Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
Тем более в такой компании.

klukva, какое вино берешь? красное сухое - мой самый любимый алкоголь и без ДЮПа. Но у нас в РБ какая-то лажа с винами.... вот поеду на выхи в Вильнюс, там прикуплю парочку бутыльков проверенных. Но их же надолго не хватит :)

ЗАмужняя, ооо, мечта пилатес! тем более с физнагрузкой результат будет супер! держись!

Я сегодня на ужин ела омлет со стручковой фасолью, с прованскими травками и мне было реально вкусно. Я уже о бутиках только вспоминаю, особо не хочу

klukva

Замечтательная)))
klukva, какое вино берешь?
Я люблю Испанию)))

Но у нас в РБ какая-то лажа с винами....
да, в последнее время особенно. Грустно...

Я уже о бутиках только вспоминаю, особо не хочу
Я фанатик вареной колбасы. Да-да-да, знаю, что там ничего натурального нету, но эта любовь у меня с детства))) И хлеб я люблю, особенно свежий. К сладкому как-то равнодушна, но от зефирки и от горького шоколада не отказалась бы. Вот планирую, после первого этапа окончательно распрощаться с хлебом и сладостями.

Я сегодня на ужин ела омлет со стручковой фасолью, с прованскими травками и мне было реально вкусно.
я сегодня не успела поужинать до того, как уложила свою Крошку. А потом и перехотела)))

MamaTu

New member
klukva, я хлеб люблю тоже... купила себе хлебцев гречневых Кернер и завтра забацаю бутер с сыром на завтрак. Буду все углеводики пока в первой половине дня вводить.

Добавляю, сегодня стрелка уверенно на 69кг, так что -7кг всего уже, 0,5 на втором этапе.

Последнее редактирование:

ЗАмужняя

New member
завтра будет совсем хорошо, когда отвес на весах увидете и голод, как рукой снимет :)

всё, уже никуда не денесся с подводной лодки :)))
Вот с весами засада, они древне-стрелочные, поэтому боюсь я на них ничего не увижу. :( еще вопрос: первые кило которые улетают это лишняя жидкость или жирок?:)

MamaTu, а ты спортом каким занимаешься?:)
Вы так аппетитно про бутики говорите...:nyam: я держусь, держусь, дуржуся я!:biggrin:

Как ни странно, к хлебу я ровнодушна, а вот сладенькое, без глюкозы я вообще похоже чувства сытости не чую.

MamaTu

New member
ЗАмужняя, нет времени с двумя гаврами, к сожалению. Очень хочу бассейн, у меня рядом с домом ДКЖ, но там с абонементами засада.
У меня тож стрелочные, главное объемы.
Поначалу уходит жидкость, но вместе с ней и объемы.

ЗАмужняя

New member
Девочки, а если в сырочке 30% жирности в сухом веществе - это много да?? И еще, а миндаль можно и бразильский орех?

MamaTu

New member
ЗАмужняя, многовато, но я как-то на дюпе вообще обычный сыр ела, и ничего, тоже худела. Бразильские оч жирные, их 4 штуки в день можно, а миндальных штук 20.

ЗАмужняя

New member
MamaTu, урааа!!:biggrin: значит накуплю себе орешков и может чуток сыриком буду баловать. Сегодня было тяжелее чем вчера, весь день мучел голод, навернула курицу с овощами, а в животе такое ощущение что дыра... никакого чувства сытости :( как бы не сорваться...

klukva

Замечтательная)))
Добавляю, сегодня стрелка уверенно на 69кг, так что -7кг всего уже, 0,5 на втором этапе.
ЭдОрово! Отличный результат!
как бы не сорваться...
Держись, мы с тобой!!!
У меня сегодня -300. Вот ломаю голову, чего бы мне завтра покушать...

MamaTu

New member
klukva, ай, сегодня опять 69,5кг нарисовалось, хотя не переедала. Но питание меня вполне устраивает, отражение в зеркале тоже, как и посадка джинсов, поэтому буду ждать, когда опять вниз вес поползет.
Сколько у тебя уже в сумме? в воскресение 1й этап заканчиваешь?

ЗАмужняя, ну так на такой углеводной игле организм сидел, а здесь ему шиш показывают :))) надо потерпеть. уж лучше сыра хорошо съесть. Мне кажется, в твоем случае будет чуть тяжелее, но прорвешься!

