Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Жаклин

New member
Всем, привет!

У меня вторая фаза на исходе и я на месте, ни +, ни -....(((

С понедельника возвращаюсь опять на первую.

А я ни разу не выдержала две недели на первой, снова начинаю)))) (Позор мне, позор). Видно, я так и буду "худеть" - два шага вперед, один назад. Ну что ж, зато пуговицу вчера на джинсах перешила. Так что медленно и позорно, но худею.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
прошла неделя, а по ощущениям - будто целая вечность. Очень хочется картошки, гречки и обычного сыра. Сегодня баловала себя супом-пюре из цветной капусты. Но настроение немного сникшее...Хочется результатов - а их нет

Agnetta

Не будите в кошке львицу
eviza, не отчаивайтесь. Может Вы много потребляете соли? А ещё, если Вы много тренируетесь, то вес не уйдёт, но Вы похудеете. Я лично с таким сталкивалась, много лет назад, мне нужно было срочно так сказать похудеть и привести себя в форму перед началом сезона, тогда было модно сидеть на кремлёвской, через месяц тренировок в спортзале на мне всё болталось, а я стала весить ещё больше, чем весила.

Жаклин

New member
Доброе утро!
Вот мне тоже кажется, что еще дело в тренировках, я когда болела, то неделю не ходила в треножерный зал, а сейчас хожу три раза в неделю и вес пошел в +, хотя по объемам и по одежде я этого плюса не вижу...)
Но сегодня опять на первую фазу!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчонки. у меня сегодня произошёл срыв )) Я съела три маленьких кусочка турецкой пахлавы )) Виноватой себя НЕ признаю, т.к. после сего действа даже как-то от души отлегло и дышаться стало легче )) Однако же, что мне сейчас делать? Прикинуться, будто этого и не было или начинать двухнедельную фазу сначала?

Kir-veronika

New member
Примите новобранца в свои ряды? Сегодня первый день с Вами (надеюсь не последний :))) , а то я в последнее время что-то слаба в диетах и системах питания). Немного о себе (ну как на сайтах знакомств), рост 171, вес 71, самый маленький вес за осознанную жизнь был 2 года назад - 58 кг. А так с 9 класса в среднем всегда весила 63кг.Мечтаю весить 56-57 кг., наверное нереально, но чем черт не шутит?

Джулия

Luck favourite
Виноватой себя НЕ признаю, т.к. после сего действа даже как-то от души отлегло и дышаться стало легче ))
И не надо себя винить!У меня за неделю второй фазы 2 дня были нарушения,т.к. были в гостях,но,тем не менее,минус 300г - медленно,но верно :) И это еще без так необходимых моему организму физ. нагрузок.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
не поверите - стоило мне вчера нарушить диету, как сегодня появился отвес больше килограмма )

Alesinia

New member
Ну Glowworm, порадуй своими "-" итоговыми по объемам. После твоих минусов, прям заряд энергии на похудение!!! :drinks:

Glowworm

New member
Ну Glowworm, порадуй своими "-" итоговыми по объемам. После твоих минусов, прям заряд энергии на похудение!!! :drinks:

ну воть красота неземная :) Минус у меня таков. Начинала диету в конце сентября в весе 64 кг. Ставила цель 57-58. Скинула до 56.
Сейчас я основные блюда готовлю по ДЮПу, но могу и нарушать . Кушаю яблоки, виноград достаточно много. Начала есть маринады. Пеку шарлотку и ем ее со всеми :) Ем мюсли. Вроде более ничего и не ем такого.... А, куру еще ем иногда, не грудку, и свинную шею запеченую. Вес мой колеблется между 56 и 57.

yhgJ1.jpg

GqSJ9.jpg

Последнее редактирование:

Катинина

New member
Glowworm,обалденная красавица! сразу видно, что вы не пассивная диетчица, а спортивная, такая подтянутая!

Alexin

New member
Я в расстройстве((( 3 недели диеты и только 2 кг в первые дни, и всё!!! Может это не моя диета!? Хоть она мне так нравится, и для меня очень лёгкая....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
3 недели диеты и только 2 кг в первые дни, и всё!!!
у меня почти та же картина. только минус 3,5 кг. но я не унываю. 1. я сильно уменьшила порции. 2. ем ТОЛЬКО то, от чего меня не будет мучить потом совесть (и изжога). т.е. может я и не сильно постройнела, но поздоровела, однозначно!
3. большие надежды возлагаю на спорт, всё же без него, видать, не судьба постройнеть.
Вы чем-то занимаетесь?

Сверху