я ем. И даже чуть-чуть больше, чем разрешеноДевочки, а вы орехи на первой фазе не ели??? никакой же радости к чаю, кофе.
а я завтра перцы фаршированные в мульте сделаю. Купила фарш куриный. Ну, без риса, конечно
я ем. И даже чуть-чуть больше, чем разрешеноДевочки, а вы орехи на первой фазе не ели??? никакой же радости к чаю, кофе.
так у меня в морозилке остался пакет замороженных цельных еще по осени купленных дешевыхalisochka, перцы по 40 тыс фаршировать рука не поднимается ))))
О!осенью делала вкусняшкуперцы по 40 тыс фаршировать рука не поднимается ))))
а на что похоже?alisochka, Я без орешков печенье делала, с ними будет вкуснее. Но печеньем это немного сложно назвать.
давай уже начинайНе девы, вы ж мне просто выбора не оставляете))))
невкусно что ли? а чего не хватает?какое-то никакое
невкусно что ли? а чего не хватает?
по сути все мясо негуманное. Но говядина не намного дороже свинины выходит.Я еще говядину лю, но у нас она как-то негуманно стоит, пора в Вильнюс ехать и тариться.
ладно, пока сама не попробую, не пойму, наверноеСладости, я же с какао делала, может с шоколадом будет вкуснее. я думала оно будет хрустящим, а оно мягкое
муж сказал, что 2 раза в неделю тенниса и 1 раз бассика заменяют ему диету. ууууууу, мне жтогда и ему готовь отдельно. а я ж лю семейные ужины.... одна радость в жизни остается....давай уже начинай
че? правда такую вкусняху неела? попробуйте! не, эт не морожко. это творожно-сырно-чесночная масса внутри сочного овоща. в морозилку надолго не надо, только чтоб схватилось-не расползалось. на час примерно, не дольшеЯ, конечно, люблю вкусно поесть, но до таких изысков еще не доходила ))))