его водой, оч часто помогает. Если не помогает, то овощем или йогуртом.

ЗАмужняя, потому что много о диете думаете, надо обстрагироваться... отвлечься на что-то. Вечером самая опа, знаю :) у самой была привычка по вечерам с компом, чаем и вкусняхой балдеть.

MamaTu

New member
ЗАмужняя, да вот в принципе и можно уже, на втором этапе, правда о хурме не знаю... но фрукты типа яблок, груш, цитрусовых точно можно. Мне хурма показалась такой приторной, что ела я ее с настороженностью :)

ЗАмужняя

New member
MamaTu, *давай на "ты" :)
для меня вообще само думанье о том что я ем - непривычно, поэтому трудно не думать и сохранять контроль. Кстати вечером проще - пилатес 3 раза в неделю, да и поздно я давно не ем. В общем с вашей помощью и мотивирующими минусиками -прорвусь:happy: (должна...)

klukva

Замечтательная)))
Зато какой вечер был
Поздравляю!!!!! А я последнее время подсела на красное сухое вино. Вот жду 17.12. Доче годик будет и оторвусяяяяя!!!!!

посмотрим что завтра будет
завтра будет совсем хорошо, когда отвес на весах увидете и голод, как рукой снимет :)

прорвусь (должна...)
всё, уже никуда не денесся с подводной лодки :)))

Сверху