Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

sanirka

1+1+1
Дорогой зараза. Муж потиху офигевает от моей диеты
да-да-да :))))
а еще овощи свежие, зелень :tease:

IrishN, как успехи?

У меня пока только -1 :(
но честно признаюсь - по утрам ем мандарины, жить без них не могу.

IrishN

Active member
IrishN, как успехи?

У меня пока только -1 :(
-2,6, сегодня привес в 200 гр вылез :fie: может, воды вчера обпилась, по моим подсчетам больше 2-х л выпила. Еще мне кажется, что помидоры все же зло :) вечером как-то поужинала салатом из них + творог, ни привеса/ни отвеса. Подруга летом у родителей отдыхала, ела практически одни помидоры (любительница), так приехала с плюсом в несколько кг, хотя надеялась на обратное

klukva

Замечтательная)))
Я обычные помидоры покупалпа тока один раз, когда черри не нашла у себя на райончике. Я просто обычные помидоры особо не люблю. Тока, если с моцарелой и оливковым маслом :)))

MamaTu

New member
klukva, как на втором этапе живется?

я вообще съехала с дюпа, трущу конфеты, только вот на батоны-булки не тянет абсолютно. 70кг держу, то, что получила за первый этап. 67 буду делать после НГ.

veronusha

New member
присоединяюсь к вам. Правда совсем не во время, грядет Рождество и куча соблазнов, но буду работать над силой воли, вес точно не знаю - где-то 59-61 - весы механические, поэтому точности нету, рост примерно 166, в школе было 168 - но видимо стопталась, всю жизнь весила 58, в 55 муж говорил что некрасиво - худеет лицо, выгляжу как тощая корова. Цель ни вес, а сбросить лишнее с талии и живота и нижней части тела :). Девочки, а солить и приправлять можно? Вот два дня держусь без мучного, на работе соблазняли имбирными печеньками, единственное сорвалась вчера и уточила шоколадку, но судя по отражению в зеркале, она мне не помешала. И еще сметана никак на первом этапе не рулит? Сыр ведь можно.

Glowworm

New member
IrishN, лимон в чай можно и сок в салаты

зефир - КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ! :)))
он же сладкий :))) вы чего?

ничего сладкого нельзя.

Glowworm

New member
Так фрукты тоже сладкие или они по-разному сладкие?
во вруктах сахара нет :)
фрукты вводятся тоже очень небольшими дозами и в первую очередь несладкие.

я на 2 фазе не помню сколько была , недели 3.

Кстати после Нового года пойду еще раз на пляж ! надо к пляжу мартовскому готовиттся.

klukva

Замечтательная)))
klukva, как на втором этапе живется?
Спасибо, в общем неплохо. У малышки моей ДР был 17-го, так тока нагрешила с салатами майонезными. Хлеб-сладости-картошка и макароны отсутствуют в моём рационе. Фрукты есть, в основном яблоки и мандарины, но как-то тоже мало. Честно скажу, что после ДР Малыхи моей не взвешивалась - побоялась :))). Завтра с утра встану на весы, посмотрим где мои салаты вылезут :))) После НГ, после 14-го планирую опять на 1 этап "сесть" и на стэп пойти. Вот как-то так.

67 буду делать после НГ.
бум вместе делать :)))
Девочки, а солить и приправлять можно?
можно, тока приправа д.б. без сахара.
И еще сметана никак на первом этапе не рулит?
мот лучше заправить йогуртом?

veronusha

New member
можно, тока приправа д.б. без сахара.
вроде без сахара.
я уже нанарушала сегодня, на работе был совместный обед, все приносили блюда, так что буду без ужина.

klukva, а где ты обезжиренный йогурт нашла?
приезжайте к нам, у нас какой хочешь есть :)

Сверху