Аксинья

Well-known member
всем привет. Я как -то начинала с вами. Но выбрала не совсем удачное время для начала, т.к. пришлось лечь в больницу с дочкой, а там я была без питания и не всегда было еда подходщая, пришлось иногда кушать с нарушениями, поэтому повторно начала после выписка, с прошлой среды - результат - 4 кг. Продолжаю, первый этап закончится во вторник, надеюсь еще хотя 1,5 кг уйдет за это время. Сегодня первый день без отвеса, ровненько вчерашний вес (((( не сдаюсь и продолжаю

ЗАмужняя

New member
klukva, спасибо!! и с очередным отвесиком:)

MamaTu, полностью согласна, я хоть и люблю все разрешенные продукты, но организм не привык жить исключительно на них, ниче прорвемся :)

Вечером встану таки на весы, посмотрим что они мне покажут :biggrin: По объемам трудно судить, пилатес дает о себе знать, мышцы сразу увеличиваются...так что не понятно худею я или нет

ЗАмужняя

New member
-Мария-, пожалуй так и сделаю :)

Завтра утром отпишусь каков результат за 3 первых дня. Сегодня побаловала себя сыриком (грамм 50, какая жирность так и не поняла - польский), как мне хорошоооо стало:biggrin: а то на овощи я уже смотреть не могу:nea: надо себе другую еду придумать.
А "самые нежирные куски свинины" это какие? Окорок если весь жир срезать это нежирный кусок?

MamaTu

New member
ЗАмужняя, это спинная мышца, вообще мясо без сала потушить и ок.
Еще вариант пожевать - отруби хрустящие, углеводы из них не усваиваются, а кишечник чистится.
Я себе сейчас их йогуртом заправляю и яблочко крошу, вкусно.

ЗАмужняя

New member
За 3 дня примерно -1 кг. даже не знаю хорошо это или плохо, посмотрим что будет дальше :)

MamaTu, отруби это вариант, сегодня поеду затариваться, а йогурт - это который кислый такой??

MamaTu

New member
ЗАмужняя, у меня вообще домашний из йогуртницы. Не сладкий же :) обычный натуральный без добавок

klukva

Замечтательная)))
Сколько у тебя уже в сумме?
на сегодняшний день у меня -7500 (86.6 начинала. Сча 79.1).
в воскресение 1й этап заканчиваешь?
ага, завтра последний день первого этапа. Приступать в понедельник ко второму буду.
Но питание меня вполне устраивает, отражение в зеркале тоже, как и посадка джинсов
Так это ж и самое главное. Я вот, дурында, не сделала замеров своих шикарных форм...
ЗАмужняя, это спинная мышца, вообще мясо без сала потушить и ок.
+1. Я тазобедренную часть без сала тушила в горшке.
Еще вариант пожевать - отруби хрустящие
О блин, совсем забыла про них...
За 3 дня примерно -1 кг.
О, так это ж здорово!

а йогурт - это который кислый такой??
Я савушкин покупаю, он 2% жирности и без сахара.
Девочки, еще один салатик делела сегодня. Мот кому пригодится:
листья салата
тунец в масле
огурец (помидор, перец и т.д.)
лук-порей
масло оливковое с капелькой бальзомического уксуса.
Мне было вкусно)))

MamaTu

New member
klukva, круто, -7,5. Даешь -8 на понедельник утро!
А я сегодня так наелась вечером... жор напал жуткий. Влетало все подряд - сайра, листья салата, огурец, потом капуста квашеная (немного), кусочек отварной курицы, чай с курагой и батончиками мюсли самодельными. И все это с 7 до 9 вечера... В то время, когда лучше рот на замке держать. Такие срывы мне не нравятся.
Ну да ладно, завтра еду в Вильнюс растрясусь.

Салат вкусный, я сама так делаю, с вариациями.

Чт0-то мне перепелиных яиц захотелось опять. Приеду, забацаю с ними салатик.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девы, я уже реально в отчаянии :biggrin::tongue: Ну не продаются в магазинах сырки ОРБИТА ))) Вы тут все мне нагло врёте, что вы их едите :biggrin::biggrin: Знаю-знаю, вы крошите в салаты всякие там Дружба-Янтарь, а говорите, что Орбиту facepalmfacepalm Всё шутка, кроме отчаяния

Сверху