ну не каждый же день по кг сбрасыватьУ меня сегодня -0,3, не оч, по моим меркам )))
молодец, держись!сегодня какое-то убитое состояние, еле встала и очень хочется сладкого, но не буду
ну не каждый же день по кг сбрасыватьУ меня сегодня -0,3, не оч, по моим меркам )))
молодец, держись!сегодня какое-то убитое состояние, еле встала и очень хочется сладкого, но не буду
так немного осталось97-74-104... мдя... а когда-то 95-67-99 бывало.
ой, специально точно не фоткалась, надо глянуть. и сейчас зафиксировать результата фото до и после диеты есть?
с твоим ростом, уверена, ты и с такими параметрами красоткО97-74-104... мдя... а когда-то 95-67-99 бывало.
посмотри, вдруг есть фоты, интересно жеой, специально точно не фоткалась, надо глянуть. и сейчас зафиксировать результат
отличный отвес, у меня он вообще раз в 3 дня бывает, а сейчас вообще 4 дня стоит, но я так просто не сдамся.У меня сегодня -0,3, не оч, по моим меркам )))
ничего, завтра он точно тебя посетит!отличный отвес, у меня он вообще раз в 3 дня бывает, а сейчас вообще 4 дня стоит, но я так просто не сдамся.
во... и у меня 93-78-103Юсик, один в один, убитое сегодня состояние нестояния... но я продержусь.
Блин, я замеры до даже не сделала. Жалко, но живот заметно подтянулся.
Пойду хоть сча замерюсь.
97-74-104... мдя... а когда-то 95-67-99 бывало.
хорошо что пока разгул только мыслительныйalisochka, пошла в разгул ))) мюсли давай на яблоке и черносливе, а не вафли.
я боюсь что семечки очень жирные будут...У меня обычно 70% семок и сухофруктов, остальное тесто.
соглашусь, теряетсяalisochka, зато вкусно ))) кунжут вообще пропадет, 100%.
хочу 65, согласна на 67Юсик, а сколько надо?