Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
alisochka, по мне так это самая лучшая диета, очень разнообразно питаться можно. Помню раздельные -день яблоки, день творог, день курицу... бррр.

Стейки по 110 на комаровке, даже не стейки, а вообще филе без кожи и костей.
А я люблю супчик сварить, поэтому головой и хвостом совсем не брезгую.
Ну и дети с мужем красную рыбу очень уважают, полезностей в ней масса, а цена, если повезет ,как у куриного филе. Вот и улетают у нас рыбины по 2-3кг.
Надо завтра в Санта фиш и Корону заскочить...
Ну и в Виталюр - магазин, заточенный под ДЮП. Заодно кальмаров взять, рецептик опробовать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
ну вот, у меня отвесик :) пусть маленький, 100-граммовый, но отвесик :) так что пока в этом плане подвел только вчерашний день.
Помню раздельные -день яблоки, день творог, день курицу... бррр.
ага. А я помню - 2 дня кефир и вода и 2 кусочка хлеба, потом два дня белковых - это еще ничего, а потом 2 дня овощи и фрукты. тоже бррр :)))

супчик рыбный я тоже люблю. Но сейчас его не сваришь :) там же и картошечку бы добавить, и перловочку :) Хотя - надо хоть своим сварить :)

у меня сейчас другой позыв. Умираю как хочу карпаччо из говядины. И главное что его можно :)

Glowworm

New member
итого уже -7 кг, мне больше худеть не надо, весы и так показывают цифру, которой в моей взрослой жизни не было (49,1 кг сегодня утром).
Юлька!!!! ну ты даешь!!!! супер результат!!!! как я за тебя рада!!!!! худырла!!!!!!!!!!!

JuliS

мамочка
Юлька!!!! ну ты даешь!!!! супер результат!!!! как я за тебя рада!!!!! худырла!!!!!!!!!!!
:))) что то на вид мне как-то и не очень заметно, может в весах батарейка села и они мне нагло врут?

а рост вроде бы и немаленький у вас, да?
нет, у меня 160 росту всего

MamaTu

New member
у меня -1кг сегодня, за 1 день, и я сення нарушитель злостный - нагулялись семьей в парк и поехали в макдак, фишролл был мой... и в каппучино на автомате ложку сахара закинула. Это все в обед, на ужин и завтрак все в рамках дюпа. Думаю, отвеса не увижу завтра, но и привеса не будет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, зрею я девчи, ох, зрею))))
результат МамыТу заставляет крепче задуматься, а на кой мне те блинцы с мачанкой?? :)
мот еще недельку в режиме "лайт" тут с вами побуду, а после 23го на 1ю фазу строгача

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, это какой мой результат тебя так вдохновляеть? фишролл на дюпе? вот если завтра еще и отвес будет, тогда да, согласна, что вдохновляет.
Подтягивайся давай. Две недели без алкагаля как-нить протянешь )))

MamaTu, вот последнее предложение это ты в точку, прям скажем))))
все, беру себя в руки, главное, мужа соблазнить в компашку

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мот еще недельку в режиме "лайт" тут с вами побуду, а после 23го на 1ю фазу строгача
чтоб аккурат до 8-го марта уложиться?
вот если завтра еще и отвес будет, тогда да, согласна, что вдохновляет.
с нетерпением жду результатов

кстати, девы. Несу вам вкусняшку, которую как я понимаю можно на второй фазе. Главное без фанатизма :)
http://lapundrik.livejournal.com/24145.html

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Glowworm, расскажи, пожалуйста, как ты удерживаешь вес вне диеты? Ну, кроме спорта. Сколько вкусностей себе позволяешь и каких?

MamaTu

New member
alisochka, -0.5 кг хо-хо. Это я еще орешков ем много, гораздо больше дозволенного.

чтоб аккурат до 8-го марта уложиться?
угусь)))
ого-го я бы сказала!!!
мы вот 4 дня как не кормимся.
ну с завершением что ли! :)

Tanya_tr, как твои результаты? вроде 1я фаза к концу подошла?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, это умственная работа по ночам калории съедает.

alisochka, есть более диетический рецепт, батончики мюсли на яблоке, без сахара. Они такие мягкие, влажные получаются, нямка

Tanya_tr

New member
Солнечный зайчик, сегодня последний день первой фазы. Завтра контрольное взвешивание. Жду :).
Как муж, уговорился?

MamaTu, классный результат :). Поздравляю!

Glowworm, с завершением кормления! Присоединяюсь к вопросу, очень интересно послушать :).

Сверху