Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я что-то с диеты совсем слетела...Днём всё нормально, а вечером меня прорывает. На весы даже не становлюсь - страшно )) Попробую посидеть на первой фазе, но с горьким шоколадом. У меня сейчас такой расход энергии и нервов, что никак психика не может справиться без сладкого. + как-то стало совсем грустно в плане овощей, они просто невыносимо химические. Есть невозможно. И как-то всё наскучило в еде, хочетс чего-то нового )) Вообщем, кризис у меня

JuliS

мамочка
Вообщем, кризис у меня
держитесь там!!! скоро весна и все будет хорошо :)
а для разнообразия в еде, мне очень понравились фаршированные кальмары (начинка - грибы, яйцо, сыр, свежий перец и зелень - все это обжариваем на сковороде, закидывая в нее все по порядку, яйцо сырое; когда начинка чуть остынет, нафаршировать очищенные кальмары, смазать раст маслом и в духовку минут на 20). Это мама нашла и приготовила для меня, очень вкусно!!!
а еще люблю обжарить помидоры с креветками и залить смесью из яиц и сыра
а овощи я еще покупаю замороженные, искусственными при готовке не кажутся...

Glowworm

New member
я сейчас тоже не могу совсем уйти на диету... тк организм просто на режиме сэйфмод работает... ждет весны... радостей ничто кроме еды не доставляет... пробовала пару дней на диете - я так могу совсем сбрендить сейчас, бо начинаю на людей кидаться...

lvi

New member
Ну вот и я могу чем-то похвастаться. Сегодня вес - 51,0. С 4 января сбросила 5,100. Для меня это очень хороший результат. Хотя я думаю это еще не конец. Вес уходит совсем потихоньку,но.... уходит.

JuliS

мамочка
Ну вот и я могу чем-то похвастаться. Сегодня вес - 51,0. С 4 января сбросила 5,100. Для меня это очень хороший результат. Хотя я думаю это еще не конец. Вес уходит совсем потихоньку,но.... уходит.
Отличный результат!!! у меня на второй фазе ушло всего 0,3 кг и то за первую неделю, а за вторую неделю вес не изменился. а так хотелось бы еще килограммчик сбросить, но организм решил, что видно хватит :)))
итого -6 кг и можно считать, что первые две фазы для меня закончились, переходим к обычному питанию... из привычек - на ДЮПе у меня появилось несколько полезных, например, стала завтракать, пить чай кофе без сахара, обедать не булками и сандвичами, а мясом с овощами, надеюсь эти хорошие привычки останутся со мной и далее, буду держать себя в руках :yes:

Tanya_tr

New member
За первую неделю первого этапа я сбросила 1,3 кг. Очень грустно, т.к. многие за первый день столько сбрасывают.
Началась вторая неделя.

Для меня это очень хороший результат.
А сколько вам хочется-нужно сбросить?

JuliS, с хорошими полезными привычками!!! Классно вы сбросили на первом этапе.... Поздравляю!!!

Ёжик, как у вас дела?

Юсик, а вы как?

Angel_i, вы с нами?

eviza, как первый этап с шоколадом получился?

Ёжик

New member
На данный момент у меня вес 66,8 кг. То есть -1,5 кг за две недели. Но я не очень чётко следовала инструкциям: пила кофе с молоком по утрам- без него совсем никак.
Собираюсь дальше продолжать диету, то есть уже продолжаю :). Получается, что я сейчас на второй фазе.
Запретила себе раз и навсегда конфеты и булочки- сразу почувствовала себя лучше :) и мне их даже не хочется. Лелею мечту носить летом красивые платья, которые раньше не могла себе позволить :)

lvi

New member
А сколько вам хочется-нужно сбросить?
Всего хотела сбросить 5-6 кг. До 50 кг. Сегодня вес - 50,700. До диеты - 56,100. В принципе уже было бы и достаточно. Но можно еще чуток сбросить, что бы когда начну привычно питаться (если начну, и так питатьтя УЖЕ нравиться) что бы можно было набрать немного веса.

MamaTu

New member
Привет, худеющим!
Я вчера вечером спонтанно решила начать дюпиться.
С последнего ДЮПа, а первый этап был, кажется, в конце ноября, набрала 2кг.
Сейчас 72кг при росте 181см, хочу 67кг. Что-то я давно эту цифру не видала на весах.
Вот только еще не решила, первый или второй этап. Пока что на первом, сладкого не ела сегодня. Но не исключаю, что скакану на второй и буду подъедать сухофрукты. Так как эта серость за окном меня угнетает, дома с 2 детьми, один из которых болеет и вот выходит на поправку, и остается радость в виде вкусняшки с кофе :) ну и вес не критичный, не 76, с которых я в прошлый раз стартовала.

Ёжик, я всегда на дюпе пью кофе с молоком, и ничего, по -6 кг за первый этап делаю.

JuliS, очень вкусно описаны кальмары. Надо попробовать!

Tanya_tr

New member
MamaTu, рада видеть! Классные у вас успехи были.

Я тоже кофе с молоком пью 1-2 чашки в день.

Удачи вам!!! Стойкости тела и духа! Я с вами, у меня заканчивается вторая неделя первого этапа.

lvi, ура, отличный результат!!!

