Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем привет. У меня 2 фаза день 4. итого минус 2,8.
Немного нарушала, поэтому 2 дня сидела на разгрузке не по ДЮПу (апельсины и яйца в течение дня+вода). Разгрузка не сложна и вкусна (лично для меня).
Сегодня шеф привез оочень вкусные оливки из Италии. как думаете, сколько можно мне схомячить?? ))
На завтрак ела гречку с молоком. Обед - тушенные овощи и свинина. На ужин разморозила рыбу.

JuliS

мамочка
тихо здесь, а тем временем у меня вчера был последний день первой фазы :)
итого -5 кг
надо привыкать ко второй, решила сразу ввести фрукты (апельсины, грейпфруты и яблоки), потом думаю ввести йогурты и может каши
опытные девушки, поделитесь, как делали вы :)

Ёжик

New member
У меня сегодня первый день первой фазы. Утром ела омлет с перцем и зелёной фасолью+чай. На обед- салат из куриного филе+пекинская капуста+ помидоры+огурцы+моцарелла и лук репчатый. На ужин запеку телятину с грибами. Но что-то мне показалось , что я много ем. Несмотря на это целый день хочу булочек и хлеба :).
Вес сейчас 68.3. Хочу хотя бы 61-62...

КатриОна

New member
Но что-то мне показалось , что я много ем.
)))))))) мне первые дни тоже так казалось. У меня уже неделя прошла, привыкла, но первые дни мне дико хотелось фруктов, я ж их по жизни столько много съедаю

Юсик

Теперь я мама двух парней
У меня прошла неделя на 2 фазе - плюс 200 гр. - я в печали

JuliS

мамочка
офегенский результат!!!! огого!!!
так вроде и должно быть по описанию диеты, я очень на это рассчитывала :)
и честно придерживалась всех правил, только вот не всегда ела 6 раз в день, чаще 5 раз и небольшими порциями
мне б еще 2 кг сбросить и стану стройняшкой :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может у девушки росточек метр сорок... а может и 1,70. :) тогда не вводите в депрессию некоторых, которые на 10 кг больше. :))

JuliS

мамочка
может у девушки росточек метр сорок... а может и 1,70. тогда не вводите в депрессию некоторых, которые на 10 кг больше. )
ростом я действительно невысокая, всего 160 см :)
и в депрессию вводить никого не хотела, честно, думала наоборот будет для сомневающихся стимулом... я ведь сама более месяца собиралась сесть на ДЮП, все не могла решиться...
всем удачи в борьбе с лишним весом :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
JuliS, я шутила, если что :)
шота у меня с юмором видать напряг. в -60 тоже не понимают моих шуток... надо сегодня помолчать :)

Glowworm

New member
JuliS, ты очень легка по природе просто. Для меня , хоть я и 164 ростом почти как ты, вес 56 - минимально возможный.

Angel_i

Member
Присоединяюсь к худеющим. Мой вес 77 кг,рост 172см очень бы хотела вернутьсч к своим
60кг.Подскажите,редьку , настой шиповника можно в 1 фазе?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

JuliS

мамочка
а у меня за 1 неделю 2 фазы - всего -300 гр :) пора видно на третью фазу переходить...

Сверху