Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
я 1 день отбыла на первой фазе. Второй день уже на второй.
-700 грамм у меня.

На первой фазе сейчас сидеть не хочу. Слишком мало овощей сейчас. Помидоры просто несъедобные . Огурцы стоят просто пипец. Совсем нечем себя баловать.

Запеку себе скумбрию сегодня.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Помидоры просто несъедобные . Огурцы стоят просто пипец.
есть такой момент. вкус удобрений у помидоров. Я сейчас на капусту налегаю и на мороженные овощи
А тем временем, пошла вторая неделя первой фазы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я варю и варю себе боннский суп (я пищевой маньяк? как полюблю что-то - так прям до полной потери самоконтроля). сельдерей щас вполне хорош, капустка белокачанная - супер. единственное, не добавляю перец в этот суп. не наморозина осенью, о чём сильно сожалею. но и "по мотивам" - очень вкусно и овощно :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А у меня сегодня +200 (( Немного расстроилась, а потом подумала, что страшного ничего нет, и постоянно уходить в минус не правильно ))
Начала делать себе самомассаж ног (самые проблемные места), кремиком их мазать, скабом тереть. И пусть попробуют не похудеть!
На завтрак ела салат: курица+салат листовой+огурец+(масло+чеснок+уксус+соль)
На обед будет рыбка с овощами
Ужин еще не придумала, возсможно яичница с шампиньонами.
Перекусы - орешки.

lvi

New member
У меня сегодня последний день первой фазы. Вес - минус 2,900. Я думаю больше уже и не сдвинется, т.к. держится несколько дней. Ожидала конечно результатов посолиднее. Ем очень мало да и не хочется. Завтра перейду ко второй фазе. Подскажите, сколько приблизительно нужно на второй фазе сидеть?

Юсик

Теперь я мама двух парней
ой, девы, я на такие колебания даже не обращаю внимания )) это вода, это содержимое кишечника, но никак не жир ))
но когда в минус - так приятно....

у меня 1 фаза 11 день - результат - 2,2 кг

lvi

New member
Ну вот изакончилась моя первая фаза. Утром, когда встала на весы результат порадовал -200 гр. Даже не ожилала,т.к. несколько дней не было движения в весе. ИТОГО: начало первой фазы - 56,1 кг., окончание - 52,8 (минус 3,3 кг).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Почти и у меня так. За 10 дней -2,1.
Сегодня минус аж 500 ))) Но если приплюсовать вчерашние +200, получится -300.
Сварила вчера супчик на обед: курица,шампиньоны и лук + плавленный сырок.
Что вы кушаете на завтрак? Мне салат мой любимый надоел...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
но когда в минус - так приятно....
да ))))

хорошо! отлично я бы сказала!
У меня сегодня 11ый день и отвес -1,7. Хотелось бы как-то побольше...

Что вы кушаете на завтрак? Мне салат мой любимый надоел...
омлет, яйцо, творожок.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик. Хотя тут в последнее время немноголюдно ))
Первая фаза закончена. Итого за 2 недели -2,3 кг. Неплохо, но первый раз ушло за это же время 3,1.
Сегодня на перекус съела апельсинку!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Всем приветик. Хотя тут в последнее время немноголюдно ))
Первая фаза закончена. Итого за 2 недели -2,3 кг. Неплохо, но первый раз ушло за это же время 3,1.
у меня такой же результат

JuliS

мамочка
Сегодня на перекус съела апельсинку!
поздравляю с окончанием первой фазы :) я вот тоже на ДЮПе, у меня 10 день только... уже ушло 4 кг, даже по объемам несколько заметно, что похудела, даже влезла в некоторые вещи, которые были тесны :)
мне б еще 3 кг сбросить.... я так понимаю, что на 2 фазе тоже худеют, в общем стараюсь
отдельное спасибо Glowworm. Светик, как увидела тебя в последний раз, восхитилась результатом, красотка ты, вот и решила попробовать :)
мне только физ нагрузок не хватает :( нет ни сил, ни времени

Glowworm

New member
JuliS, так ты круто скинула уже!!! молодец!

на второй фазе тоже уходит вес. даже не сомневайся!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Всем привет.
Сегодня начинается ДЮП 2.2.1 )))
Сегодня был контрольный замер, итак, за первую фазу ушло ровно 2 кг. Результат не ахти, но очень важно то, что я преодолела некую психологическую планку. Была отметка на весах, ниже которой я никак не могла опуститься. И вот свершилось )))

Сверху