Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

klukva

Замечтательная)))
Даешь -8 на понедельник утро!
Бум стараться))))
Такие срывы мне не нравятся.
ну иногда можно, но не часто))) Держися там...
Вчера, наверное, день Сайры был))) Я её тож ела)))
Ну не продаются в магазинах сырки ОРБИТА )))
продаются-продаются)))

klukva

Замечтательная)))
Ну вот закончился мой первый этап. Результат -8300. Я давольна :)

MamaTu

New member
klukva, вот это отвесище! супер!
А я вчера опять наелась да еще и напилась шампанского и на весах сегодня +1,3.
Буду сегодня первоэтапничать

Ну вот закончился мой первый этап. Результат -8300. Я давольна
Оляяяяяяяяяяяя!!!! Ну ты просто мега-молодец!!! Это самый настоящий рекорд!!! По-мойму еще никто за первый этап столько не скинул! Держись на втором, чтоб не набрать, а просто дай организму привыкнуть к новому весу, не гони больше!!! Ваааах!!!

и на весах сегодня +1,3.
ну эт нормально :) все скинется, ты же знаешь :)

Девченки, все молодцы!!!!

К слову, я уже 2 месяца НЕ на ДЮПе, ттттттт, пришел +1 кг - но на это я и рассчитывала. а по объемам - все гуд!
Я к вам уже после НГ, скидывать все набранное непосильным трудом :), а пока я расслабляюсь)))) опять же - даю организму понять, что никто у него не собирается отбирать накопленные запасы, чтоб он расслабился и с легкостью, как у клюквы, стал отдавать эти запасы после НГ :)

klukva

Замечтательная)))
Буду сегодня первоэтапничать
Я переодически тоже буду первоэтапничать, на носу ДР Малыхи, мой, НГ... Надо себя держать в ежовых рукавицах. Вчера, вообще есть не хотелось. Тока вечером муж салаку копчённую дастал... Этот запах... короче, наелась я салаки. Сегодня +400. Но, я думаю, это вода. Посмотрим, что завтра будет.
Купила себе сыр лёгкий. Он 35% жирности. И так мне вкусненько с хлебцами и чаем)))

Держись на втором, чтоб не набрать, а просто дай организму привыкнуть к новому весу, не гони больше!!! Ваааах!!!
Светик, спасибо большое!!! Я очень сильно хотела похудеть, вот мот и была к себе излишне строга. Но я буду очень сильно стараться. Спасибки за поддержку. Чуть с погодой проясниться и я к тебе обязательно заеду, покажусь)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня пока результаты не ахти. 2 фаза действует на мой организам неубедительно. Вес стоит на месте уже очень долго. Хотя я держу себя в хороших рамках, много хожу пешком, две аэробики и 1 интервальная тренировка в неделю. Правда, пишут, что зимой худеть на порядок сложнее. Ведь организм стремится удержать жировую ткань, чтобы было теплее! Но с дургой стороны - у вас-то получается. Вообщем, думу думаю. Надо возвращаться к первой фазе. Но я как подумаю об этом - мне очень грустно! Хотя даже на своей второй фазе я ниразу не ела гречки или овса. Изредка хлеб. Иногда мандаринку. Но мою душу греет сама мысль о том, что мне можно это съесть. Какие-либо запреты действуют на мою психику крайне угнетающе.
Вообщем, пару деньков буду наматывать водю на кулак - и опять сяду на первую фазу. УЖ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется скинуть хотя бы килограммчик!
Да, я тут ещё на массаж намылилась ))

aist

New member
Glowworm, Свет, с днюхами малышей тебя!!!! у такой классной мамочки пусть растут суперклассные детки!!!!:eek:k:

MamaTu

New member
eviza, я на 2м этапе тоже топчусь на месте, ок 70кг, но уже до НГ вряд ли осилю первый этап. Шоко или чернослив к кофе доставляют мне слишком много удовольствия, чтобы от них отказываться.

sanirka

1+1+1
Ну вот и я с вами со вчерашнего дня :)
Тяжелее всего мне пока дается без фруктов и утром голодно очень:(
А все остальное ок :eek:k:

Стартую с 59 кг и рост 164 :)
Не буду загадывать сколько хотелось бы, просто буду по-тиху держаться :)

Сегодня потушу себе капусточки с грибами :)

sanirka

1+1+1
Девули, а какой вы сыр еще едите на первом этапе, кроме Орбиты??
Я сегодня вот такой купила...вкуснющий...а потом что-то подумала, а можно ли его??
Сахара в составе конечно в нем нет, но все же..
imagehandler.ashx

и еще - вот стебли сельдерея вы едите, а корень можно??

sanirka

1+1+1
Девочки, поделюсь рецептами вкусными, что я делала эти дни, может кому пригодится, все очень простое и вкусное :)

Салатики:
1. Кальмары + пекинка + помидорка с оливковым маслом и чуть лимонного сока. В этот салат так же можно добавить отварную свининку нежирную, она будет как ветчина здесь и очень вкусно и сытно.
2. Корень сельдерея на терку+ отварная куриная грудка+огурец (в оригинальном виде здесь должен быть огурец соленый, маринованный, если уверенны, что в него при мариновании не добавлялся сахар, то можно вроде как и маринованный), этот салат надо бы майонезом заправлять, но тут проблема - его нельзя, поэтому я пробовала заправлять йогуртом натуральным (т.е. без сахара) или самодельным майонезом еще можно.
3. Кальмары+отварное яйцо+сыр нежирный - заправка как и во втором салате.

может быть есть что-то запрещенное, что я упустила?

IrishN

Active member
sanirka, а где покупаешь кальмар и в каком виде? никогда не покупала, без понятия, что с ним делать

sanirka

1+1+1
IrishN, покупала в Просторе в пакетиках, соломкой, Санта-бремор, они по 200 г есть, мне как раз на порцию салатика его хватает. С ними очень просто - в кипящую воду и пару минут буквально, вот и все :)

Я покупала себе фетаки актив.
Ирин, я думаю, это такой. Хотела тож его поискать, но муж вчера в Просторе сказал, что есть только по 500 г упаковки (klukva, - а они бывают в упаковках по-меньше?) , я такую большую 2 месяца есть буду :))))
2371.jpg

Сверху