Бум стараться))))Даешь -8 на понедельник утро!
ну иногда можно, но не часто))) Держися там...Такие срывы мне не нравятся.
Вчера, наверное, день Сайры был))) Я её тож ела)))сайра
продаются-продаются)))Ну не продаются в магазинах сырки ОРБИТА )))
Бум стараться))))Даешь -8 на понедельник утро!
ну иногда можно, но не часто))) Держися там...Такие срывы мне не нравятся.
Вчера, наверное, день Сайры был))) Я её тож ела)))сайра
продаются-продаются)))Ну не продаются в магазинах сырки ОРБИТА )))
Оляяяяяяяяяяяя!!!! Ну ты просто мега-молодец!!! Это самый настоящий рекорд!!! По-мойму еще никто за первый этап столько не скинул! Держись на втором, чтоб не набрать, а просто дай организму привыкнуть к новому весу, не гони больше!!! Ваааах!!!Ну вот закончился мой первый этап. Результат -8300. Я давольна
ну эт нормальнои на весах сегодня +1,3.
Я переодически тоже буду первоэтапничать, на носу ДР Малыхи, мой, НГ... Надо себя держать в ежовых рукавицах. Вчера, вообще есть не хотелось. Тока вечером муж салаку копчённую дастал... Этот запах... короче, наелась я салаки. Сегодня +400. Но, я думаю, это вода. Посмотрим, что завтра будет.Буду сегодня первоэтапничать
Светик, спасибо большое!!! Я очень сильно хотела похудеть, вот мот и была к себе излишне строга. Но я буду очень сильно стараться. Спасибки за поддержку. Чуть с погодой проясниться и я к тебе обязательно заеду, покажусь)))Держись на втором, чтоб не набрать, а просто дай организму привыкнуть к новому весу, не гони больше!!! Ваааах!!!
Ну вот и я с вами со вчерашнего дня![]()
Я покупала себе фетаки актив. Он тоже 17%. Я его и в салатики добавляла)))Девули, а какой вы сыр еще едите на первом этапе, кроме Орбиты??
можно. и в суп его можно. если хочется горяченького, но разрешённого. я в боннский супчик добавляла.вот стебли сельдерея вы едите, а корень можно??
Ирин, я думаю, это такой. Хотела тож его поискать, но муж вчера в Просторе сказал, что есть только по 500 г упаковки (klukva, - а они бывают в упаковках по-меньше?) , я такую большую 2 месяца есть будуЯ покупала себе фетаки актив.