сейчас собираюсь с силами чтобы взвеситься
собрались?

Ёжик, ну как успехи?

MamaTu

New member
Tanya_tr, это моя диета на 100%, жиры на нее остро реагируют :)))
и результат стойкий, я хорошо потрудилась, чтобы эти 2 кг наесть...

Надеюсь на стойкость, тк уже две черносливки с чаем закинула. Голова ноет противненько, уже хочет сладкого

JuliS

мамочка
Tanya_tr, это моя диета на 100%, жиры на нее остро реагируют
мне она тоже подошла :) итого уже -7 кг, мне больше худеть не надо, весы и так показывают цифру, которой в моей взрослой жизни не было (49,1 кг сегодня утром).
пора уже и сладенькое включать в свой рацион, но как то и не хочется, не могу понять, что со мной.

MamaTu

New member
JuliS, это при каком росте такой вес???

Мне тоже поначалу сладенького не хотелось, и чай с сыром был верхом вкуснятины, но все вернулось на круги своя, я неисправимая сладкоежка.

Tanya_tr

New member
MamaTu, у меня ужастная углеводная ломка была первые три дня, учитывая, что я возобновила занятия аэробикой, весь январь не ходила, плюс как позже выяснилось, на это время М пришлись... сейчас попроще, но вот приболела вчера, так уже настолько в сторону домашнего овсяного печеька заглядываюсь, но держусь.

Не знаю пока, моя это диета или нет, но пойду до конца. У меня за первую неделю ушло 1,3 кг, посмотрим, сколько всего за первый этап уйдет.

49,1 кг сегодня утром
:blink: а рост вроде бы и немаленький у вас, да? Круто!!!! Супер!!! Я так тоже хочу. Наверное...

пора уже и сладенькое включать в свой рацион, но как то и не хочется, не могу понять, что со мной
:give_rose: мне бы так.... может и не сильно много, я не сладкоежка, но временами сладенького очень-очень хочется :).

MamaTu

New member
Tanya_tr, да я знаю все :) это уже, наверное, 4 мой заход на ДЮП, ломка - это дааа, особенно третий день. А на 4й такая вся просветленная и сладкого не хочется :)

1,3 маловато, еще и с аэробикой, да и месики прошли, почти что ноль получается, а сколько был старт при каком росте?

Tanya_tr

New member
MamaTu, невысокий рост у меня, 155 см. А вот вес хороший такой, немаленький. Ждала большего отвеса. Но ничего, подождем окончания первого этапа.

Сегодня шеф привез оочень вкусные оливки из Италии. как думаете, сколько можно мне схомячить?? ))
если ещё актуально, 15 штучек в день.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну наконец темка немного ожила :) а то я от скуки -60 читаю, ну чтоб хоть какую-то моральную поддержку от худеющих ощущать :)))
У меня сегодня 10ый день первого этапа. И первый день когда не было отвеса :) Не знаю на что грешить. Вроде все как обычно.
Иду без нарушений. Потому что считаю - или все, или ничего. Один раз только после танцев глотнула обезжиренного но с сахаром йогурта - где-то на 5ый день - потому что очень прочувствовала резкую гипогликемию. Еле домой доползла :)

Вот только еще не решила, первый или второй этап. Пока что на первом, сладкого не ела сегодня. Но не исключаю, что скакану на второй и буду подъедать сухофрукты.
не знаю, насколько вредны сухофрукты, но мне кажется, не та эффективность будет у второго этапа без первого :) с чисто медицинской точки зрения

короче, давайте общаться тут активнее. И поддерживать друг дружку :)
пора уже и сладенькое включать в свой рацион, но как то и не хочется, не могу понять, что со мной.
ыыыыыыыыыыыыыыы. чистой воды садизм :)

MamaTu

New member
alisochka, я всю теор.часть знаю )))) и что на первом этапе ноль быстрых углеводов. Просто я думаю, что своей цели я и вторым этапом достигну, учитывая сколько я ела углеводов до сегодняшнего дня.
Сегодня мои нарушения ограничились 2 черносливками. Посмотрю, как завтра настрой будет, может, и без чернослива обойдусь.

Вопрос: где есть форель-семга в тушках по цене около 70тыс?
В евроопте по 93000.

Я в короне брала туши с головами по 69, было дело. Уже все съели, в Виталюре брала кижуча по 56 вроде, но форель все-таки вкуснее и нежнее.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вопрос: где есть форель-семга в тушках по цене около 70тыс?
В евроопте по 93000.
именно в евроопте и была акция, видно, закончилась... я беру в гиппо стейки - они по 109 тыс. Но редко - я не любитель. А мама пару недель назат в евроопте по 79 что ли брала.
короче, не помогу.

а в остальном - успехов! думаю, сбросишь вес до желаемого в любом случае!

у меня это вторая диета в жизни, первый раз полгода назад сидела на английской, сбросила 6 кг за 2 недели (она на 3 недели, но очень жесткая, я не выдержала), за полгода кг вернулся. Но я питалась безобразно. Чего стоят конфетки-печеньки с ночными чаями :))) а эта диета меня устраивает. Надеюсь, отучусь есть такое количество сладкого и забуду про ночную еду вообще

Сверху