Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, а вы орехи на первой фазе не ели??? никакой же радости к чаю, кофе.
я ем. И даже чуть-чуть больше, чем разрешено :) Каждый день. Специально себе наразвес купила разных :)

а я завтра перцы фаршированные в мульте сделаю. Купила фарш куриный. Ну, без риса, конечно :)

MamaTu

New member
alisochka, перцы по 40 тыс фаршировать рука не поднимается ))))
я завтра еще не знаю, что буду есть, буду сегодняшнее доедать, омлет со шпинатом замучу или шампиками.

Mary66

New member
Всем привет. Я тоже к вам. :)
У меня сегодня первый день 2 фазы, за первую ушло 3,6 кг, я очень довольна результатом, а особенно этой диетой. Спасибо за темку, я еще с осени все присматривалась к Дюпу.
;)

Я беру рецепты здесь, может уже кто кидал эту ссылкуhttp://dzivs.com/
Сегодня приготовила по их рецепту фасоль со свининой и чесночком, ооочень вкусно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, перцы по 40 тыс фаршировать рука не поднимается ))))
так у меня в морозилке остался пакет замороженных цельных еще по осени купленных дешевых :) очень удобно так замораживать, а зимой лакомиться.
Ты рыбу нашла где купить?
Mary66, наконец рассекретилась ;) ну рассказывай как овсяное печенько получилось втрофазное :)

Mary66

New member
Я сегодня конечно дорвалась до всего, боюсь утром на весы становиться :))). Даже печеньки приготовила по рецепту, который Алиса давала, с чаем неплохо, а так как-то пресновато, за то ребенок оценил.

Ба! Знакомые все лица!!!

Не девы, вы ж мне просто выбора не оставляете))))

перцы по 40 тыс фаршировать рука не поднимается ))))
О!осенью делала вкусняшку
смешала творог, чеснок, орбиту, йогурт натуральный, зеленху и запихала в перец. не надолго в морозилку. потом разрезать кружочками и с кофе ммм.. на раза 3-4 получается. 1 перчину по 40 тык можно на это дело выделить)))

Mary66, отличный результат!

Mary66

New member
alisochka, Я без орешков печенье делала, с ними будет вкуснее. Но печеньем это немного сложно назвать. :)))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, не врубон, что на выходе получается? соленое морже в перце???
Я, конечно, люблю вкусно поесть, но до таких изысков еще не доходила ))))

Mary66, а сколько еще хотите сбросить?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Mary66

New member
MamaTu, Мне бы еще 1, 5 кг и пришла бы в добеременную форму, можно на ты. ;)

MamaTu

New member
alisochka, ой, с этой рыбой... купила в итоге в Виталюре здоровенную кету на пробу, тоже ж красная ))) треску на скидке, буду запекать и куски форели - филе рубленое по 95 тыщ там же. Еле выволокла все сегодня оттуда. Брокколи, фасоль, шампики... у меня дети еще едят всю дюповскую еду за обе щеки, особенно брокколи и фасоль пароваренную.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
MamaTu, ничего себе ты рыбная душа :) а я вот очень мало рыбки ем... не очень ее жалую

Mary66

New member
alisochka, Печенье не знаю на что похоже, какое-то никакое. :)))

Я завтра тоже хочу на закупку продуктов, хочется чего-нибудь вкусненького, тоже наверное красной рыбки куплю.

MamaTu

New member
alisochka, у нас вся семья такая, муж сейчас тоже, после того как проблемы с сердцем выявились, стал рыбу есть и все нежирное=тушеное-паровареное. Так что дома режим дюпа для всех )))
Деть старший ходит и с тоской спрашивает, а хоть одна конфетка есть дома.
Купила сегодня и конфет )

Я еще говядину лю, но у нас она как-то негуманно стоит, пора в Вильнюс ехать и тариться.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кстати, для любителей суши. можно взять красную малосольную рыбку, кусочек огурчика, кусочек плавленного сырка типа президент легкий - он 20% , кусочек маринованного имбиря, завернуть в водоросль - и вуаля :) "недосушина", как ее назвал мой муж, готова :)

Mary66

New member
невкусно что ли? а чего не хватает?

Сладости:))), я же с какао делала, может с шоколадом будет вкуснее. я думала оно будет хрустящим, а оно мягкое. И лучше будет с черносливом, чем с курагой, мне так показалось

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я еще говядину лю, но у нас она как-то негуманно стоит, пора в Вильнюс ехать и тариться.
по сути все мясо негуманное. Но говядина не намного дороже свинины выходит.

Сладости, я же с какао делала, может с шоколадом будет вкуснее. я думала оно будет хрустящим, а оно мягкое
ладно, пока сама не попробую, не пойму, наверное :)

MamaTu, Mary66, alisochka, ыыыы, худырли!!!!
*это я так завидую если что))))*
давай уже начинай
муж сказал, что 2 раза в неделю тенниса и 1 раз бассика заменяют ему диету. ууууууу, мне жтогда и ему готовь отдельно. а я ж лю семейные ужины.... одна радость в жизни остается....

Я, конечно, люблю вкусно поесть, но до таких изысков еще не доходила ))))
че? правда такую вкусняху неела? попробуйте! не, эт не морожко. это творожно-сырно-чесночная масса внутри сочного овоща. в морозилку надолго не надо, только чтоб схватилось-не расползалось. на час примерно, не дольше

Сверху