я елаДевочки, а вы орехи на первой фазе не ели???
я елаДевочки, а вы орехи на первой фазе не ели???
я пока еще далеко не худырля. Уже не пончик, но и не худырляыыыы, худырли!!!!
сам пусть готовитууууууу, мне жтогда и ему готовь отдельно. а я ж лю семейные ужины....
а там сахар))) Я от него отказалась пока, хотя люблюкусочек маринованного имбиря
а вот и нет. Не во всех. Мы вчера специально состав читали, есть с сахарозаменителями, а есть даже и без них.а там сахар))) Я от него отказалась пока, хотя люблю
ну у меня точно с сахарома вот и нет. Не во всех. Мы вчера специально состав читали, есть с сахарозаменителями, а есть даже и без них.
а прикинь, сколько мне отдельно готовить???? нееее, ты всех объемов даже не представляешь)))))мужикам отдельно, честно, устала от этого,
сам пусть готовит
а где брали без сахара?Мы вчера специально состав читали, есть с сахарозаменителями, а есть даже и без них.
так сходи купи те что без, и будет тебе счастьену у меня точно с сахаром
в Би-Мартеа где брали без сахара?
а прикинь, сколько мне отдельно готовить???? нееее, ты всех объемов даже не представляешь))))
надо выбраться)))так сходи купи те что без, и будет тебе счастье хотя я вообще имбирь не переношу, ни с сахаром, ни без. Муж любитель
я вот так тоже сразу подумала, когда коллега мне сказала об этом. Но погуглила, и действительно, орехи могут вызывать сильную головную боль, а я, как говорится, вчера дорвалась до них...Сообщение от JuliS
я вот тоже сегодня орешков поела, а теперь страдаю мигренью
вряд ли это взаимосвязано
Марина, поздравляю!!!! Ты - умница!!! Мы с тобой в один день началиУ меня сегодня первый день 2 фазы, за первую ушло 3,6 кг
а чего пугатьсяУ меня 69 сегодня. Итого за 4 дня -3кг. Не пугайтесь, я так всегда на дюпе худею.
хммм... ну может. Может смени вид орехов?я вот так тоже сразу подумала, когда коллега мне сказала об этом. Но погуглила, и действительно, орехи могут вызывать сильную головную боль, а я, как говорится, вчера дорвалась до них...
Mary66, сейчас валерианки коричневой выпью.
Хочешь вернуть модельные параметры? С твоим ростом/весом ты лихо скидываешь.Mary66,
Рост 180см.
уповаю на этоalisochka, зато после месиков какой отвес приятный будет...
отличная установка, так и держать!!! здоровья деткеОтит вылечится бронебойными средствами, а мамка останется стройной и красивой.
ну это замечательноСегодня утром + не было,