Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У меня сегодня -0,3, не оч, по моим меркам )))
ну не каждый же день по кг сбрасывать :))) главное отвес!
сегодня какое-то убитое состояние, еле встала и очень хочется сладкого, но не буду
молодец, держись!

MamaTu

New member
Юсик, один в один, убитое сегодня состояние нестояния... но я продержусь.

alisochka, к хорошему быстро привыкаешь.

Блин, я замеры до даже не сделала. Жалко, но живот заметно подтянулся.
Пойду хоть сча замерюсь.
97-74-104... мдя... а когда-то 95-67-99 бывало.

JuliS

мамочка

MamaTu

New member
JuliS, много ))) особенно на талии такого мне после двух детишек вряд ли увидеть, 70см меня вполне устроит.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
с твоим ростом, уверена, ты и с такими параметрами красоткО :)
ой, специально точно не фоткалась, надо глянуть. и сейчас зафиксировать результат
посмотри, вдруг есть фоты, интересно же :) и мотивировать нас тут хорошо будет

MamaTu

New member
alisochka, спасибо ))) хочется летом на пляже себя комфортно чувствовать, так что с завтрашнего + эллипсоид и ай-да к подтянутой попке ))) и плоскому животу, а еще нет булкам на талии.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот я еще думаю... если сделать вафли на ржаной муке и с махоньким количеством фруктозы вместо сахара, можно их покушать на 2ой фазе? хотя нет... там же масло в тесте. Ладно. Вот чего хочется уже 2 недели это блинов и вафель домашних :))) но фигура важнее :)

отличный отвес, у меня он вообще раз в 3 дня бывает, а сейчас вообще 4 дня стоит, но я так просто не сдамся.
ничего, завтра он точно тебя посетит!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, один в один, убитое сегодня состояние нестояния... но я продержусь.

Блин, я замеры до даже не сделала. Жалко, но живот заметно подтянулся.
Пойду хоть сча замерюсь.
во... и у меня 93-78-103

MamaTu

New member
alisochka, пошла в разгул ))) мюсли давай на яблоке и черносливе, а не вафли.

Юсик, а сколько надо?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, пошла в разгул ))) мюсли давай на яблоке и черносливе, а не вафли.
хорошо что пока разгул только мыслительный :) мюсли сделаю завтра. Только семечек нету :) но вроде кунжут где-то был, сойдет?

MamaTu

New member
alisochka, не, семки вкуснее, если их чуть поджарить, они тогда на зубах приятно хрустят. А кунжут потеряется.
У меня обычно 70% семок и сухофруктов, остальное тесто.

Mary66

New member
И мне сегодня оооочень хочется вкусняшки, шоколада пару кубиков уже съела, еще и печеньки по Алисиной ссылке пару штук захомячила, но мне все мало, хочется сладкого.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
уговорили :) купил муж семечек сегодня. Если завтра отвес будет, сделаю мюсли. Если нет, то отложу до пятницы :)
сегодня из вкусного слопала банан, мандаринку и 3 дольки темного шоколада. Оторвалась :)

Mary66

New member
MamaTu, А ты тесто на мюсли делаешь все по рецепту, с ржаной мукой?
Хочу завтра попробовать, только муки куплю, сегодня нашла дома пару пакетиков семечек не чищенных, я почти налузала нужное количество:))), охота пуще неволи.

alisochka, Ты хорошо держишься, меня как-то на фрукты тянет, вот как было нельзя, так я могла сдержаться, а теперь... Чувствую на 2 фазе не удастся мне сбросить еще.

Сверху