Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Ёжик

New member
Ёжик, у вас все обязательно получится!!!
А теперь как ез шоколада? Не очень тяжело?
Спасибо! Очень тяжело было первые три дня, даже голова кружилась, даже вкус во рту был какой-то непривычный. Я же привыкла топтать и топтать
в любое время суток. И не только шоколад, а вообще сладости. Три дня прошли, теперь даже не тянет- сразу вспоминаю как мне было плохо первые три дня, не хочу опять в то состояние.

MamaTu

New member
Ёжик, узнаю друга сладкоежку )))
всем тяжело первые три дня, даже тем, кто так на шоко не налегал.
Мотивация у вас стандартная, по крайней мере у меня такая ж, думаю, и у большинства.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Расскажу вам как я "питалась" последние годы.
узнаю друга Васю :)))
то я скорее написала для себя, чтоб не забыть, когда захочется сорваться.
тогда уж и для меня :) потому что я могла написать то же самое про себя :) теперь буду твой пост для мотивации перечитывать :)
Очень тяжело было первые три дня
всем тяжело первые три дня, даже тем, кто так на шоко не налегал.
а мне вот наоборот, первая неделя вообще не тянуло, а сейчас, к концу первого этапа, хочется уже. Вкуснятинки сладенькой :)

Ёжик, ну что, цифра 65 поимела место быть? у меня нет, к сожалению, буду ждать ее завтра, сегодня отвес -100 только. А вот был бы -300, и я б ее увидела :)

MamaTu, ну что, каков отвес без фишролла? :)

MamaTu

New member
alisochka, -0,5 или 0,8, или килограмм, у меня весы механические, но стрелка перевалила за 70 вниз, около 69,5 было утром. Завтра надеюсь 69 ровно увидеть.

Tanya_tr

New member
Сегодня у меня начался второй этап. Скушаю гречневую кашу на завтрак.

По результатам первого я постройнела на 2,5 кг.
Талия уменьшилась на 3 см, объем груди, верх живота, низ живота на 2 см, бедра и каждая нога на 1 см.

MamaTu, с отличным отвесом вас! Так держать!
И пусть завтра будет 69!

MamaTu

New member
Tanya_tr, в см отличный результат! хоть и веса немного ушло.
И спасибо!

Tanya_tr

New member
MamaTu, ага, спасибо, я себя тешу тем, что это мышцы жир замещают :), не зря же я тренировки возобновила :).

Ёжик

New member
Tanya_tr, поздравляю с отвесом, так держать!

alisochka, :drinks: Раз такое дело, давай вместе привычки менять.

А у меня сегодня настрой ниже плинтуса: заболели дети, при чём оба сразу. Дочка заболела ещё на прошлой неделе и вроди уже дело шло на проправку, а сегодня бац- и опять темпа. Сын проснулся в школу идти, пожаловался на головную боль, померяли температуру- 38.5. У меня самой- насморк. Как ещё диету держать в таких условиях и не сорваться???
Отвеса нет сегодня.

Tanya_tr

New member
Как ещё диету держать в таких условиях и не сорваться???
у меня так прошлая неделя прошла. Просто пила много теплого - чаи разные, фенхель заваривала. Держитесь!!!! Детям здоровья!!!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, -0,5 или 0,8, или килограмм, у меня весы механические, но стрелка перевалила за 70 вниз, около 69,5 было утром. Завтра надеюсь 69 ровно увидеть.
ой, я бы с механическими мучилась от любопытства :) но в любом случае - отвес респектовый!
alisochka, Раз такое дело, давай вместе привычки менять.
давай, вместе оно веселее :)
Как ещё диету держать в таких условиях и не сорваться???
деткам и тебе здоровья, хвост держать пистолетом и не раскисать!! я первую неделю диеты тож сопливая была, да и до сих пор не идеал, терплю :)
Юсик, чем балуешь себя на втором этапе?

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ого, какой у нас тут движ появился ))) Радостно читать. Спасибо за поодержку, кстати

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я фруктами себя балую, и орешками тоже
фруктики-фруктики :) моя встреча с вами послезавтра :)))
ого, какой у нас тут движ появился ))) Радостно читать.
точно. А то все совсем перестали худеть :)
я вот тоже сегодня орешков поела, а теперь страдаю мигренью
вряд ли это взаимосвязано

MamaTu

New member
Весна скоро, народ подтягивается )))

Я в четверг за эллипсоидом поеду, на месяц беру в прокат погонять.

alisochka, так я 10 раз залезу-слезу, среднее арифметическое за результат принимается )))

Ёжик, дети выздоровеют, а наеденное останется, не надо срываться. Я со своими двумя вторую неделю дома, и почти никуда не выхожу, так как у старшего была темпа до 40 и внезапный отит, сейчас младший, спустя неделю, меня в тонусе держит. Капаю нос интерфероном, тк похоже, он собрался немножко поболеть. Но я держусь, хотя дома это тяжко.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я в четверг за эллипсоидом поеду, на месяц беру в прокат погонять.
это хорошо. Моя физнагрузка - это танцы. 2 раза в неделю.
alisochka, так я 10 раз залезу-слезу, среднее арифметическое за результат принимается )))
тоже хорошо :)

сделала очень вкусный салатик. Куриное филе кусочками обжарила без масла с солью и перчиком, листья салата, немного орешков потолкла, перчика сладкого покрошила, штучек 7 маслин порезала. И столовой ложкой оливкового масла заправила. Нямка :)

КатриОна

New member
а теперь страдаю мигренью никогда раньше не замечала за собой
вот и я задумалась, у меня так стала болеть голова и ориентировочно совпало с началом употребления орешков))))))) Попробую пару дней не есть, фигня какая-то

MamaTu

New member
Девочки, а вы орехи на первой фазе не ели??? никакой же радости к чаю, кофе.

alisochka, завтра буду такой салатик делать.

Я сегодня просто потушила в скоромульте куриные бедрышки (знаю, жирновато, но я все, что могла обрезала) и фасоль спаржевую с чесночком. Вкусненько получилось.
Вот чай с орбитой на второй ужин.

Сверху