Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Mary66

New member
Солнечный зайчик, Я тоже себе отдельно готовлю, мужикам отдельно, честно, устала от этого, в этой диете только это и напрягает.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мужикам отдельно, честно, устала от этого,
а прикинь, сколько мне отдельно готовить???? нееее, ты всех объемов даже не представляешь)))))

сам пусть готовит
:) это будет уже какая-то другая семья, не наша :)

Мы вчера специально состав читали, есть с сахарозаменителями, а есть даже и без них.
а где брали без сахара?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Mary66

New member
а прикинь, сколько мне отдельно готовить???? нееее, ты всех объемов даже не представляешь))))

:)))
Мне немного легче стало, я теперь готовлю себе и своим, что оба есть будут, а то когда я троим отдельно готовила, так мне уже и худеть не хотелось, весь день на кухне.

MamaTu

New member
Нее, я отдельно не готовлю. Все едят дюповскую еду, муж, дети +хлеб, каши.

У меня 69 сегодня. Итого за 4 дня -3кг. Не пугайтесь, я так всегда на дюпе худею.

JuliS

мамочка
Сообщение от JuliS
я вот тоже сегодня орешков поела, а теперь страдаю мигренью
вряд ли это взаимосвязано
я вот так тоже сразу подумала, когда коллега мне сказала об этом. Но погуглила, и действительно, орехи могут вызывать сильную головную боль, а я, как говорится, вчера дорвалась до них...

Tanya_tr

New member
MamaTu, класс!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!

JuliS, я орехи очень люблю, но стараюсь ими не увлекаться! Хотя для меня это единственная радость и вкусняшка к кофе.
Пусть головная боль вас больше не беспокоит!!!

У меня сегодня первый день 2 фазы, за первую ушло 3,6 кг
Марина, поздравляю!!!! Ты - умница!!! Мы с тобой в один день начали :).
Чем себя баловать планируешь? Мне что-то так страшно начинать, что я даже шоколад вчера не попробовала :).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У меня 69 сегодня. Итого за 4 дня -3кг. Не пугайтесь, я так всегда на дюпе худею.
а чего пугаться :) тут радоваться надо :) прямо танцевать от счастья :)

а у меня сегодня по нулям :) но это не удивляет - начались месячные. Я во время оных всегда + 1кг была. А сейчас просто без отвеса.
Сегодня последний день первой фазы :) завтра скушаю кусочек шоколада и яблочко :)
я вот так тоже сразу подумала, когда коллега мне сказала об этом. Но погуглила, и действительно, орехи могут вызывать сильную головную боль, а я, как говорится, вчера дорвалась до них...
хммм... ну может. Может смени вид орехов?

MamaTu

New member
alisochka, зато после месиков какой отвес приятный будет...

Блин, вот почему алкагаля нельзя, мне бы чуть вина красного для успокоения. У старшего ребзя отит по второму кругу, второй АБ, мамке надо для тонуса бокал сухача, а то совсем грустно... но срываться точно не буду. Отит вылечится бронебойными средствами, а мамка останется стройной и красивой.

Mary66

New member
Tanya_tr, И правда в один день решили начать стройнеть. ;)
Я вчера себя фруктами побаловала, сегодня съела 2 кубика черного шоколада, я же его вообще не люблю, но сегодня он был таким вкусным. А так думаю апельсин, яблоко.
Сегодня утром + не было, надо как-то себя сдержать.
MamaTu, У тебя просто сказочные результаты, молодец.

MamaTu, Держись, может лучше чего успокаивающего? С таким отвесом ты скоро такая стройняшка будешь, а рост у тебя какой?

Mary66

New member
Mary66, сейчас валерианки коричневой выпью.

Мне тоже надо купить это чудо-средство, а то скоро совсем озверею если еще пару ночей не посплю.

Хочешь вернуть модельные параметры? С твоим ростом/весом ты лихо скидываешь.
Я со своими 174 см хочу хоть 65 весить, конечно лучше 64, на меньше и не рассчитываю, я худее и не была никогда.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, зато после месиков какой отвес приятный будет...
уповаю на это :)
Отит вылечится бронебойными средствами, а мамка останется стройной и красивой.
отличная установка, так и держать!!! здоровья детке
Сегодня утром + не было,
ну это замечательно :) муж печенье оценил?

MamaTu

New member
Mary66, я при своем росте как-то дохудела до 59кг, бегала на аэробику 3 раза в неделю, старшего, ему тогда полтора года было, в бассейн, сама еще в сауну. В общем при деле и нагрузке была. Но это был страх ))) скелетик костлявый.
Мой вес идеальный 65-67. Даже лучше сбросить до 65, а потом килограммчик наесть на сиськи и фейс )))

Сверху