Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Леля-Боля, значит, у вас как у меня ДЮП 2.1.1 (подход второй, фаза 1, день 1). Удачи

И тишина здесь...а жаль!
ДЮП 2.1.2
Полёт нормальный. Вчера перечитывала разрешённый перечень продуктов, зацепилась за горох и решила побаловать себя супом. Взяла четверть куриного филе, половину стакана гороха, стебель сельдерея, зубчик чеснока, половинку сырка "Орбита". Всё это сварила и протёрла в блендера до нежного состояния. Полученный супчик разошёлся по всей семье со скоростью звука, только и успела себе в баночку на сегодня отлить!

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
А я решила на тренировки ходить и не есть после 18-00-19-00
Потом мне морально трудно опять и долго не есть запрещенных продуктов, все время думаю о запретах и так мне грустно...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
мне морально трудно опять и долго не есть запрещенных продуктов
да, такой момент есть, не то, чтобы их прям очень хочется, но желание преодолеть запрет - сильно. Однако же кто в доме хозяин - я или мыши? )))))) Надеюсь, что я ))

Glowworm

New member
а я что-то и не знаю садиться ли на первую фазу...

после праздников мой вес 58 при идеале 56, это учитывая, что ЖРАТЬ мы еще не перестали. Все по тортам да конфетам....

Посмотрю что будет со мной после исключения сладостей. Может все само и вернется на родину.... Если нет, и если будет желание, тогда на ДЮП. Мне в марте на пляж :))) надо идеальной быть.

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
зацепилась за горох и решила побаловать себя супом.
Интересный рецептик, надо попробовать!
Glowworm, как ваши занятия фитнесом??

День второй - полет нормальный. Минус 400. Пью воду, правильно ем и худею (моя мантра :))) )
С утра мой любимый завтрак: салат+помидор+творог (в виде салата делаю) политый соком лимона с солью
Перекус - орбита
Обед - грудка с помидором
Перекус - арахис
Ужин - ? (пока не решила), но вчера понравились обжаренные слегка шампиньоны с яйцом.
Надо подзакупиться овощами...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
День третий. все оочень хорошо, особенно самочувствие. Легкость хоть какая-то!
За 2 дня -800

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ДЮП 2.1.3.
у меня сегодня -500. Самочувствие прекрасное, пока ни на что не тянет )

lvi

New member
У меня сегодня седьмой день. За шесть дней - минус 2,800. Переносится нормально. Только ОЧЕНЬ хочется картошки. НО.... терплю.

lvi

New member
Сладкого тоже хочется, но картошечки больше. А можно ли есть лимоны на первой фазе? Знаю, что фрукты нельзя, но вижу в некоторых рецептах используется лимонный сок или цедра лимона. Может и сам лимон можно?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот и выходные ) Самое сложное время дли диеты. Сегодня у меня уже пятый день. На весах отвес - 1,5. Но я в эти цифры не верю. Думаю, что это гуляющая вода. Вчера меня соблазняли пивом и кофетами! Но я выстояла )))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Выходные - это зло !!
На работе проще себя контролировать. Хотя мои выходные прошли вполне хорошо. Не нарушала.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
На работе проще себя контролировать.
Потому что на работе нет холодильника ) в лушем случае - ссобойка. Хотя я сегодня ходила в буфет, так как не взяла с собой обед. Пока стояла в очереди, на меня так заманчиво смотрел эклерчик, из которого ну так аппетитно вылзла варёная сгущенка.....Я пообещала эклерчику, что съем его, как только у меня будет первая возможность )

Glowworm

New member
Всем привет!
Все молодцы!

А я вот что-то не уверена, что мне надо сейчас на ДЮП.

Мой вес 57 кг сегодня с утреца. После прошлого ДЮПа была 56. А еще вчера съела полкило торта :)))

Сегодня я на первой фазе сижу, однако сидеть на ней строго не буду, так решила. Буду кушать по правилам ДЮПа, только скорее всего по 2-3 фазе, и посмотрю на подвижки.

У меня спорт по прежнему. 3 раза в неделю, очень интенсивно, + баня 3 раза тоже.

На праздниках ела как конь. Результат на весах очень удивил, думала буду 60 не меньше.

Glowworm

New member
теми же видами, что и ранее.
понедельник - силовое групповое, потом аква занятие, смесь аэробики и силового, потом финская банька

четверг - степ, потом аква, потом банька

суббота - велогонка, потом турецкая паровая.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Первая фаза. Вторая неделя. День 2-й. Итого скинуто 1,8 кг.
Все идет своим чередом. Вчера запекла горбушу - буду кушать на обед. Но у меня ощущение, что недоедаю белков... А считать пока леняво ))
Записалась с сестрой на инфракрасную сауну. Может она нам немного поможет избавиться от лишнего.

Сверху