да, такой.Ирин, я думаю, это такой.
Я не встречала. Покупала тока по 500гр.(klukva, - а они бывают в упаковках по-меньше?)
да, такой.Ирин, я думаю, это такой.
Я не встречала. Покупала тока по 500гр.(klukva, - а они бывают в упаковках по-меньше?)
Дорогой зараза. Муж потиху офигевает от моей диетыда, такой.
Я не встречала. Покупала тока по 500гр.
да-да-даДорогой зараза. Муж потиху офигевает от моей диеты
значит ты не на первой фазе. не обманывай сама себяно честно признаюсь - по утрам ем мандарины, жить без них не могу.
так и не обманываюне обманывай сама себя
-2,6, сегодня привес в 200 гр вылез :fie: может, воды вчера обпилась, по моим подсчетам больше 2-х л выпила. Еще мне кажется, что помидоры все же злоIrishN, как успехи?
У меня пока только -1![]()
Так фрукты тоже сладкие:tongue: или они по-разному сладкие?он же сладкий)) вы чего?
во вруктах сахара нетТак фрукты тоже сладкие или они по-разному сладкие?
что подразумевается под небольшими? Мечтаю о яблоках и мандаринах!во вруктах сахара нет
фрукты вводятся тоже очень небольшими дозами
О, ворона! Как я читала?!в этом посте есть размеры порций
он с первой страницы.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7478750&postcount=3
Спасибо, в общем неплохо. У малышки моей ДР был 17-го, так тока нагрешила с салатами майонезными. Хлеб-сладости-картошка и макароны отсутствуют в моём рационе. Фрукты есть, в основном яблоки и мандарины, но как-то тоже мало. Честно скажу, что после ДР Малыхи моей не взвешивалась - побояласьklukva, как на втором этапе живется?
бум вместе делать67 буду делать после НГ.
можно, тока приправа д.б. без сахара.Девочки, а солить и приправлять можно?
мот лучше заправить йогуртом?И еще сметана никак на первом этапе не рулит?
вроде без сахара.можно, тока приправа д.б. без сахара.
приезжайте к нам, у нас какой хочешь естьklukva, а где ты обезжиренный йогурт нашла?